пользователь
Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Москва, Павеляга | -Цитата от DJIN Zzz У Чемодана можно любой трек на цитаты разбивать угу согласен.... акуительные у чемодана строчки-заморочки
"гоголь ахуел проснувшись внутри гроба")) | | | | активный пользователь
но перенести на лист,
не смогли кривые кисти твой наивный рисунок.
и мир горит, а ты завис,
быт вязок будто слизь,
а ты искал всего лишь ту, которой можно присунуть..."© ЭйБи | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от mandraj -Цитата от 200kg Далеко не хороша,но хороша из далека (с) chemodan (Луи) народная фраза ну пиздец народу по авторским правам | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ведь аудио-файлы короткометражные
Могут быть важными для немногих граждан
И кто-то даже в каждом таком словесном коллаже
Найдет лечебное драже для себя и ничего не скажет | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | даже пидоры из за тебя становяться гетеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Тут типа модные панчлайны выкладывают? | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | неправильно вы рэп слушаете если чемодан какойто для вас крутой рифмоконструктор
бонч бру бонч не забывайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Первый раз на лёд стал, оказывается я делал мамоёбство(с) Oxxxymiron | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | запомни четыре заповеди господина набэсимэ,
не ебись без резины, съебись из россии,
чёрные болты соси, и чётко называй себя эмси (c) боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | такая хуёвая рифмоконструкция ((
соси-эмси... детсад, ясельная группа | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Сага об Орлах и Канарейках, куплет Мирона | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Chevanton неправильно вы рэп слушаете если чемодан какойто для вас крутой рифмоконструктор
бонч бру бонч не забывайте Я вот наугад ткнул на 66 страницу, так ты и там больше года назад тер за бончей | | | | sa si te
в полно парте рифмовка хорошая | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Без алкогольный , но опьяняющий джус
свою кровь ни счем не спутаеш на вкус (с) chemodan
И я прошу тебя останься , не уходи мне плохо
Я рисую на асфальте белым мелом слово похуй (с) chemodan
Без риска нет жизни , без веры нет фарта (с) Ноггано | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от CRonos Сага об Орлах и Канарейках, куплет Мирона Дааааа там пиздец строчки шикарные разбивки, дабл раймы и больше по-помоему, Мирон канешно гениален | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от krapalyandus запомни четыре заповеди господина набэсимэ,
чёрные болты соси, и чётко называй себя эмси (c) боб Это из какого трека? Мне стыдно, что я этого не знаю блеать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Мутишь арэнби - не сломай каблук
хочешь о любви - я люблю траву (с) вибе | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Панама на голову наглого ниггера, голова наголо - выговори.
Вы главари? Тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм,
Привитые рэпом, орите при этом, любители этого трека -
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов,
пиздец, тут все нахуй... (с) Вибе | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от krapalyandus запомни четыре заповеди господина набэсимэ,
чёрные болты соси, и чётко называй себя эмси (c) боб Это из какого трека? Мне стыдно, что я этого не знаю блеать бусидо Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Crab такая хуёвая рифмоконструкция ((
соси-эмси... детсад, ясельная группа мы в подготовительной группе нехило прокачиваемся под его рэп, умелый ты рифмоплёт | | | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | Довольно хватит, зачем мне мозги трахать,
что то не нравиться, вон дверь вон нахуй
(с) Штакет - Ты моя сука (это трэк ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mamanty01 Довольно хватит, зачем мне мозги трахать,
что то не нравиться, вон дверь вон нахуй
(с) Штакет - Ты моя сука (это трэк ) -Цитата от Sevilla Первый раз на лёд стал, оказывается я делал мамоёбство(с) Oxxxymiron Ндаа воистину гениально | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | дверь там | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Дэц вос ап остаётся на века | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от krapalyandus -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от krapalyandus запомни четыре заповеди господина набэсимэ,
чёрные болты соси, и чётко называй себя эмси (c) боб Это из какого трека? Мне стыдно, что я этого не знаю блеать бусидо Спасибо Старею, начал забывать то, что забывать стыдно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | ору с ублюдка у него подъебка под юбкой (с) Типси тип
на гениальность конечно не претендует , но мне понравилась | | | | |