Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от SoulJas Посмотреть сообщение
Я хочу поехать, только для такого количества народу и времени на мое усмотрение, нужно много-много разных и известных рэп групп... Ребят, организовали бы что нибудь по лучше, чем только группы со своего лэйбла, или что то в этом роде. Пригласите кого-нибудь! Нет серьезно! На StreetBall'е 2001ом, а он шел два дня, вот там было ДОХУЯ групп, но это Москва... А тут 5000чел - это фантастически круто, это в два раза больше чем на Наших Людях 2003 было, а там было дохуя народу, кто был тот знает)... Интересно, как там со сценой и тд... Просто есть такие мысли, что это просто обычная загородная, молодежная тусовка, с некоторыми моментными проявлениями hip-hop'а - типа там будет все и Drum и Rock и попса и тд...
Акцию организует молодежная политическая организация "Россия Молодая"! Промо-группе FOR LIFE PROMO. было предложено организовать на этой акции ХИП-ХОП действа! На данный момент точно едут из выступающих те,кого мы уже заявили! Но естественно их будет гораздо больше На сколько я оповещен там будет аж 5 (!!!) сцен,и вечеринки будут проходить каждую ночь! Соответственно и рэп-выступления будут каждую ночь Не стоит сравнивать это мероприятие со всякими "Streetball'ами" и прочими специальными хип-хоп акциями! Это крупная молодежная тусовка С (!!!) элементами хип-хопа! И организаторы этого самого хип-хопа там делают все максимально возможное!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 10:42
  #102 (ПС)
все едут жрать шашлыки с кровью, бухать бухашку оригинально дешевую и слушать напыханных рэп звезд так что ли?

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 10:55
  #103 (ПС)
-Цитата от Banri Посмотреть сообщение
все едут жрать шашлыки с кровью, бухать бухашку оригинально дешевую и слушать напыханных рэп звезд так что ли?
Тут каждому свое Мы едем есть свежий шашлычек,пить хорошие абхазские вины ,общаться с противоположным полом и читать рэпчатинки на свежем воздухе,на берегу озера,перед не слабой толпой и много чего еще делать приятного и полезного Ну а вы..... как уж вас прет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 11:17
  #104 (ПС)
с тебя видеоотчет! удачи

Ganja Farmer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для vaness
  #105 (ПС)
У меня братан младший намылился ехать туда, от организации этой... политической короче. там вроде каждое лето тусовки такие, и все ништяк =)

А я блин не могу поехать к сожалению.

Генералисимус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 12:08
  #106 (ПС)
1. Политика и РЭП - вещи не совместимые, такое ощущение что это, сходка для детей, которые хотят показаться взрослыми и имеющими какое-либо отношение к политики, типа "приколитесь я ездил с партией на рэп пати, "вау" крута"".
2.Может я и долбаеб, но не одну из названных групп не слышал даже рядом - заебись они популярные в России, я вижу....

Раз партия организует (ебать ее в ...) могли бы архипопулярного Лигалайза пригласить, а для девочек Тимати, и то было бы полезнее - там хоть текста знают многие ) и была бы пафосная гламурная вечеринка, к которой вы стремитесь...

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 12:41
  #107 (ПС)
-Цитата от lesoryb Посмотреть сообщение
1. Политика и РЭП - вещи не совместимые, такое ощущение что это, сходка для детей, которые хотят показаться взрослыми и имеющими какое-либо отношение к политики, типа "приколитесь я ездил с партией на рэп пати, "вау" крута"".
2.Может я и долбаеб, но не одну из названных групп не слышал даже рядом - заебись они популярные в России, я вижу....

Раз партия организует (ебать ее в ...) могли бы архипопулярного Лигалайза пригласить, а для девочек Тимати, и то было бы полезнее - там хоть текста знают многие ) и была бы пафосная гламурная вечеринка, к которой вы стремитесь...
Причем здесь "популярные в России".....
Один пост умнее другого просто

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 14:00
  #108 (ПС)
бля хуй знает может я повелся, но мне кажется там реально охуительно будет
я бы сорвался...

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 14:08
  #109 (ПС)
-Цитата от SnaiL Посмотреть сообщение
бля хуй знает может я повелся, но мне кажется там реально охуительно будет
я бы сорвался...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 20:56
  #110 (ПС)
-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
Акцию организует молодежная политическая организация "Россия Молодая"! Промо-группе FOR LIFE PROMO. было предложено организовать на этой акции ХИП-ХОП действа! На данный момент точно едут из выступающих те,кого мы уже заявили! Но естественно их будет гораздо больше На сколько я оповещен там будет аж 5 (!!!) сцен,и вечеринки будут проходить каждую ночь! Соответственно и рэп-выступления будут каждую ночь Не стоит сравнивать это мероприятие со всякими "Streetball'ами" и прочими специальными хип-хоп акциями! Это крупная молодежная тусовка С (!!!) элементами хип-хопа! И организаторы этого самого хип-хопа там делают все максимально возможное!
Чтож, тогда я надеюсь, что организаторы хип-хопа не подкачают!... ) Еще больше теперь шансов, что я поеду )...

