новый пользователь
Регистрация: 05.03.2008 | " Выбор за тобой - 46 удавов или миллионы кроликов..." Кажэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Цазерон написал трек Дельфина! да, не плохой! | | | | спасибо за рыбу
КТО?!
шакил о нил
КТО?!
что кто?
КТО ЕЩЕ?!
да все, он один пока... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | "Не Брайан Коби,а СЕРЕГА МОНЯ!" Леван)))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Blame Oliver North and Iran-Contra I ran contraband that they sponsored Джига | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | "На заборе сел Серёга - пьёт кефир, смеётся
Потому что его диск везде продаётся
А подумай, кто б из вас не пел и не смеялся
Если бы евойных диск везде продавался"
"Догги Дог и доктор Дре пили водку во дворе
Рядом с ними Эминем с белобрысым теменем
На завалинке напротив ещё парочка ребят
Фифити Сенту говорят: "Эй, слышишь, давай по 50 ?"
"Среди всех частушек - эта самый первый номерок
Это что за фраерок всем поёт про бумерок
Он блатной, он кепку носит, фразы быстро произносит
Весь народный и простой - догадайся, кто такой ?"
(с) Серый | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | "Толи стоя,полистали,сто листов,Толстого Льва" ... (с) Jerr | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой
Весь этот мир матрица, все дороги ведут в задницу (с) ERITEK | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Жизнь показала, помогла разобраться, с кем строить дом, а с кем просто ебаться(с)ReЦidiv Добавлено через 1 минуту -Цитата от крем брюле есть любимый игрок
КТО?!
шакил о нил
КТО?!
что кто?
КТО ЕЩЕ?!
да все, он один пока... Пиздец какая древняя вещь. но прикольная!! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 31 июля 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | "Я будто бы Тупак а ты будто бы в дураках..."
"Мы рифмами Рим бомбим или бомбим, в Ираке вроде всё спокойно..."
"По барам , пабам , баба, ресторанам ...."
Да всего Хайда слушай и наслаждайся!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Вадим from Oren Жизнь показала, помогла разобраться, с кем строить дом, а с кем просто ебаться(с)ReЦidiv
Три брата слева, три брата справа. если есть базар - касается всей оравы!
Своих не оставим, правы или не правы - в каждом районе по своим правилам правят... (с) Добавлено через 6 минут Улицы не терпят соса, сечешь пес?!! улицы не терпят пиздоболов и пустой чес. Жизнь проверяет каждого на деле, жжот тот чье слово золото, а не дешевый понт!
Помни, бро, сброд ничто перед двумя стоящими настоящими, выстоять хватит ума!!! Схавают лишь в том случае, если кто то чамара. Дороги нет уже назад, если ты стал сучарой!!!!!
охуенный трек! Строго на читаты!!! |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 31 июля 2008 в 23:02.
Причина: ИДИ НА ХУЙ
| | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | половина из мною прочитанного редкостный кал | | | | Africa unite
Регистрация: 30.12.2005 | Честный парень имеет долги а так же...Честный парень имеет шрамы и курит ганджу...[Смоки] | | | | Бродяга
Жизнь хроническая хвороба, чаще мараем руки нежели меняем робу,
В любую пору выпаеваем пробу...
Ставим на кон, под наклоном на кол,
В итоге каждый клал на то, что под жопой пол жизни прятал,
Я врядли буду маршеровоть во круг своей могилы, но уверен,
Что б летчь достойно под серую землю, так же понадобяться силы.(це) Я!
Все права защишены талантом автора | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | ебанутость | | | | Петросян наше всё
Регистрация: 04.07.2008 | Я вывожу законы о которых ты не ведаеш - чем больше травы в карманах - тем быстрее бегаешь. ©Дуня | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | "Всё время грязный, ношу больше белого чем Ku Ku Klux Klan..." Obe1
"Самый главный закон из всех десяти, это закон номер один, никогда не становись ментом в этой жизни сын" Паук
"Звуку как движок Lamba, всегда one numba", "Мент, мент хочет документ - Ножа ему, Ножа ему, Ножа ему", "Морда вся в сечках и тело прострелено - годы зря не потеряны" - Крёстная семья | | | | ONVM
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Msk | рэпчик, планчик, качалочка, тёлочку на пару палочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Ты не плээеерр, ты безобиден как мать его пончик... (с)Ar-Side
И вот это оч пиздато вскрывает...
А я хочу чтобы в этом зале нам головами потоки энергии плавили ваши желания
Чтоб ты одержима была,неудержимая мами,глазами цунами словами меня разбери...(c)Loc Dog | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | "Это был панчлайн,ребята! Смеяться надо после слова лопата, продолжим клоунаду - Джиллия выпей йаду..." Нойз^_^ | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Все тусы: все клубы, все залы
Все люди: все парни , все дамы
Все вместе подойдите к бару
Пусть каждый выберет пару
Как в бане надо поддать пару
Кто с нами, тот салютует Квазару
Кто встанет рядом со мной на сцене,
Тот знает почему нас ценят
Без денег бездельник прочь
Здесь делать нечего точно..........
Я в баре выпью настойки
Ты в баре танцуешь на стойке
Я буду с тобою настойчив, ма
Ты будешь мною совращена (с) Варчун "K1ng of Rap" | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Fanya рэпчик, планчик, качалочка, тёлочку на пару палочек | | | | Banned
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Все тусы: все клубы, все залы
Все люди: все парни , все дамы
Все вместе подойдите к бару
Пусть каждый выберет пару
Как в бане надо поддать пару
Кто с нами, тот салютует Квазару
Кто встанет рядом со мной на сцене,
Тот знает почему нас ценят
Без денег бездельник прочь
Здесь делать нечего точно..........
Я в баре выпью настойки
Ты в баре танцуешь на стойке
Я буду с тобою настойчив, ма
Ты будешь мною совращена (с) Варчун "K1ng of Rap" Это просто гениально. Я даже кончил. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | |