молчун
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Someday Ты витюша, я Евгений, ты не гений, я не гений, ты гавно и я гавно, я недавно - ты давно ! (c) Дядя Женя Охуенно...мне тоже нравится | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Someday Ты витюша, я Евгений, ты не гений, я не гений, ты гавно и я гавно, я недавно - ты давно ! (c) Дядя Женя Писдатая фраза) Добавлено через 2 минуты Каждый как умеет себя гробит! 5плюх
Ведь существует лишь одна причина всех наших бед – мы часто забываем что другого раза нет! Da B.O.M.B
Зачем наверх, если внизу всё просто?!Локки...не в рифму, но круто) |
Последний раз редактировалось MaN4eSteR, 7 июля 2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Spaiky Гоголь муда,Пушкин пидор,А этот ваш Есенин-это ваще не поэзия,его слава это PR+везение))) (Нойз) -Цитата от Toiler "...Твой мозг отключён от удара моим гаячяным ключём,ты - потерянный,никчёмен,как и твой трэчок качёвый. какой зачёт? ты о чём? ведь ты же спутал бумашку с текстом и маминым списком продуктов..." (с) Gillia
обе офигенные цитатки | | | | пролетарское чмо
я привык жарить тех кто ни капли шарит
ни капли не жаль их...
дуня про каждый новый день со шмали еще джип в 90 употреблял) | | | | Ма Чекс
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Гуково | "был бы от Бога слух, чтобы слышать сук, чтобы размазать на хуй, тех кого я не перенашу на дух.." (с) Ро-м-ди | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Someday Ты витюша, я Евгений, ты не гений, я не гений, ты гавно и я гавно, я недавно - ты давно ! (c) Дядя Женя Это не я, это Евтушенко. Я только немного переделал. | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | Тысячи групп, что-то там трут, кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт (с) Ist Sam | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Дядя Женя Это не я, это Евтушенко. Я только немного переделал. Отрекнулся от славы | | | | в Бане
смотри горит ваш дом смотри
наша музыка взрывает и горит огнём | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Крип-Гриб (с) Да Ст | | | | Samurai
Регистрация: 02.10.2007 | Справедливо нас только на том свете судят (c) Карандаш | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | 90% постов в теме не то что негениальны..за такую убогую тупость надо бить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от digity тебе не быть вождём нет
наша музыка взрывает и горит огнём хуйня из под ногтей
Короче,если твой мозг не дружного склада
Тупо задушим рэп ебаный твой потому что мы банда
Отныне,все законы природы тупые хороним
Я не 1 такой,слышишь голоса на фоне(С)rAP Ву Тон. | | | | новый пользователь
это я мишка бритые подмышки"
"косяк кислота или кокс меня б не приколол
я лучше спортом займусь и сыграю в литрбол"
"законы просты
нам всё до пизды" | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от A.T. Тысячи групп, что-то там трут, кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт (с) Ist Sam -Цитата от digity тебе не быть вождём нет
наша музыка взрывает и горит огнём блеск | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Главный Это КТЛ ДиЛЛ. Джип в фристайле на Третем Пути этот текст пел. Не пел, а читал!!!! ну ты ебун!!! | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Дядя Женя Это не я, это Евтушенко. Я только немного переделал. Жень, главное как ты рифму забацал ...ибо в ней смысл нефиговый... | Da Bomb - То и это | | | ...
Регистрация: 09.07.2008 | "Уродство Иллюзий и есть Красота" Грюндиг | Рабы Лампы - Это Не Больно | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Someday Жень, главное как ты рифму забацал ...ибо в ней смысл нефиговый... Вот, кстати, из интервью с Евгением Евтушенко: http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/30/46a6271cc3365/ - — Не секрет, что многие собратья по перу отчаянно вам завидовали и даже этого не скрывали. Ну еще бы — вы были ярким поэтом, постоянно у всех на виду, женщины вас любили, ваши стихи печатали, вы ездили по всему миру, еще и ордена получали. Если не ошибаюсь, поэту Евгению Долматовскому, с которым дружили, вы посвятили шутливое четверостишие:
Ты Евгений, я — Евгений,
Ты не гений, я — не гений.
Ты говно, и я говно,
Ты недавно — я давно...
— (Сухо). Не надо такое озвучивать — я этого не писал. | | | | prozhektorvodkapivomikser
Регистрация: 26.10.2007 | всю тему не читал, может уже было, но у Дуни нравятся слова:
Стою на шестом этаже пятиэтажного дома.
Да-да, это - незаконно, но зато многим знакомо. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху (с) Джиллия | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Весело настроен, сегодня нас трое, мессиво устроем, готовть дэнс-поле! (с) LazyMc | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | оч нравится постороение строк в текстах Змея, особенно он раскрылся альбоме "Быль в Глаза"
Змей - самый перспективный МС наших дней (с) Влади | | | | |