das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | По моему Змей ваще вне конкуренции в этих делах, Заги бок тож вставляет | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | "Ты перековал мечи на орала.
Пока твоя маман мою рэпчину орала.
Её любовь ко мне стала причиной орала.
А после ей на лицо надрочила арава". (с) Oxxxymiron. | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от K1sLoTa улицы как не кто должны это знать
что вовсе не у всех кто видит сны есть где спать
есть что есть тоесть что есть то есть
и на твоем месте я сторался бы встать на первом месте хотябы ради мести
а хочеться не спутать с творчеством торчество
и не разочероваться в очеровательной половине человечества
джас смайл когда джас с нами (с) Дуняшка рифмоплет )
аааа...круто..K1sLoTa кинь ссылку на эту песню | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ленчик -Цитата от K1sLoTa улицы как не кто должны это знать
что вовсе не у всех кто видит сны есть где спать
есть что есть тоесть что есть то есть
и на твоем месте я сторался бы встать на первом месте хотябы ради мести
а хочеться не спутать с творчеством торчество
и не разочероваться в очеровательной половине человечества
джас смайл когда джас с нами (с) Дуняшка рифмоплет )
аааа...круто..K1sLoTa кинь ссылку на эту песню Просто Улыбнись | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от MC Stels "Ты перековал мечи на орала.
А после ей на лицо надрочила арава". (с) Oxxxymiron. ты эт считаешь крутоооооооо.пипец ты ценитель ру рэпа..........
че за нах че за моча..........ну молодежь пошла ....книжки читайте !!!!!!пушкин в гробу переворачивается.....нах так жить куда мы катимся | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от w@dman -Цитата от MC Stels "Ты перековал мечи на орала.
А после ей на лицо надрочила арава". (с) Oxxxymiron. ты эт считаешь крутоооооооо.пипец ты ценитель ру рэпа..........
че за нах че за моча..........ну молодежь пошла ....книжки читайте !!!!!!пушкин в гробу переворачивается.....нах так жить куда мы катимся Про орфографию и книжки говорит человек, который не поставил ни одного знака пунктуации, и допустил ошибки в построении предложений | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от a.su.s -Цитата от w@dman -Цитата от MC Stels "Ты перековал мечи на орала.
че за нах че за моча..........ну молодежь пошла ....книжки читайте !!!!!!пушкин в гробу переворачивается.....нах так жить куда мы катимся Про орфографию и книжки говорит человек, который не поставил ни одного знака пунктуации, и допустил ошибки в построении предложений а просто для вас как для быдла так и надо писать .......чтобы было более понятней.....так что поправь очки и иди гербарий суши батаник ....уев | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | ЗДЕСЬ разговора нет по сути пышат в лицо пары,
словами валенок крутит,тут выдает финты,
быки под боком еще не повод для угроз,
мне ни хуя не мешает здеь выебать головой его нос,
хуев пес, стать в позу поз, быть поводом для слез,
оголить клыки,шутки принимать всерьез,
вон видишь мой силует сканирует кому пробить,
лучше либо типо не видеть,либо тупо не подходить,
замечены вечно вечером витамины, яблоки, конина,
под битыми фонарями прокаженые спины,
вечен каньон мук, годы дары наши в нем,
вверх миллион рук, но мрак даже днем,
сажа в нем, головняк как избежать копов пут,
маршрут плут, угрюм и дут,с малого не шут,
тут как тут, анфаз под капюшоном,
в кулаке свинца пуд/бух/,
спорим 2 боковых чердак тебе разьебут в пух,
122 поломаных кабины не дадут соврать,
ГРУ,Суисайд всем спать | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | [QUOTE=big_pun;1067120158]ЗДЕСЬ разговора нет по сути пышат в лицо пары,
словами валенок крутит,тут выдает финты,
быки под боком еще не повод для угроз,
мне ни хуя не мешает здеь выебать головой его нос,
хуев пес, стать в позу поз, быть поводом для слез,
оголить клыки,шутки принимать всерьез,
вон видишь мой силует сканирует кому пробить,
лучше либо типо не видеть,либо тупо не подходить,
замечены вечно вечером витамины, яблоки, конина,
под битыми фонарями прокаженые спины,
вечен каньон мук, годы дары наши в нем,
вверх миллион рук, но мрак даже днем,
сажа в нем, головняк как избежать копов пут,
маршрут плут, угрюм и дут,с малого не шут,
тут как тут, анфаз под капюшоном,
в кулаке свинца пуд/бух/,
спорим 2 боковых чердак тебе разьебут в пух,
122 поломаных кабины не дадут соврать,
ГРУ,Суисайд всем спать[/QU
бедненький.сколько тут нам наколбасил. жесть как она есть | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от w@dman -Цитата от MC Stels "Ты перековал мечи на орала.
