скрапальни чуток
" не можешь срать, не мучай жопу идиот" Глюк NUK | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от MC_lip48 прости золотая,но врачи тебя не залатают,нехуй рвать мои письма толпа бежит из зала таяоксимирон Оуу Золотая - залатают, норм ещё, а вот из зала тая - это пиздец | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от MC_lip48 прости золотая,но врачи тебя не залатают,нехуй рвать мои письма толпа бежит из зала таяоксимирон Оуу Золотая - залатают, норм ещё, а вот из зала тая - это пиздец Нормально, не пизди По смыслу отлично подходит | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Вижу будущее -Цитата от MC_lip48 прости золотая,но врачи тебя не залатают,нехуй рвать мои письма толпа бежит из зала таяоксимирон Оуу Золотая - залатают, норм ещё, а вот из зала тая - это пиздец Нормально, не пизди По смыслу отлично подходит Ну раз эксперт-комментатор одобрил, то ясен хуй | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от MC_lip48 прости золотая,но врачи тебя не залатают,нехуй рвать мои письма толпа бежит из зала таяоксимирон Оуу Золотая - залатают, норм ещё, а вот из зала тая - это пиздец по моему это наоборот ахуенно,окси часто пишет рифмы ради рифмы но тут всё нормально и главное в тему | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | тему вообще не читал но спорю что 50% тут чисто рифмы окси, я прав? -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Вижу будущее -Цитата от MC_lip48 прости золотая,но врачи тебя не залатают,нехуй рвать мои письма толпа бежит из зала таяоксимирон Оуу Золотая - залатают, норм ещё, а вот из зала тая - это пиздец по моему это наоборот ахуенно,окси часто пишет рифмы ради рифмы но тут всё нормально и главное в тему а вот тут кстати, друк не пизди. У окси как раз так и почти нет рифм ради рифмы, так что не надо модными фразами кидатся не зная | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sa[V]ior тему вообще не читал но спорю что 50% тут чисто рифмы окси, я прав? -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Вижу будущее
Оуу Золотая - залатают, норм ещё, а вот из зала тая - это пиздец по моему это наоборот ахуенно,окси часто пишет рифмы ради рифмы но тут всё нормально и главное в тему а вот тут кстати, друк не пизди. У окси как раз так и почти нет рифм ради рифмы, так что не надо модными фразами кидатся не зная не,тут его почти нету,во всяком случае на последних страницах
а про рифмы ради рифмы,мало очень сильных рифм типа залатая залатают идут в ногу со смыслом | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | "Лучьше глючиться в компах
или утануть в алкоголе
чем в муках по ночам, умерать от внутривенной боли"
(с) Я!
диссок на нариков готовиться | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от racerok "Лучьше глючиться в компах
или утануть в алкоголе
(с) Я!
диссок на нариков готовиться всё, тебе пиздетц. Теперь все модные репперки как и ты на шли себе новую рифму. Ждите в демо музыке новые хиты с этой строчкой! | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от racerok "Лучьше глючиться в компах
или утануть в алкоголе
(с) Я!
диссок на нариков готовиться всё, тебе пиздетц. Теперь все модные репперки как и ты на шли себе новую рифму. Ждите в демо музыке новые хиты с этой строчкой! сказал бы сразу что плохо.. зачем лесть? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от racerok -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от racerok "Лучьше глючиться в компах
или утануть в алкоголе
(с) Я!
диссок на нариков готовиться всё, тебе пиздетц. Теперь все модные репперки как и ты на шли себе новую рифму. Ждите в демо музыке новые хиты с этой строчкой! сказал бы сразу что плохо.. зачем лесть? окей, рифма хуйня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sa[V]ior тему вообще не читал но спорю что 50% тут чисто рифмы окси, я прав? -Цитата от MC_lip48
по моему это наоборот ахуенно,окси часто пишет рифмы ради рифмы но тут всё нормально и главное в тему а вот тут кстати, друк не пизди. У окси как раз так и почти нет рифм ради рифмы, так что не надо модными фразами кидатся не зная не,тут его почти нету,во всяком случае на последних страницах
а про рифмы ради рифмы,мало очень сильных рифм типа залатая залатают идут в ногу со смыслом ну слабая рифам и рифма ради рифмы это две разные вещи. Не может же он в каждой строчке ахуенные панчи ставить. Но можно сказать что наличие реально ахуенных панчей, ни у кого кроме окси в таком количестве я не замечал. Поэтому не надо придиратся к нему, надо смотреть относительно | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от racerok -Цитата от Sa[V]ior
всё, тебе пиздетц. Теперь все модные репперки как и ты на шли себе новую рифму. Ждите в демо музыке новые хиты с этой строчкой! сказал бы сразу что плохо.. зачем лесть? окей, рифма хуйня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sa[V]ior тему вообще не читал но спорю что 50% тут чисто рифмы окси, я прав?