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 21:10
  #111 (ПС)
Чтож, тогда я надеюсь, что организаторы хип-хопа не подкачают!... ) Еще больше теперь шансов, что я поеду )...
Скоро будет более точная информация! Проинформируем на мыло

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 21:23
  #112 (ПС)
Для сравнения полторы тысячи рублей на 3 дня.Про состав можно даже не упоминать
http://youtube.com/watch?v=1Oy3HzMrWkw

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 22:11
  #113 (ПС)
-Цитата от ХиДъ Посмотреть сообщение
Для сравнения полторы тысячи рублей на 3 дня.Про состав можно даже не упоминать
http://youtube.com/watch?v=1Oy3HzMrWkw
Очень зачетно Но попахивает явноу не Россией

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 22:25
  #114 (ПС)
Какой догадастный
Если Россия то обязательно надо делать плохо? Место прекрасное , я не спорю озера фантастичные, но зачем растягивать на две недели? Почему не позвать нормальные команды? Вспомни фестиваль Наши Люди(масштаб) все возможно и поверь если команды будут под открытым небом выступать от этого ничего не меняется.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 22:40
  #115 (ПС)
Место прекрасное , я не спорю озера фантастичные, но зачем растягивать на две недели?
Вот, какие озера:
1.Остров Городомля. В левой части дом отдыха "Селигер", справа поселок ЗАТО Солнечный, посредине внутренее озеро...
2.Нилова-Пустынь(слева), дер. Светлица. В верхней части Хачин...
3.Мыс Лебедь смотрит на Нилову-Пустынь. Справа Пески, Ляпино, Жар...
4.Впереди Хачин, видна протока на Белое озеро и само озеро...
5.Маршрут каких то туристов...

Фотографии:
(63.4 Кбайт / 100 просм.)
(87.1 Кбайт / 88 просм.)
(62.8 Кбайт / 87 просм.)
(74.4 Кбайт / 88 просм.)
(283.6 Кбайт / 87 просм.)

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 22:44
  #116 (ПС)
Вот, какие озера:
1.Остров Городомля. В левой части дом отдыха "Селигер", справа поселок ЗАТО Солнечный, посредине внутренее озеро...
2.Нилова-Пустынь(слева), дер. Светлица. В верхней части Хачин...
3.Мыс Лебедь смотрит на Нилову-Пустынь. Справа Пески, Ляпино, Жар...
4.Впереди Хачин, видна протока на Белое озеро и само озеро...
5.Маршрут каких то туристов...
Да,виды вобще зачетные

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 22:47
  #117 (ПС)
Какой догадастный
Если Россия то обязательно надо делать плохо? Место прекрасное , я не спорю озера фантастичные, но зачем растягивать на две недели? Почему не позвать нормальные команды? Вспомни фестиваль Наши Люди(масштаб) все возможно и поверь если команды будут под открытым небом выступать от этого ничего не меняется.
Да пойми ты,парни отталкиваются от того,что есть! Дана возможность на протяжении двухнедельного отдыха там устраивать по ночам рэп-вечеринки с выступлениями команд! Естественно если еще и выделяется какой то бюджет,то будут и хорошие гости! В данном случае мы говорим о том,что уже известно!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 23:13
  #118 (ПС)
Да пойми ты,парни отталкиваются от того,что есть! Дана возможность на протяжении двухнедельного отдыха там устраивать по ночам рэп-вечеринки с выступлениями команд! Естественно если еще и выделяется какой то бюджет,то будут и хорошие гости! В данном случае мы говорим о том,что уже известно!
Да, если в случае "Наших Людей" - то была большая реклама - для спонсоров, которые финансировали выступления известных команд. Хотя - тут народу даже больше, поэтому найти заинтересованых спонсоров, наверно возможно, но это дело главных организаторов...

