нормальный пользователь
"...какая нахуй программа окна, какой Дмитрий Нагиев,
Ты дрочишь на себя в зеркало, как пизда фригидная..."
"...и этот баттл как эстрадный конкурс юрмала ты мечтаешь выиграть,
за счет своего ебаного юмара для малолеток и пидаров..."
Ну и Нойз конечно:
"...пока под снегом летним олени лениво искали ягель,
вытаптывая на поверхности тундры зигзаги..." | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | "Таскайте кепки набок, пишите про валыны,
Это уже у горла, и скоро я вырву..."
(с) Do (Прайд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ECLIPSЕ мой каждый новый день начинается со шмали
и привык жарить тех кто ни капли не шарит, ни капли не жаль их,
этот отчёт начался ещё в те дни,
когда в кино фак ю переводили как чёрт возьми,
чёрт возьми какой то дуня в числе восьми эмси
во сне не приснится такое а ты не спи
из рэпа меня увезут либо на три года либо на ноль три
вот в чём отличие нашей от вашей индустрии
(С) ДУНЯ
и скажите бля кто лучше словами крутит да, тут неплохо зарифмовано! | | | | ツ
Регистрация: 10.03.2008 | "мой каждый новый день начинается со шмали" - у многоточия слышал | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от McFearless да, тут неплохо зарифмовано! Дуня вообще офигенно зарифмовывает... | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | "Растрелять всех пидоров это путь к миру блядь" первое что пришло | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | ловите от Некита...чёткая тема...респ поцу... " ты не в обиду набитый либидом и либо ты вылети либо моли бога
чтобы тебя не помяли до лета понятно помянем мы великолепно мы пустим на лего тебя и поленовая башка не помеха нам Витя ты видимо Витя ты нытик свободен от битвы любви тебе ..." | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Lamus Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно(NoiseMc) Kiss my ass, все кто пишет Noize через "с" (с) Noi ze MC | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Помните Жириновский в программах типо новогодний огонек пару раз рэп читал, так что он тоже чуть-чуть рэппер (шучу конечно) =)
Так вот его цитата (я падал) -
"У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом." | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | застывшая слеза солью на шеках высохла,играла музыка сердца теперь музыка стихла,внезапно музыка стихла внезапно стало тихо и стих утратил краски потеряв автора(mc Den) | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от L'amant "мой каждый новый день начинается со шмали" - у многоточия слышал Это КТЛ ДиЛЛ. Джип в фристайле на Третем Пути этот текст пел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | мы курим в комнате. на полу лежит ворохом порох. бросай окурок вниз или дай мне повод
repac | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от alien_grey ловите от Некита...чёткая тема...респ поцу... " ты не в обиду набитый либидом и либо ты вылети либо моли бога
чтобы тебя не помяли до лета понятно помянем мы великолепно мы пустим на лего тебя и поленовая башка не помеха нам Витя ты видимо Витя ты нытик свободен от битвы любви тебе ..." Никит вообше на сковоговорки лучший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | "Он и сам не заметил как превратился в человека из урода" (с) Мр.М
"Нету денег на микро? Продай почку!" (с) Мой Друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Не вгоняй другому в лето зиму, родимый
Если тяжело тебе - не делай тяжело врагам мнимым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | "Локи, Арчи тебя ждёт, домой пора!" (с) Короб | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну же, умри, стужа, мы же можем души воспеть, так зачем рушим?!
А мне бы просто дарить воздух тому, кому нечем дышать, ради возгласа счастья, не злата лоска. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | обычных тетрадей ему уже не хватает
и он пишешь на рулоне туалетной бумаги
56 метров стихов метафор и текстов
наверно жалко подтирать ими заднее место? (с) Тоже мой друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Помни, если иконы заплачут маслом, я станцую на руинах городов на зло всем тем, кто вышел в окно, будучи не в силах продолжать просмотр этого кино. | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | Колорадные жуки с рэперскими майками тут
с жадностью облизывают гниющую рэп-батву | | | | Любитель кнопочег
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Мурманск | "Вы строгие лохи с дранными треками и детскими травмами.
Вас даже нельзя сравнивать,
Потому что вы уроды,а я даун." Gillia | | | | Пур-пУр-пуР
Я уже деградировал от доктора Дре до доктора Марио
Я уже не выговариваю Кораллы у Клары,вообщем кошу под дауна, чтоб про меня забыла армия.
В нашем террариуме..."и т.д.
(c) Лакмуz | | | | s.o.m.e.d.a.y.
Регистрация: 27.09.2007 | "кто-то курит, кто-то пьет исток и путинку
ручку, листок, и паутинка текста заплетется
так что лучший критик разбираца в этом месте заебеца" - РО | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | Реп зло звёзд нет не ищи они ушли | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от L'amant "мой каждый новый день начинается со шмали" ...
я привык жарить тех кто ни капли шарит
ни капли не жаль их...
дуня | | | | |