а вот тут кстати, друк не пизди. У окси как раз так и почти нет рифм ради рифмы, так что не надо модными фразами кидатся не зная не,тут его почти нету,во всяком случае на последних страницах
а про рифмы ради рифмы,мало очень сильных рифм типа залатая залатают идут в ногу со смыслом ну слабая рифам и рифма ради рифмы это две разные вещи. Не может же он в каждой строчке ахуенные панчи ставить. Но можно сказать что наличие реально ахуенных панчей, ни у кого кроме окси в таком количестве я не замечал. Поэтому не надо придиратся к нему, надо смотреть относительно я положительней всего,наверно,отношусь к данному мц,но то что рифмы ради рифмы у него много для меня это факт | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | очередные пунчлайны Оксимирона, но мне очень нравится например: "колд стайл совершенно зимний, ты несовершеннолетний, но уже эмси, блин" и "дети воруют стиль - это клептомания, эти крошки везде, будто я таскаю хлеб в кармане". | | | |
Я вам ударом снёс пол оскала,
По мне судят рэп как оперу по Ла Скала,
Твоя мамаша себе точно горло полоскала
После того, как она меня поласкала (с) Оксимирон. | | | | Упорот
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков | Это правда,хоть звучит невероятно,друг
земля круглая,но ублюдки на каждом углу (с) Витя Классик =))
первое что в голову пришло) | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "...Каждый умирает от того к чему стремится...
Ты сам себе убийца.Нет надежды впереди..."
Грюндик | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Свою девчёнку я зову невменяемой
Когда кончаю, она кричит: "Не в меня, не в меня!"
(с) рэппер Дуня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | В Калининграде стыдно не знать Кантов императив,
Но ты позабыл о нём и залупался гиперактивно (с) окс | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Aden [White City] В Калининграде стыдно не знать Кантов императив,
Но ты позабыл о нём и залупался гиперактивно (с) окс Я тебе кипу тку, на плите кипятку
Нагреваю, заливаю в рот тебе: keep it cool! (с) | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | кантуйте у бара парни вы нам парни не пара , вы обучались пять лет искувству падать с одного удара | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от DJIN Zzz У Чемодана можно любой трек на цитаты разбивать Если рэп для меня хобби, то пошел я нахуй... | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | расстрелять всех пидоров - это путь к миру, блять (с) А.Бабангида | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от racerok
сказал бы сразу что плохо.. зачем лесть? окей, рифма хуйня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от MC_lip48
не,тут его почти нету,во всяком случае на последних страницах
а про рифмы ради рифмы,мало очень сильных рифм типа залатая залатают идут в ногу со смыслом ну слабая рифам и рифма ради рифмы это две разные вещи. Не может же он в каждой строчке ахуенные панчи ставить. Но можно сказать что наличие реально ахуенных панчей, ни у кого кроме окси в таком количестве я не замечал. Поэтому не надо придиратся к нему, надо смотреть относительно я положительней всего,наверно,отношусь к данному мц,но то что рифмы ради рифмы у него много для меня это факт Примеры в студию!
Над Петрозаводском тучи. Эти тучи как люди.
Я думал будет лучше, но лучше не будет.
Над Петрозаводском Дождь! Дождь давно здесь не был,
Но никто не расстроен, нахуй послано небо.
(с) Чемодан | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Мы растворили в стакане с чаем сахар наших надежд | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт! (с) Окси хааа прикольно) | | | | |