активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | у Рэм Дигги в любом трэке гениальные конструкции | | | | Гатлинг
ваш сын выглядит глупо? ... виноват тиктоник | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | -Цитата от Laster ору с ублюдка у него подъебка под юбкой (с) Типси тип
на гениальность конечно не претендует , но мне понравилась +1 | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | "айда пить водку с тараканами на деревянной лавке"
генитально | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | "ты кричишь что у нас понты в каждом слове
но лучше понтоваться, чем делать беспонтово" (С) ммс | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от KRAB "ты кричишь что у нас понты в каждом слове
но лучше понтоваться, чем делать беспонтово" (С) ммс Парадокс - Шокк, люто ненавидящий русский рэп, спиздил пунчлинию у Молодого, классика русского рэпа
Рэп без понтов - беспонтовый рэп (с) Шокк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Hey Man! у Рэм Дигги в любом трэке гениальные конструкции Скинь парочку примеров, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Пусть молчат люди,пусть говорят стволы
Не говори не слова ,брат,не говори(c)Бабангида
Все люди такие мудаки когда дело касается бабок(с)Бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маскау я живу на студии - студия мой дом, потому что я построил студи у себя дома - СТИМ чё то хуйню какую то пизданул твой стим Добавлено через 22 минуты 17 секунд -Цитата от Капитан-Буль! Безперспективный бесперспективняк.....
Дуня Стёпа, перспективный у него бесперспективняк | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | ".. В багажнике валяется обрез, патронов пачка. Кто будет дохуя пиздеть тому пиздец болячка ... "
" А мне то че, у меня свои делянки. Открыл в банке счет туда кидаю бабки "
" ... а эти постоянно что то делят кубаторят, куда то вечно едут на испачканном маторе ... " Миша Маваши Добавлено через 1 минуту 20 секунд "Девушки и денюшки - переменная хуйня! На них своих не менял не меняли и меня!"
(с) Вибе ТГК | Миша Маваши - О прожитом дне | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У ТГК вообще по моему нету гениальных рифм и конструкций ! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хуйнанэ ёпты (с) хуй знает кто , но с нового альбома чемодана. там тип какойто. -здравствуй
-вам тоже здоровья... (с) Ассаи. Фраза очень нравится. это теракт стоп вашу мать ! (с) Чест. хуй знает , но мне понравилось шо - то )) и... выдай мегокомбо , ну ты же бомба (с) Сайт мс. тоже хуй знеает ) но нравитсяя ) | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | Расстрелять всех пидаров - это путь к миру блять (с) Бабан Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sea Beat У ТГК вообще по моему нету гениальных рифм и конструкций ! Самодельный рэп - самый дельный! Панама на голову, на груди - крест нательный! (с) Джама
по твоему говняно срифмовано ? | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Adrenaline_rec., 12 ноября 2010 в 13:51.
Причина: перепутал темы..xД
| | | Щитень
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | у чемодана много дельных рифм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Skeef Я быстр как Твиста Мистер
Как крИстал игристый
Не висну как Виста
У меня полный бак рифм ещё триста конистр исправил | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл Пусть молчат люди,пусть говорят стволы
Не говори не слова ,брат,не говори(c)Бабангида
Все люди такие мудаки когда дело касается бабок(с)Бабангида не очень то и гениально. вот: Сломались стрелки на солнечных часах,
И мы растворили в стакане с чаем сахар,
Наших надежд, и кто-то пляшет в одежде,
А кто-то исполняет душевный стриптиз,
совсем другое дело | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Pushkin(AS) Расстрелять всех пидаров - это путь к миру блять (с) Бабан Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sea Beat У ТГК вообще по моему нету гениальных рифм и конструкций ! Самодельный рэп - самый дельный! Панама на голову, на груди - крест нательный! (с) Джама
по твоему говняно срифмовано ? У меня друг постоянно зачитывает эту строчку | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Pushkin(AS) Расстрелять всех пидаров - это путь к миру блять (с) Бабан Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sea Beat У ТГК вообще по моему нету гениальных рифм и конструкций ! Самодельный рэп - самый дельный! Панама на голову, на груди - крест нательный! (с) Джама
по твоему говняно срифмовано ? хуйня какаета
самокритичный рэп - самый критичный
саморазвитый рэп - самый развитый
я говняно не делаю
дельный и нательный это вообще пиздец | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Pushkin(AS) Расстрелять всех пидаров - это путь к миру блять (с) Бабан Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sea Beat У ТГК вообще по моему нету гениальных рифм и конструкций ! Самодельный рэп - самый дельный! Панама на голову, на груди - крест нательный! (с) Джама
по твоему говняно срифмовано ? Хуйня, а не рифмы. Чисто нормальная строка | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | Питаюсь дымом пишу отличный рэпачёк (с) Витя АК | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kluch Питаюсь дымом пишу отличный рэпачёк (с) Витя АК пиздец | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от kluch Питаюсь дымом пишу отличный рэпачёк (с) Витя АК шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ты лишь стероит надутый от такого всем известно не стоит под утро(с) Шок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | монотонность дней, хоть убей, но всё же краше, когда провоцируешь ты в лёгких кашель | | | | |