грустно как-то
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rаcket в теме очень много бездарных вещей хм... у каждого свое понимание гениального. | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Меня торкнуло у RE-pacа из трека Моя Болезнь это хип-хоп-начало второго куплета!
Сначало вроде было хорошо,я устраивал шоу,
Каждый кто пришел на это шоу был паражон,
От уровня того как я(чем то там-так и не понял я)жадно лез наражон,
Но вскоре я увидел кориша что был раздражон! | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от DreamsoN -Цитата от Rаcket в теме очень много бездарных вещей хм... у каждого свое понимание гениального. и ты прав) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я наверно хуёвый поэт!
То я есть, то меня нет!
То я плачу, уткнувшись в пол!
То смеюсь, как последний ган…!
То кричу: «Я Жизнь Понимаю!»
То шепчу: «Ну, не знаю, не знаю…»
То катаю стихи охуенные!
То такое вот, блядь, говно!
Руст Добавлено через 1 минуту 2а косяка в беде сплотились…
Один надломанный, другой потухший
Жмутся прожить еще секунды,
Но дурь в обоих еще есть… |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 22 июня 2009 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
и жаль , кто это не понимает.... | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | Вы чё народ!? неужели вы считаете что есть фраза гениальней чем "когда мы в клубе чиксы танцуют" ? | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Локи Вы чё народ!? неужели вы считаете что есть фраза гениальней чем "когда мы в клубе чиксы танцуют" ? да есть | | | | грустно как-то
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва | есть соблазн разобрать треки лок-дога на цитаты и запостить сюда сплошняком | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 | "А че делать, можно шкаф передвинуть, или позвонить старому знакомому, и его кинуть". - центр, качели.мп3.
вообще у центра полно таких фраз ) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от DreamsoN есть соблазн разобрать треки лок-дога на цитаты и запостить сюда сплошняком Ну незнаю,у него они просто звучат пиздато,а до гениальности там далеко,сугубо ИМХО... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: T_T | Если ты патцан,то ты пацан по жизни не смотря на цвет и кожу и твоей отчизны
и ещё одна
Паук плетёт паутину, ворон стреляет в спину,а если он политик, то в спину всей России | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | у заги бка в каждом треки почти шедевры есть! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | У Хайда можно разобрать текста по рифм конструкциям | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | наши советские брейкденсеры рацоионально двигаются в пространстве! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от w@dman Тебе не понять моей лирики | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | Тебе не понять моей лирики [/Q
согласен......просто какая бы не была лирика.с матом больше всего режет уши ....особенно стремно и както больше неприятно когда включаю такие песни при женщинах........
согласись | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dis01 "А че делать, можно шкаф передвинуть, или позвонить старому знакомому, и его кинуть". - центр, качели.мп3.
вообще у центра полно таких фраз ) о да, центр короли рифм | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от MC Trash Меня торкнуло у RE-pacа из трека Моя Болезнь это хип-хоп-начало второго куплета!
Сначало вроде было хорошо,я устраивал шоу,
Каждый кто пришел на это шоу был паражон,
От уровня того как я(чем то там-так и не понял я)жадно лез наражон,
Но вскоре я увидел кориша что был раздражон! Сначало вроде было хорошо, я устраивал шоу,
Каждый кто пришел на это шоу, был поражен,
От уровня того как я жег, и жадно лез на рожон,
Но вскоре я увидел кореша, - что был раздражен.
Вроде так Добавлено через 4 минуты Вот еще:
"Они глядя на циферблат, всем хором ждали - когда, мои ноты и голос подменит тишина. Но я пока что не готов осуществлять их план - всем на зло, я свои слезы вам подменю на смайл. Они глядя на циферблат, всем стадом ждали - когда, мои ноты и голос подменит тишина." (с) Dom!No. (шикарно просто - шикарно.) |
Последний раз редактировалось Саша Ви, 27 июня 2009 в 21:07.
| | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Rаcket молодёжь походу деградирует это ты про меня и эти строки что ли?!? если да, то ты ни черта не смыслишь в жизненных строках, Болван | Мистер Малой - Спасибо Фифти-Центру за это!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Ли Си Цин наши советские брейкденсеры рацоионально двигаются в пространстве!
это из какого-то трека? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | кастет в детстве вместо тетрадей, не знать что такое тетраидэр, знать что люди бляди (с) Юноу-кадет
прям порадовало | | | | нормальный пользователь
что вовсе не у всех кто видит сны есть где спать
есть что есть тоесть что есть то есть
и на твоем месте я сторался бы встать на первом месте хотябы ради мести
а хочеться не спутать с творчеством торчество
и не разочероваться в очеровательной половине человечества
джас смайл когда джас с нами (с) Дуняшка рифмоплет ) | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | поддонок-мечта красавиц спящих
раста-выбирая салоны для курящих
любитель олд скула и монотонного стиля
в отличие от некоторых не стал слушать рэп с фильма восьмая миля (Дуня) Добавлено через 3 минуты -Цитата от w@dman поддонок-мечта красавиц спящих
раста-выбирая салоны для курящих
любитель олд скула и монотонного стиля
в отличие от некоторых не стал слушать рэп с фильма восьмая миля (Дуня) бля воистину пис*атые слова,слушаю в который раз и хуею ей богу.Сане респект и уважуха. |
Последний раз редактировалось w@dman, 29 июня 2009 в 15:42.
| | | |