Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | Ну хз....неделю хрен найдешь свободную...но на денек - другой своим ходом мож приеду)))) попьем чуток | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Outz Ну хз....неделю хрен найдешь свободную...но на денек - другой своим ходом мож приеду)))) попьем чуток  Ждем! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | да за 9 тонн??? да при том что у меня чистейшее охеро в 5ми минутах хотьбы от дома???
да я сам бы такую пирушку замутил да на неделю..........  | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | мля,а это где вообще? | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] да за 9 тонн??? да при том что у меня чистейшее охеро в 5ми минутах хотьбы от дома???
да я сам бы такую пирушку замутил да на неделю..........  Ну так замути,в чем проблема?!  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Elmo мля,а это где вообще? Между Питером и Тверью где то! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Фургон Ну так замути,в чем проблема?!  проблема в 9ти тоннах  | | | | Da Бух (C)
Регистрация: 26.04.2007 | 9 косых дороговато помоему хотя на неделю....не дороговато надо же плюс на бухи бухи брать на неделю это еще пару тыщ ито хз там наверняка цены будут бешенные...... вот если бы в стоимость входило бухло тогда да | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от neonvrn 9 косых дороговато помоему хотя на неделю....не дороговато надо же плюс на бухи бухи брать на неделю это еще пару тыщ ито хз там наверняка цены будут бешенные...... вот если бы в стоимость входило бухло тогда да Не неделя,а две!!! С 14 по 28 июля!!! | | | | МечтаПоэта
1.Остров Городомля. В левой части дом отдыха "Селигер", справа поселок ЗАТО Солнечный, посредине внутренее озеро...
2.Нилова-Пустынь(слева), дер. Светлица. В верхней части Хачин...
3.Мыс Лебедь смотрит на Нилову-Пустынь. Справа Пески, Ляпино, Жар...
4.Впереди Хачин, видна протока на Белое озеро и само озеро...
5.Маршрут каких то туристов... после этих фоток захотелось поехать-)).
на самом деле идея неплохая, если бы я своих друзей, которым рэп до лампочки, уломала поехать, я была бы счастлива-))) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Smolla после этих фоток захотелось поехать-)).
на самом деле идея неплохая, если бы я своих друзей, которым рэп до лампочки, уломала поехать, я была бы счастлива-))) Да там как бы будет по приколу не только рэперам однозначно! 5 сцен,с совершенно различными направлениями музыки  | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | -Цитата от Smolla после этих фоток захотелось поехать-)).
на самом деле идея неплохая, если бы я своих друзей, которым рэп до лампочки, уломала поехать, я была бы счастлива-))) если чё ты знаеш мою ICQ | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фургон Да там как бы будет по приколу не только рэперам однозначно! 5 сцен,с совершенно различными направлениями музыки  у меня охреневшие друзья, которые любят, понимаешь ли, комфорт!  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Smolla у меня охреневшие друзья, которые любят, понимаешь ли, комфорт!  Ну знаешь ли,я тоже комфорт люблю,но воссоединение с природой иногда влечет  | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | -Цитата от Smolla у меня охреневшие друзья, которые любят, понимаешь ли, комфорт!  мы найдём человека с которым тебе будет комфортно! | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от GooSeMan мы найдём человека с которым тебе будет комфортно! отличный рекламный ход!  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Вчера узнал кое-какие подробности:
во-первых душевые кабинки будут само-собой,будет интернет-кафе (поэтому hip-hop.ru не успеет по вам соскучиться  ),будет рафтинг,будут скутеры,будет куча всяких развлекательных моментов и много чего другого!
Стоимость немного снижена с приближением даты отъезда - 6000 рублей (2 недели)
Поэтому спешите кто хочет сорваться!
Мыло: [email protected]
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Несколько фотографий с видами и не только!
Что же,через считанные дни начнется это долгожданное событие
Кто не влился-начинайте завидывать  | | | | |