Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Где ты видел страх покажи.
Не страшно умирать - страшно жить. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Самурай Где ты видел страх покажи.
Не страшно умирать - страшно жить. ну это, без сомнения, гениально. завернул так завернул | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Кот Самурай Где ты видел страх покажи.
Не страшно умирать - страшно жить. ну это, без сомнения, гениально. завернул так завернул хуевый сарказм. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Кот Самурай Где ты видел страх покажи.
Не страшно умирать - страшно жить. ну это, без сомнения, гениально. завернул так завернул хуевый сарказм. да ты не шаришь просто | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Стою у кассы
ну это, без сомнения, гениально. завернул так завернул хуевый сарказм. да ты не шаришь просто там это,касса свободная,мне наггетсов девятку и два роял чизбургера | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Кот Самурай
хуевый сарказм. да ты не шаришь просто там это,касса свободная,мне наггетсов девятку и два роял чизбургера красавчик, зарифмуй ещё, и скидывай сюда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Стою у кассы
да ты не шаришь просто там это,касса свободная,мне наггетсов девятку и два роял чизбургера красавчик, зарифмуй ещё, и скидывай сюда еще ты мне за не шаришь затираешь,то не мое было,а типси типа.
так что рот закрой,щенок. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Inteam.Alltypes a.k.a Inamess... Всё послушай и найдёш конструкции и прочее... Ещё Муровей (Slozhnie) | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Кот Самурай
там это,касса свободная,мне наггетсов девятку и два роял чизбургера красавчик, зарифмуй ещё, и скидывай сюда еще ты мне за не шаришь затираешь,то не мое было,а типси типа.
так что рот закрой,щенок. а мне больше нравится с того трека - "судьба не гладит по щеке - она бьет по ебалу" и сравнение с влагалищем ангела | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Стою у кассы
красавчик, зарифмуй ещё, и скидывай сюда еще ты мне за не шаришь затираешь,то не мое было,а типси типа.
так что рот закрой,щенок. а мне больше нравится с того трека - "судьба не гладит по щеке - она бьет по ебалу" и сравнение с влагалищем ангела тоже заебись,еще там есть вкусные фразы | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от Кот Самурай
еще ты мне за не шаришь затираешь,то не мое было,а типси типа.
так что рот закрой,щенок. а мне больше нравится с того трека - "судьба не гладит по щеке - она бьет по ебалу" и сравнение с влагалищем ангела тоже заебись,еще там есть вкусные фразы какие именно? а то я ничего ахуенного не припоминаю больше...хотя, в трек очень классный. если кто не слышал (хоть, и врядли), то советую - типси тип "широко". а лучше, сразу клип посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2011 | Восходящие потоки поднимают настоящих | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Joy[KRS] разве, здесь есть какой-то, хотя бы минимальный, намек на гениальность?? -Цитата от M1st3r10 а ты пойми обычную логику фраз,мои окна не для твоих любопытных глаз(с) -Цитата от Urban44 Чтоб во дворах было солнце, было громко
Чтоб не борзел на посту "мусорок" ёпти;
Ровесник, чтобы весело, да от души... (Loc Dog - "Что будет нам") Ты я смотрю сам гениален до умопомрачения, да?!? прям МИСС КонГениальность | Типси Тип - Широко | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Чтобы дураки назвали меня дураком
Я улыбнусь широко
вот к примеру.
если вдуматься | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | А мне из последнего что слушал вот эта фраза запала в душу-"..... русский солдат,всегда свободен как ветер,слезами матерей укрыт каждый сантиметр" | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не вернуть нам прошлого как России Аляску
пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски
(c) Бэйс | | | | живые
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пыть-Ях | | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | ебать копать | | | | с дюгами жарим спирт
Дальше - фальши | | | | с дюгами жарим спирт
Что для тебя эта процедура вся?
Ставишь ли всё на кон, поджигая мосты
Или ты из тех, кто смотрит реально на жизнь...то есть просто ссыт (С) Павел Kempel | | | | be happy for this moment
а ты то че кидаешься? локи - охуенный, но что охуенного, именно, в этих строчках? - ничего, обычные строки. так что, не пенься | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от NeSsu1 "Стихи сила, посвящаю силу эту..тебе и твоему силуэту" (c) Джамал | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2011 | упал мобильный с полки, хули толку от двустволки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Клиптоманы украли клитор у Метиориты (с) Чет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS не вернуть нам прошлого как России Аляску
пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски
(c) Бэйс вот это круто | | | | |