активный пользователь
Die motherfucker, die! Ugh, time's up, bitch, close ya eyes
Go to sleep, bitch! what?
Why are you still alive? How many times I gotta tell ya, close ya eyes?
And go to sleep bitch! what?
Die motherfucker die, bye, bye motherfucker bye bye!
Go to sleep bitch! what?
Why are you still alive? Why, die motherfucker ah ah ah
Go to sleep bitch! (с) Догадайдесь с трех раз | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Sevilla Now go to sleep bitch!
Die motherfucker, die! Ugh, time's up, bitch, close ya eyes
Go to sleep, bitch! what?
Why are you still alive? How many times I gotta tell ya, close ya eyes?
And go to sleep bitch! what?
Die motherfucker die, bye, bye motherfucker bye bye!
Go to sleep bitch! what?
Why are you still alive? Why, die motherfucker ah ah ah
Go to sleep bitch! (с) Догадайдесь с трех раз Эминем и Оби Трайс - Гоу слип | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | гугл друг мой | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Их успех это форумный флуд, форменных дур, наш успех это тяжелый труд (с) Крипа | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | хуй вышел, хуй вошел - хорошо! (с) бабан | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | На стаф ложиться тень, а на купюры отпечатки....Потом затраты в магазанах и палатках, соки, печенье, чипсы, шоколадки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2009 | я свободный лирик,в творчестве нет стен,не цензуры нет преград а значит никаких проблем...(с)Дуня до сих пор нравиться ета фраза)) | | | | активный пользователь
- на любителя хуеты"
(Дядя Женя) | | | |
Ведь если рэп для меня хобби то пошел я на хуй!" (с) Грязный Луи | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | нет ничего проще, чем стать немного толще
привет всем торгующим на привокзальной площади
лп | | | | Прямиком из Аfрики!
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Африка | ..по соседству со странами дел моя страна слов (the Chemodan) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Время не так уж много , чтобы слушать Локи Дога ,
Чтобы курить и продавать таблетки друзьям ,
Чтобы сочинять , что имеешь обрез от ружья ... (El Binto)
как по мне от души строки! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ебучии созвучия, заученные кучами
Задрочены, запущенны под качем
- так что мочи нет.
Подачами проплаченны, все озадачины
и значит что я лидер, не иначе как. (ц) Джилия, 3ий на 7ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Первый Первый я король, я сила, я закон
мой пенис любят бичез бабы дрочат в четвером(c)Klas
Тебе не нравится скилз, флоу и рэп бляядь!
ты гомосек люишь lip gloss и make up(c)Царь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | "если я стану иным - буду читать для иных,если я стану немым - буду читать для немых.."
"..и тех дней никто не исключал браза,когда ты попадешься на размере кружочка глаза.."
"..мне снятся сны о том как мне снятся сны о том как снятся сны..потом уже до пизды.." Добавлено через 1 минуту 13 секунд это все the Chemodan | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | есле..творец..восхищаеться..своим..творение..то..о но...ничтожно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | Эх жизнь хоть за хуй держись | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Почитал цитаты из песен немецких рэп -васьков
....
Еще больше стало жаль их .... фанатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | рэп должен быть как хенеси ваш в лучшем случае фанта(с) Мс Молодой | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от горячая линия хуй вышел, хуй вошел - хорошо! (с) бабан Из какой песни? Никак вспомнить не могу( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | "для бабули вареньем кормить охуевшого внука как для бритого порез на черной коже сука."
"Твой чайник made in china и ты сам made in china, я рожден в СССР и я рожден нечаянно"
"ай, кому-то даже рука не дает, кто-то идет вперед, кто-то нахуй идет"
"стала ездить на такси твоя девушка люда, когда минет стал самой ходовой валютой"
"ваш сын выглядит глупо? виноват тектоник"
"4Членососы те, у ког пизда под носом"
"плюшковая игрушка - лучше чем ложка, моя избушка на коноплиных ножках"
(c) The Chemodan | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | "Угадай кто сегодня на муз тв. Не корни, не пуси кэт долс и не руки вверх" Крипл | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MCFORK Эх жизнь хоть за хуй держись это АК вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | мой рэп для вас бельмо, ведь он растёт на глазах-Oxxxy | | | | Cum on everybody)
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Сургут | "Я бы стал президентом, еслиб рос мозговитым, но рост ушел вниз, хер с бейсбольную биту" | | | | |