че за нах че за моча..........ну молодежь пошла ....книжки читайте !!!!!!пушкин в гробу переворачивается.....нах так жить куда мы катимся Рифмы цени, удод... | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Стелс
У тебя круче рифмы | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от MC Stels -Цитата от w@dman -Цитата от MC Stels "Ты перековал мечи на орала.
че за нах че за моча..........ну молодежь пошла ....книжки читайте !!!!!!пушкин в гробу переворачивается.....нах так жить куда мы катимся Рифмы цени, удод... слыш вася.какие нах*уй рифмы.у тебя полняя ху*ета.я понимаю общаться на мате но нах тут впаривать свои паршивые рифмы акстись василий йоба. ИНЦЕСТЩИК *УЕВ. : morkovka: ГРЫЗИ ПУДЕЛЬ |
Последний раз редактировалось w@dman, 30 июня 2009 в 23:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | .........да я знаю это грубо!но твоей тупости нету границ!
Но как говориться земля круглая и ты ещё скатишься вниз! <=====NEGO
Половина мои желаний характеризует лишь моё полоумие!
Тайна в том что я становлюсь супер эмси только в полнолуние<=====NEGO | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 | Я помню всю тусу и ту суету (с) Крип | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | невижу ничего гениального постом выше^ А вообще у Локи много таких:
• Если весь мир, за нашим окном, вдруг встанет и станцует за 5 минут до осени, то помоги мне вставить в плэйлист мою голову, голову, голову... © LocDog
• И пусть все любят машины- и женщины и мужчины, зачем мне надо чтобы вы меня любили?нет, может мне надо конечно, чтоб меня любили, но я как-то не согласен из-за этого жить на бензине © LocDog
• Только есть одна проблема, все хотят со мной подраться- половина инвалиды, половина пидорасы... © LocDog | | | | СтаФФчик С РайОна
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Crimea One | И Это гениальные фразы вы ебанутые пиздец .... | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от |LenDaL| И Это гениальные фразы вы ебанутые пиздец .... согласен ман... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды:
Хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор,
Пидор, пидор, пидор, хуйня, хуйня, хуйня!
Вы все петухи, у меня хуй как у коня!
Нет, как у слона! Нет, как шея у жирафа!
Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.
(ц)Нойз
Пиздатая пизда пизда те, в пиздатой тачке.
(ц) Купе вроде =) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебаааааааааать...удалять надо тему | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сибирский ТэТэ ебаааааааааать...удалять надо тему Я жую твои ушы, хуй. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | неадекватный парень/баба | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сибирский ТэТэ неадекватный парень/баба Ты чё парниша, я ща с пацанчиками, на моей девятке подьедем, и тебя на ласкутки порежим.
Давай адресс и говори кто твоя туса? типа ща реально с тобой по понятием потолкуем | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Сибирский ТэТэ неадекватный парень/баба Ты чё парниша, я ща с пацанчиками, на моей девятке подьедем, и тебя на ласкутки порежим.
Давай адресс и говори кто твоя туса? типа ща реально с тобой по понятием потолкуем семки те поблювать не дать?!!!!!. папаня паходу те девятину на 14 летие подогнал и сразу сопли пузырями.....цитаты бабана. вася всетаки ты зря 3й класс бросил.....надо было б тебе немнога доучиться.......аху*эть скока говна.бабан небось на тебя молится как на единственного фаната. |
Последний раз редактировалось w@dman, 1 июля 2009 в 20:14.
| | | Собачий Сёгун
Ты меня обидел, йа плякать. И мои пацанчики на тебя обидились, тоже плакайут.
Это вообще не бабангида а нойз Эмси....
Я с тобой не разгавариваю пока не попросиш прощения у меня и моих кентов. Ах да и у ноиза и у бабана, хотя нахуй, у бабана не надо, он ёбнутый немного. Сибирский ТэТэ
На тебя я тоже обиделся, не приеду, понял? Добавлено через 7 минут мы словно улитки,отважно ползущие к цели
по склону великой Фудзи, наш путь свободен,
настанет момент волшебный и мы услышим смех
в глазах бездомных на аллеях Уено-Коен Дядя, сделал новую бомбу |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 1 июля 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ w@dman
Ты меня обидел, йа плякать. И мои пацанчики на тебя обидились, тоже плакайут.
Это вообще не бабангида а нойз Эмси....
Я с тобой не разгавариваю пока не попросиш прощения у меня и моих кентов. Ах да и у ноиза и у бабана, хотя нахуй, у бабана не надо, он ёбнутый немного. Сибирский ТэТэ
На тебя я тоже обиделся, не приеду, понял? Добавлено через 7 минут мы словно улитки,отважно ползущие к цели
по склону великой Фудзи, наш путь свободен,
настанет момент волшебный и мы услышим смех
в глазах бездомных на аллеях Уено-Коен Дядя, сделал новую бомбу | | | | |