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 23:27
  #119 (ПС)
Да, если в случае "Наших Людей" - то была большая реклама - для спонсоров, которые финансировали выступления известных команд. Хотя - тут народу даже больше, поэтому найти заинтересованых спонсоров, наверно возможно, но это дело главных организаторов...
Ну вот мне это совершенно никчему! Я еду в свой отпуск (так,кстати получилось случайно) с большой компанией своих друзей (не считая новых знакомств на месте) чисто отрываться! А отрыв для меня в данном случае-это те же новые знакомства,немеренно общения,ежедневные тусняки днем и вечеринки под открытым небом ночью,на которых я еще и выступлю перед пятитысячной толпой Блин-это природа,пляж,купание в нормальном водоеме в конце-концов,рафтинг и куча всего еще! Уж простите но Москва меня достала уже

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 23:49
  #120 (ПС)
Ну вот мне это совершенно никчему! Я еду в свой отпуск (так,кстати получилось случайно) с большой компанией своих друзей (не считая новых знакомств на месте) чисто отрываться! А отрыв для меня в данном случае-это те же новые знакомства,немеренно общения,ежедневные тусняки днем и вечеринки под открытым небом ночью,на которых я еще и выступлю перед пятитысячной толпой Блин-это природа,пляж,купание в нормальном водоеме в конце-концов,рафтинг и куча всего еще! Уж простите но Москва меня достала уже
Да все понятно, просто ты это так проинформировал сначала, на первой странице, что 5000 молодежи со всей страны,вечеринки каждую ночь,живые концерты с участием лучших рэп-групп и диджеев и т.д. Что и возникает представления Rap-пати, вот и поэтому все хотят серьезных гостей. А отдых - отдыхом, так и написал бы в начале, а то так все мысли сразу только на концерт переключаются...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 23:55
  #121 (ПС)
Ну вот мне это совершенно никчему!
А что не к чему?! Если уж вы отвечаете за хип-хоп мероприятия, то будет очень как раз уместно кого то позвать, или поискать спонсора! - А отпуск твой от этого только лучше станет! ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2007, 01:13
  #122 (ПС)
Этим летом "Наши" устраивают беспрецедентный образовательный инновационный форум "Селигер-2007". Чему будут обучать активистов движения?

- В этом году на Селигер поедет 10 тысяч человек. Обучать, как всегда, будем геополитике, экономике, менеджменту, связям с общественностью, технологиям проведения массовых акций.

Основная задача форума этого года - предложить крупным российским предприятиям сотни национально-ориентированных менеджеров, подготовленных движением "Наши" совместно с национальным институтом Высшая школа управления. Отбор в лагерь будет такой же жесткий, как и в предыдущие годы.

Взято с http://www.interfax.ru/

Rising to the top
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2007, 07:15
Домашняя страница
  #123 (ПС)
Этим летом "Наши" устраивают беспрецедентный образовательный инновационный форум "Селигер-2007". Чему будут обучать активистов движения?

- В этом году на Селигер поедет 10 тысяч человек. Обучать, как всегда, будем геополитике, экономике, менеджменту, связям с общественностью, технологиям проведения массовых акций.

Основная задача форума этого года - предложить крупным российским предприятиям сотни национально-ориентированных менеджеров, подготовленных движением "Наши" совместно с национальным институтом Высшая школа управления. Отбор в лагерь будет такой же жесткий, как и в предыдущие годы.

Взято с http://www.interfax.ru/
В том году "Наши" на Слеигере колбасились под наш трек "Наши парни", для них написанный Специально меня выцепляли чтоб .wav взять)

05. Breathe And Stop (Feat. The Game) (Produced By Nu Jerzey Devil)
Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:39
  #124 (ПС)
-Цитата от 2rick Посмотреть сообщение
В том году "Наши" на Слеигере колбасились под наш трек "Наши парни", для них написанный Специально меня выцепляли чтоб .wav взять)
В этом году все там будут колбаситься под треки "Кто мы?" (Россия молодая),"Fuck Эстония" и другие

DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 15:43
Домашняя страница Live Journal
  #125 (ПС)
Молодёжная организация "Россия Молодая" & FOR LIFE PROMOTION представляют
Середина июля (ориентировочно с 13 по 27)! Озеро Селигер! Живописная природа,озеро,солнце,пляж,рафтинг,палаточный лагерь,5000 молодежи со всей страны,вечеринки каждую ночь,живые концерты с участием лучших рэп-групп (For Life,Блок'бастер,Фургон и Juliet TT,Макси Гном и др.) и диджеев,новые знакомства и море позитива!
Загорелся? Всего 9000 рублей - и ты на самой глобальной молодежной тусовке лета 2007! В стоимость входят: проезд на комфортабельном автобусе туда/обратно,проживание,3-х разовое питание,все вечеринки и мероприятия. Все что необходимо тебе - деньги на личные нужды (сигареты,алкоголь и пр.) и отличное настроение!
Контакты для связи: [email protected] или ISQ: 444549691.

Спеши! Кол-во мест ограниченно!

Информационная поддержка:
www.sspromo.nm.ru
www.neotstoy.ru
www.rusrap.ru
www.rap-city.ru

Даже орфографические ошибки в посте.. Не по деловому это, не по деловому...

Страница 5 из 6: 123456
Ответ