активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | я лучший репер, ты худший репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Savas я лучший репер, ты худший репер ахаха | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dan - Joy как плесень и зарождается в спорах плесьнь зарождается из спор а не в спорах охумирону все вопросы | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Да - Это мой автомобиль, эту песню себе на мп3 плеер скинь.
Все будет в шоколаде, парень, не горячись, остынь.
(c) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от StuN Style Да - Это мой автомобиль, эту песню себе на мп3 плеер скинь.
(c) это Сифо на фотке? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от пою пейсни -Цитата от StuN Style Да - Это мой автомобиль, эту песню себе на мп3 плеер скинь.
(c) это Сифо на фотке? Жонееей Боии он под машинку сбрился | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от StuN Style -Цитата от пою пейсни -Цитата от StuN Style Да - Это мой автомобиль, эту песню себе на мп3 плеер скинь.
(c) это Сифо на фотке? Жонееей Боии он под машинку сбрился вроде на Идана похож больше | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от пою пейсни вроде на Идана похож больше Ракурс, бро, ракурс | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | ааа мой рэп - мой хлеб
твой хлеб - мой хуй
было??? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от 4ampion ааа мой рэп - мой хлеб
твой хлеб - мой хуй
было??? охуенный пунчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от StuN Style Да - Это мой автомобиль, эту песню себе на мп3 плеер скинь.
(c) раскачивался под его треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | "У тебя болит жопа, ведь в тебя вошел дракон" (С) Инсейн Стив | | | | Модер
Курю, читаю, хлеб... | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StuN Style Да - Это мой автомобиль, эту песню себе на мп3 плеер скинь.
(c) раскачивался под его треки А слышал трек "Я живу красиво, я живо роскошно"? Это хит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от StuN Style -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StuN Style Да - Это мой автомобиль, эту песню себе на мп3 плеер скинь.
(c) раскачивался под его треки А слышал трек "Я живу красиво, я живо роскошно"? Это хит! О, да. Клип является очень рузмным дополнением к жанному хиту. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StuN Style -Цитата от ВисмуТ
раскачивался под его треки А слышал трек "Я живу красиво, я живо роскошно"? Это хит! О, да. Клип является очень рузмным дополнением к жанному хиту. У него свой лейбл вроде есть, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от StuN Style -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StuN Style А слышал трек "Я живу красиво, я живо роскошно"? Это хит! О, да. Клип является очень рузмным дополнением к жанному хиту. У него свой лейбл вроде есть, да? Вот не знаю. Не смог уследить за бурным развитием его творческой деятельности. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StuN Style -Цитата от ВисмуТ
О, да. Клип является очень рузмным дополнением к жанному хиту. У него свой лейбл вроде есть, да? Вот не знаю. Не смог уследить за бурным развитием его творческой деятельности.
Они с Виктором Монком вроде плотные трусы с дырками выпускают на своем лейбле Вот рекламная фотография | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | А, помню. Они ещё концерты давали, я был готов сотни километров ехать, но не получилось. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ВисмуТ А, помню. Они ещё концерты давали, я был готов сотни километров ехать, но не получилось. А я ездил Было 5000 человек, не меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Представляю, какое шоу было! Наверно, город за неделю начали подгатавливать к этому мироприятию. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ВисмуТ Представляю, какое шоу было! Наверно, город за неделю начали подгатавливать к этому мироприятию. Да! На каждом столбе вот эта афиша весела
Саши Фоломкина тут нет, так как он не смог тогда приехать на фотосессию, он снимался в клипе у Снуп Дога | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от StuN Style -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StuN Style А я ездил Было 5000 человек, не меньше Представляю, какое шоу было! Наверно, город за неделю начали подгатавливать к этому мироприятию. Да! На каждом столбе вот эта афиша весела
Саши Фоломкина тут нет, так как он не смог тогда приехать на фотосессию, он снимался в клипе у Снуп Дога Офигеть, какое события я пропустил. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | еще вчера сегодня было завтра, завтра сегодня будет вчера
пиздец у человека голова не туда повернута..
вот еще
путин не любит рэп, путин не крутит брэйк, не будет путин лейбл, а будет путин рейх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Macc_ еще вчера сегодня было завтра, завтра сегодня будет вчера
пиздец у человека голова не туда повернута..
вот еще
путин не любит рэп, путин не крутит брэйк, не будет путин лейбл, а будет путин рейх. Чем тебе про путина не понравилась?первая - долбаебизм,это понятно.
Но хайд же немного простебал,не? | | | | |