Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | "...Помню тусу и ту суету..." Крип-А-Крип | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | "Бьёт как под ребро перо моя каждая метафора" - Лига | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | ...Мой план в умах на все времена... (c) Ассаи | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | "... Ты не прав толстый, ты ни как Бигги, ты - Василий Шандыбин..." Крипление
PS. Долго пёрла эта фраза
"...агробобруйск?! Вы объелись грибов?!" Крипл | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | трутятся в поте лица ныныче лиш гастробатры их наниают загроши чтоб сократить затраты нефтью ботаты но немогут повысить зарплаты газпром достояние но гда же факты (С)карандаш и( С)дабл))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от m.Kosten "Куча пенисов упирается мне в лицо
Я не вижу где яйца но лижу мошонку..." (с) Техник from KNTEYNIR пидараска хйуня |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 26 октября 2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | trank
Регистрация: 11.08.2008 | " Я не буду говорить, что альбом прямо бомба, но это альбом-ба-слышь-ба-альбом-ба"
центр | | | | Я читаю людей
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии | -Цитата от $KULL "... Ты не прав толстый, ты ни как Бигги, ты - Василий Шандыбин..." Крипление
PS. Долго пёрла эта фраза
"...агробобруйск?! Вы объелись грибов?!" Крипл Ты не прав жирный, ты ни как Бигги, ты Василий Шандыбин | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от Джуно Ты не прав жирный, ты ни как Бигги, ты Василий Шандыбин спасибо за исправление | | | | Я читаю людей
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии | "... И чтобы читать мне не нужен Дре, как Серёге, кстати у многих в мозгу желе. Их клип со Стимом просто чушь и бред, на экране осёл и тролль, что это мультик Шрек, Чук и Гек, по мне то это тупо фэйк..." Добавлено через 1 минуту "Я придумал рифму на МузТВ
Нет я понял рэп выше на одну ступень" |
Последний раз редактировалось Джуно, 26 октября 2008 в 22:57.
| | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от Джуно "... И чтобы читать мне не нужен Дре, как Серёге, кстати у многих в мозгу желе. Их клип со Стимом просто чушь и бред, на экране осёл и тролль, что это мультик Шрек, Чук и Гек, по мне то это тупо фэйк..." Добавлено через 1 минуту "Я придумал рифму на МузТВ
Нет я понял рэп выше на одну ступень" согласен это мега строки, дай плиз ссылку на трэк, если знаешь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | ...В колонках негры стелят
Я приучаю соседей, они это не ценят... (c) Slim | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Мне Нравиться Построение Строк В Песне Триады "Королёк - Птичка Певчая"
Не Видел Кто Под Ребро Всадил Ему Перо !!!
Перед Глазами Вмиг Темно Стало.
Зашаталось Все Кругом,Куда-То Поплыло.
Сердце Колотилось,Прыгало Сжималось !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | И если б с садика я знал тебя то мы бы пожинилсь отвечаю...я отвечаю(с)Локи Доги
Этот рай проклят вот блин реперки вместа сканка курят сушенный брокли(с)Рэпак
Я не знаю когда твой черёд предет понять чо это за гоп
Я буду здесь ждать тебя но прости
В любой момент ты найдешь не больше 12 демонов
Ведь то что мы делаем...
Это не то что мы делаем...(с)Артур Скотт | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Ну а ты как думал, что найдеш на дороге
Или мол на Ельбе, встретиш на пороге
А может Бог поможет, сошлет свыше
Или как в старой сказке говорится , он живет на крыше? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | я бросаю вызов времени с визином в глазах (с) Мистик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Я вас всех люблю ребята, но если что не так идите на хуй) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от MeF MC Я вас всех люблю ребята, но если что не так идите на хуй) (с) Арчи
копирайты не забываем | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | а я вот, например, поймал глюк на песне центра "соседи"
соседи, эти соседи снизу
кто-то вешает жену, кто-то трахает карнизы | | | | Я читаю людей
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии | -Цитата от ptsone а я вот, например, поймал глюк на песне центра "соседи"
соседи, эти соседи снизу
кто-то вешает жену, кто-то трахает карнизы круто | | | | ХарЫп
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Узбекистан | Черви ненависти точат дыры в сердечной мышце как в канадском сыре | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Магнитка | "Это не русский рэп,это рэп на русском" | Noize Mc | | | новый пользователь
Кто посмел сделать миру столько гадости
Господь скажи за что людскому роду вечная война
Ты создал нас. Зачем пустил против себя? Птаха
Женщины говорят о любви, но молчат о любовниках.
Мужчины наоборот поэтому виновники. Dze | | | | пацан
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Skezz "Мой карьерный рост потрепанных крос до новых аир форс, чей белоснежен лоск" ебать его карьерный рост 2000 - 2500 р от силы - сука браво! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SC2186 А кто посмел лешить ребенка радости
Кто посмел сделать миру столько гадости
Господь скажи за что людскому роду вечная война
Ты создал нас. Зачем пустил против себя? Птаха
Женщины говорят о любви, но молчат о любовниках.
Мужчины наоборот поэтому виновники. Dze сука птаху уже цитируют... господь скажи, че твориться в мозгах у народа? |
Последний раз редактировалось Витя Висок, 29 октября 2008 в 11:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Казахстан,Байконур. | Храбрый в бою лечит раны
Смертью менее храбрых
(MaryJane)
(Я пуст) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Ебашу Фристайлом Фристайлом фристайлом фристайлом
Вместе с Даймом
(с) Бабангида | | | | |