новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: ЛУГАНСК | Уважение не купишь в магазине и не зарабораешь его бутылкой и визином, оно приходит с делами, но оно не для всех, всем врагам ФАК в лицо, всем кто в деле РЕСПЕКТ!!!! ВИТЯ СД АНДЕРВОТ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва | Много раз я слыхал эту песню,
Но до сих пор она мне не знакома.
Если жизнь - больнее болезни,
Значит смерть - всего лишь симптомы!
Пожалуйста! – Помилуйте меня расстрелом.
Клянусь вам, что я не виновен!
Я бы пел громче, если б был смелым,
Но кто поёт громче, того, кто безмолвен?…(с) Записки Неизвестного | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Падаем на пол в прехожей, она подомной о боже,
я чувствую её запах Ольга трогае меня за пах...
вот такой вот хэппи энд проебались весь викенд=)))) (с)
КРОВОСТОК, река крови, теряю голову | | | | Common
Регистрация: 19.01.2008 | На окраинах бе-ло-мо-ра окурки и ярость в красных молодых но старых глазах,на окраинах мрут как мухи от водки,слабые особи так убивают свой страх... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В свободном подении, под законами трения, возникло мнение, что если Дайм голосует против моих треков то я вправильном направлении развития русского рэпа... дальше рифму не придумал.
От ипуга что темпиратруный хардкор, вызовит массовый мор, раки пёрли из рек на вершины гор, свисты многих членистоногих сливался в хор, пока систему не постиг ужасный форс-мажор. Пока раки на горах свистели соловинныи треллями, снег шёл почти всё время, шесть дней в неделю, по четвергам его сменяли звонкие капелии и зарижали такие ливни что даже тайцы хуели. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | - чьёт бля еврейский текст такой)))))) откуда взял?? Да я уж сайт не помню) | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | "Просто иди на хуй..." | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | А помнишь ту погоню, когда мы тупо гоним,
а в зеркале заднего вида типы в погонах?
первое, что пришло на ум..
а вообще-то у Хайда наверное самые пиздатые рифм.конструкции... да и у Нойза с 228 тоже тексты напичканы рифмами
Самая гениальная фраза
Движение вершителей револлюции, не рано, дети, по ночам ещё же болты на сны плюются? (с)МРК | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | ОТ ПЛЮХ НЕТ ПОНТА, НАКУРИТ ТОКА ГИДРАПОН ТАК!!! | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | Че первое в голову пришло:
1)Не трогай щеки сука....твои слова лишь пепел...
Ты при дворе, а значит врядли друг мне...
2)Это тысячи наций собранных как лего,
выше этих многоэтажек только моё эго.....
3)есть маза что эти связанные в рассказы фразы
- детали пазла репа садового кольца | | | | Moscow Spiteboostaz
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва | Мой словарный запас лекарство от твоего гангста (с) Дуня | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | Я достигал этих успехов в спорте,что бы не падать ниже сортом для такой красотки...
локи доги) | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | И в моде мнение , что вся суть наших бед-низкое асфальта качество и невысокий населения интеллект...
ДЖ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Бобруйск | лучшие рифмоплеты это Mr. Hyde со своей группой MJ, Noize_Mc, ДУня и ДЖ а рифм слишком много что бы их перечислить.. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | "..иду по улице, смотрю - деньги валяются. Ну, думаю, деньги на улице не валяются. Поднял, разумеется.." Кирпичи | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | -Цитата от Саша Бух "..иду по улице, смотрю - деньги валяются. Ну, думаю, деньги на улице не валяются. Поднял, разумеется.." Кирпичи не слышал ранее....круто...улыбнуло | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | "Бля буду Будду не забуду,но хуй тебе я буду Иуда" (с) Артур Скотт | Ar-SiDE feat. Oxxxymiron - G.O.D. | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | Скушаю растишку - стану большой, ну а пока ограничусь анашой (с) Витя АК | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Братск | я плюю не текст а огонь когда гон
это безпредел я насрел на закон | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | когда награбленное грызет совесть но поощряет нос и десна
чё с тобой? перегрелся? передознулся? да ты просто слаб и не как снупи
не как тупак который стрелял кошельки,и отличал мокрую плюху и сплющенное колесо
как муха которая с рождениями руками умывает свое лицо
клуб рай,дягилев прожект,сорри бабушка,я базарю не брошу
я буду искать в комоде еще не загнанную брошку
чтобы садились модные матрежки на поршень покаруселить немножко
мы на веселе и на алексу не купишь клубную карту,разве что давай доступ к своим ножкам
мы на равной игре как 11 друзей оушена
мне похуй на все,я заботюсь только о том как не остаться обезвоженным | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | Ты либо идешь на наше шоу либо пошёл в жопу...(с) ДЖ
Кусок свинца пробьет тебе череп овца...(с) Нойз | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | ....я получаю это в третий раз от тебя по сети, муза, меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин, иначе я тебя сошлю в Сибирь, пусть я и не уполномочен, но ведь ночи и дни, как озабоченый жду своей очереди, я без тебя между прочим, словно пёс на обочине, потому как что-то самому сочинять мочи нет, короче мне.... (с) Змей | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Step.up Хайд бля это Хайд из Сайко Ладжикал, а рускоязычный Хайд.. бля.. нахуй он ник украл.. у него.. у настоящего Хайда | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | вместо пар - бары с дискотеками
помню и тех, кому перейти пришлось в техникум
эх, эти сессии, забирали все силы,
доводили до депрессии, а ему было весело
весь его дом гудел, забивали, наливали
как только родители сваливали (с) Другая Встреча/
Змей - мясник | | | | Слава Аллаховичу
Что вовсе не у всех кто видит сны есть где спать,
Есть что есть,то есть есть что есть,
И на твоём месте я б старался стать на первом месте хотя бы ради мести.
У Дуни все песни можно цитировать,но как он с Супримом связался,хороших песен стало меньше | | | | |