в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | у Дуни самые ахуенные рифмконструкции | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | Мы обрывали провода,ломая крылья. Так себе и не простили бессилия. И небыло ни надежды ни любви ни веры,только память и пепел...
Ноггано | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | [QUOTE=Истинный;1064176124] -Цитата от Armi
ЭТО ВООБЩЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ КАКОГО-ТО ФИЛОСОФА..НЕ ПОМНЮ КТО СКАЗАЛ, НО ЗНАЮ ЭТОТ АФОРИЗМ ДАВНО..
ДА БЛЯТЬ..РЕБЯТКИ В РЭПЧИК УЖЕ КРОМЕ МИНУСОВ ЕЩЕ И ЧУЖИЕ СТРОКИ ХУЯЧАТ. да это уже давно известное высказывание! | | | | Мир абстракций отступает.
Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат!
Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками.
Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг.
Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает. (с) Тохаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | Да будут прокляты дни когда уходят друзья
когда нет пути назад и изменить ничего нельзя
да будет проклят этот грёбаный удар судьбы
особенно когда этот удар приходит со спины.
Руставели. это охуенно....... | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от Gen$t@ NiGGer А мы вообще любители в рифму попиздеть.
Можем так часов двадцать пропиздеть.
Ведь нам до пизды про че пиздячить, Пиздатая пизда пиздатей пиздатой тачки!
Пиздец! Вечеринка то пиздатая,
Но не пиздато когда пизда у Пизды лохматая.
Пиздец! Когда пиздану че-нибудь из дома.
Пиздец! Когда пизда бездонная!
Пиздец! Когда принимают мусора.
А без прописки да там вообще пизда!
Пиздец! Когда попадаешь в пиздорез.
Пиздец! Когда в грудь разрядят обрез.
Продюссеры-пиздуны торгуют пиздятиной,
Пиздоболы повсюду! Приятель, будь внимательней!
(с) угадай кто! Что за трэк | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | жизнь проходит как вырезанные кадры из фильмов (с) х.з. | | | | ......
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: оттуда | Нам тесно в рэпе и мы тремся залупами (с) какойто дыбил | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Если ты рожден быть говном, то им ты и будешь...помоему неплохо
расплодились тут пидарасы с микрофонами...только что придумал на себя посмотрев | | | | plum
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Дима Mild Что за трэк бонус- оп, давай давай нагано и купе (вроде), с диска нагано
трекчик вообще офигетельный | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | Правда, как я люблю правду, правда (с) 5Плюх
живые не должны быть снегом, а я не должен буду быть отпечатком протектора военных сапог, 5 углов вот они зубы системы, лети туда где отцы, провославия нет в местах где у крестов загнуты концы (с) Смоки | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | "Зачем ему теперь нужны те неподеленые деньги? и у будущего сына отец до рождения в земле" | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Вы все здохните, вы все родились мёртвыми... | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | dom!No - название трека на обложке альбома ...Меня не пустят в эфир, потому-что музыка в лоб
Я ничего не фильтрую, не сортирую этот треп
И в больничной постели я т...хнул собственную смерть
Врачи читали во взгляде: -дайте мне просто умереть... | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | <...>запах жаренного мяса,выхлапного газа,мусора и неприязни<...>
5 Плюх | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Monah RA И на последок спец вопрос дисертации
Вопрос социума, влияние дисса на нацию
Опрошеный МС от 7 до 16
Итог 5 из 8 предпочли грязно ругаться (с) Короб Этот трэк ваще весь на цитаты разодрать можно Сможешь его залить? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | найдёте её в моей подписи | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Electro GHETTO найдёте её в моей подписи Вроде 3 раунд 8 офф. | | | | RusRap
Регистрация: 06.04.2008 | "Это песня для тачек, набирающий скорость. Это песня для тёлок теряющих совесть"
Nonamerz - Я поднимаюсь выше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я не слушаю радио , и не гость на гламурных пати,
Наш стиль прост , как и все гениальное кстати.
(c) Hyde | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | скоро напишу здесь свои 4 строчки, пока не могу...
могу только сказать, что у меня на 4 строчки 9 рифм получилось !!! | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | иногда представляю как было бы круто родится чёрным, но эти мысли приводят обычно к синякам и снотворному (с) Добавлено через 5 минут часто бывал суперменом,реже властелином колец, много всего бывает при наличии водки среди кровяных телец (с) |
Последний раз редактировалось alien_grey, 1 июня 2008 в 07:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | Я рэп и другого рэпа нет! | | | | Banned
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Киев Град | В украинском рэпе дохуя прикольных слов...Курыгана заслухайте друзи | | | | [No Mo3K]
и мне пох)))
Жесть пиздата! | | | | |