активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | "Наши овации канатоходцам по делу" (я думал что по мелу...) (С) Грюндиг
"это лишь буквы заглавия моей личной библии..." (с) Тохаль Добавлено через 3 минуты "Где я... среднее... арифметическое в Вас, безымянное осложнение, поделённое на два..." (с) Шери |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 15 мая 2008 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | креатиффщегг
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Орел/Липецк | вчера отливал вблизи елки и придумалось че-та гг:
"лесополоса обоссанна" ©
ишо с бабой блатной познакомился и тож поэтично подумалось:
"а ты жрешь сука роллы когда я ролтон" © | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: SPB(Петергоф) | Это альбом триады Точка Роса. Ниггатив там в порядке. Ну и змей тоже мастер в этих темах. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Но Домой на Метро, Жизнь Говно Ебаный В Рот
Рыночные оТношения, ДЖЕД Добавлено через 2 минуты -Цитата от ttlsd "это лишь буквы заглавия моей личной библии..." (с) Тохаль
имхо говно, потому что неактуальная, бессмысленная фраза. тема высосана из пальца. а такое творчество долго не живет. |
Последний раз редактировалось zazenko, 15 мая 2008 в 13:46.
| | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | У Бабана есть фраза, её укуреный услышал, ржал, чуть со стула ни навернулся
Звучит она так:
- Ты гений
Тебя вынесут из мавзолея...
-
На фоне всего дисса выглядела угарно | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Мафон "Я хочу, что бы весна мне принесла шипы из шёлка..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Ну же, умри стужа, мы же можем
Души воспеть, так зачем мы рушим?
А мне бы просто дарить воздух тому,
Кому не чем дышать
Ради возгласа счастья, не злата-лоска.
Я бы держал над вами небо,
вот только где-бы
Набраться веры
Что бы на это сил хватило?
И в темноте найти немного света
Эх, мне бы в руки молнию,
А не перо с чернилами. Хайд. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | "Твой член длинный как линейка, а мой - как скамейка!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | "В комнате стояло трое: он, она и у него" (с) Дуня; "Моя подруга оборотень - ночью она превращается в бревно" (с) Дуня. А вобще у Дуняши много цепляющих выражений, он мастер острых слов. | | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 14.10.2007 | Я накуй матал мажоров как мой друг Вован Макаров,я в кальсонах рэп читать готов без всяких запарак,представляю девятиэтажки без всякой воды и света,кто сказал что темы про гетто давно испеты? (Небездари) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | И на последок спец вопрос дисертации
Вопрос социума, влияние дисса на нацию
Опрошеный МС от 7 до 16
Итог 5 из 8 предпочли грязно ругаться (с) Короб Этот трэк ваще весь на цитаты разодрать можно | | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 14.10.2007 | Слышь Корешь-куйню поришь! Стриж | Касарь слов-Восьмёра | | |
Так что будут твоя кровь,
Твои слезы, твой пот,
Обьявляй мне бойкот
Но знай кот
Будь ты хоть
Злой дог
Лай , но
Хайд тот
Кто получит Айпод
Mr Hyde (c) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ...Первый раунд и чёртово стадо перемножается каждый год
пока какашки не полезут через рот... (c) JERR 1р 8оф | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Sansiro "В комнате стояло трое: он, она и у него" (с) Дуня; "Моя подруга оборотень - ночью она превращается в бревно" (с) Дуня. А вобще у Дуняши много цепляющих выражений, он мастер острых слов. это в сборнике анекдотов у меня есть, за 98 год Добавлено через 1 минуту -Цитата от SomLe><'S Я накуй матал мажоров как мой друг Вован Макаров,я в кальсонах рэп читать готов без всяких запарак,представляю девятиэтажки без всякой воды и света,кто сказал что темы про гетто давно испеты? (Небездари) это Грозный на биток Нафа |
Последний раз редактировалось fringepro, 21 мая 2008 в 21:26.
| | | Журналист
Регистрация: 24.12.2002 | -Цитата от Armi очень понравилась фраза змея: только пусть эти рыцари друг другу глаза не выцарапают.
Вот тоже хорошая вестч: "А ведь и правда я всегда себя оправдываю"
А вот это вообще жизненно так и в тему: "Стану спокойней, извинюсь за каждый прокол.
Хотя на кой мне выставлять себя дураком?
И всё же за что-то извинился лениво
И с мыслью, что изменился, допил пиво..." | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | Я как дизайнер, создаю из рифмы эскизы, выставляю на показ, и те кто против просто напросто скисли | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Краснодар | "...Если нет слов, от которых торкает,
Нет и толка от диска на полке..."
(Сэт)
"...Хочешь насмешить бога - расскажи о своих планах"
(Big D)
"...Ты пехота в этом мире, просто пушечное мясо,
Остается пеплом по ветру метаться..."
(Кальян)
"...По мне так лучше сиять в лачуге,
Чем топтать полы во дворце, в котором плачат..."
(Ромд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | сидим на квартире - кроненбург шестнадцать шестьдесят четыре | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я одинок и один, ты одинока, но с кем-то
Жизнь медленно ползёт наша до финишной ленты
(Руставели) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | [QUOTE=Випер;1064174618]"
(Big D)
Из какого трэка эта строчка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | это с Ле Трюком трэк на микстэйпе Ник-Уана | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | куплеты валова в треках "Москва-Нью-Йорк", "I know your style", "Готовы Ли Вы?" | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | [QUOTE=Armi;1064176106] -Цитата от Випер "
(Big D)
Из какого трэка эта строчка? ЭТО ВООБЩЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ КАКОГО-ТО ФИЛОСОФА..НЕ ПОМНЮ КТО СКАЗАЛ, НО ЗНАЮ ЭТОТ АФОРИЗМ ДАВНО..
ДА БЛЯТЬ..РЕБЯТКИ В РЭПЧИК УЖЕ КРОМЕ МИНУСОВ ЕЩЕ И ЧУЖИЕ СТРОКИ ХУЯЧАТ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | "Передаю писы всем кто пасивен и писается,
Писсимистично смотрит на жизнь, но перспективно записывается.
Струны страно со страданием стругали мелодию,
Но хорошо забытое старое - новое, всегда в моде."
Рыночные Отношения, Браз . По-моему я все слова так понял... | | | | |