Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от koshere мы подъехали к рэпперам на мопедах и сказали: - "девчонки, а чё это вы с усами?" крутая фраза же, Classic rocks. | | | |
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashek у папироскина пиздатая есть, до сих пор меня прет:
но многие забыли, что музыка это искусство
и различие между словами искуственный и искусный у Дуни в 2006 или 2005 году подобная фраза была. | | | | новенький
Регистрация: 12.08.2011 | Уверен, горизонт - забор, отгородивший рай.
Бездверный, ведь он хранит сон от породивших грех тиранов.
Но в мироздания секрете раны
Почву неверных домыслов перед умами простирают. | | | | גושה
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | -Цитата от Кай [1730] *chlenpalm* Добавлено через 2 минуты 53 секунды Ну так, пацан, ты - личность, а я - никто.
Засветил еблище, но на Олимпе занято
И берут завидки, что кто-то выше тебя.
Думаешь в подполье лишь мыши сидят,
А ты - ястреб, хищник, и будешь парить высоко,
Но тебе не ясно, что нищим поебать на закон.
Нам нечего терять, кроме своих оков. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | слушайте рифмы | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я сочиняю свой реп когда какаю | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | помнится у дивана что-то было, про казнь понтия пилата
а про подбородок СД, по-моему, заебись | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от OFWGKTA666 "я рэп" (с) сами знаете, кто
"за столом сидит гость
а во лбу торчит гвоздь
это я его забил
чтобы гость не уходил" (с) кто то из бывших друзей щёка Изначально это слова группы "Красная Плесень", 1 Клас просто перечитал ее; это стеб, это по фану, глупый ты | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | я тоже пидор,но немножко работаю ртом (паша техник)
"Куча пенисов упираеца мне в лицо
Я не вижу где яйца но лижу машонку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от NyZET Быть примером- это к президенту с премьером... кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | скоро услышите самые гениальные.... На релизе кровосток | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от совсем чудовище как-то было у Гуфа "огнестрельные пистолеты"
сука, будто, они ещё какие-то бывают водяные ещё Добавлено через 11 минут 48 секунд на суше суше,чем в море (с) Лочи | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Shaco -Цитата от NyZET Быть примером- это к президенту с премьером... кто это? мц баста ака ноггано | | | | Еврей
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Казахстан | Вотсап? Монстр с острова, с острым носом, чо такой серьёзный? Че с голосом? че дыбом волосы? Где был? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Пой, если твоя душа поёт... Пей, но не веди себя, как долбаёб...(ТГК)
Ты приходи один.Мы тоже придем одни(CHEMODAN кажеться)
каждый второй зависим
каждая третья брала клык
город мусоров блядей и барыг бля (Pacman)
Плыл под урбаном в темп
Дурманом убраный мэн (Pacman) |
Последний раз редактировалось Pacman=), 25 марта 2012 в 16:06.
Причина: опечатка
| | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | у дяди жени много | | | | Еврей
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Казахстан | Надо курить по меньше дурь,читать побольше книжек...(с)
Заливаешь неудачи свои алкоголем? -
Немощный ублюдок без характера и силы воли! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | сразу видно что слушаешь | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Aoleene я тоже пидор,но немножко работаю ртом (паша техник)
"Куча пенисов упираеца мне в лицо
Я не вижу где яйца но лижу машонку" Ну и к чему эти пидорские строки что в них гениального | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Дефолт -Цитата от Shaco -Цитата от NyZET Быть примером- это к президенту с премьером... кто это? мц баста ака ноггано поддерживаю
"Говорят ты худший пример для примера,
Отвечаю, быть примером это к призеденту с премьером,
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта",
Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету" Добавлено через 1 минуту еще у Грота нравится "стёкла прострелены взглядами и это предупреждение" | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я хейтер, я ненавижу ваш реп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | [QUOTE=na100yash1y;1074386965] -Цитата от ПлЮшЕвАя РаДоСтЬ "А я делил вечер, любовь и Бога на двоих. Вместо того, чтобы твой сон стеречь - я много натворил. И вроде есть синица-девушка как из лучших журналов. Не сидится... Нужен этот ебучий журавль..." [Вульгарный тоНН] Объясните эту цитату, товарищи, я слишком тупой и не понимаю её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | 1. (пророчески-гениально) Рэп не игра, кто сказал что это шутки
Траханая мама вернётся меньше чем через сутки
В лице сына и встревоженых кентов
Дорогой мой мамоёб ты к разговору будь готов (C) Рем Дигга
2. (просто гениально) Когда нет бита я рифмую по биению сердца
Встречай Русского сицилийца сына крёстного отца (C) Легальный Бизнесс
3. (гениально) За мой брэйкданс закрывали танцполы
За модный прикид исключали со школы (C) Мастер Шеff
4. (гениально) Хочешь стать звездой иди у зеркала постой
Ноги шире плеч, руки разведи в стороны, гляди
Похож на звезду стал, дебил
Иди в пизду ты видно курс даунов проходил (C) Sir-J
5. (g-g-ениально) Особняк с фонтаном