новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | его подопечный витя классик первые три мог брать
король генгста в интрухе ушастых судей на место поставил | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от D1ggle -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от IamAKA
ты неправильно написал и не понял,там было-
качай стафф и кидай его на ЮСБ
мои рифмы будто подбородок у СД
По мне так прикольно получилось.... да нормуль ) да мне не очень нравится....
Если бы сделал так например:
"Качай стаффы и кидаей его на усб
Мои рифмы вкуснее, чем борщи у сд"
Было бы намного круче
Показать скрытый текст
Он бы наврал фанам своим(( | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Dы-Mar Ты читаешь ты красавчик и типо сэкси стиль,но я смотрю на твою фотку бляьть! твой текст пиздит джуб?! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Неоспоримо!!! Вите Классику повезло с сенсеем репа Мне бы так | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от D1ggle -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle
на УСБ!!! ну заместо "рифмы" слово "стафф"....все равно дрянь какая-то...КостРАтоз какой то ни такой стал... ну то что не такой то да,он сильно умничать стал и зазнаваться,вообщем похуй я рокк все равно гоняю(Марлин Мэнсона например вот это всегда заебись ) Мерлин менсон - Sweet dreams (Are made of me) нравится звучание мелодии
А так поддержу нэнэ чемодан лучше ебошит!!!
Показать скрытый текст
а у СД вкусный борщелло! Альбом у него 2003 года заебись,если хочешь слухани
marilyn manson - Spade
marilyn manson - Tainted Love
Эти два трека отличаются от всех,мне они нравятся заебись как! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от D1ggle Неоспоримо!!! Вите Классику повезло с сенсеем репа Мне бы так плати 3 кэса, и гоу в скайп на урок репования от короля генгста | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle -Цитата от IamAKA
ну то что не такой то да,он сильно умничать стал и зазнаваться,вообщем похуй я рокк все равно гоняю(Марлин Мэнсона например вот это всегда заебись ) Мерлин менсон - Sweet dreams (Are made of me) нравится звучание мелодии
А так поддержу нэнэ чемодан лучше ебошит!!!
Показать скрытый текст
а у СД вкусный борщелло! Альбом у него 2003 года заебись,если хочешь слухани
marilyn manson - Spade
marilyn manson - Tainted Love
Эти два трека отличаются от всех,мне они нравятся заебись как! я слушал его треки)) ещё нравится You spin me right now)) -Цитата от V Dante Окей!!!! мой скайп mindlesslolz... хочу разрывать батлы!!!! | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Быть примером- это к президенту с премьером... | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | -Цитата от D1ggle у k.r.a рифма была тупая в каком-то треке:
"Качаем рифмы, кидаем их на УСБ
Мои рифмы как подбородок у СД"
поясните мне пжл. там по-моему, так:
Качай стаф и кидай на УСБ(USB)
Мои рифмы, как подбородок у СД
Это двойная рифма. Да вроде она не тупая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Igoreshka Мой рэп - культурист и откликается на Вин Дизель не считается, он в своём новом мухтаре прикрыл эту фразу | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | "я рэп" (с) сами знаете, кто
"за столом сидит гость
а во лбу торчит гвоздь
это я его забил
чтобы гость не уходил" (с) кто то из бывших друзей щёка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от IamAKA мои рифмы будто подбородок у СД по-моему заебись | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Я любитель куни у меня доступный язык .Сифо | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от ProroC* Я любитель куни у меня доступный язык .Сифо у него еще есть:
"...этот стон мне знаком, я начинаю делать это языком" | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | как-то было у Гуфа "огнестрельные пистолеты"
сука, будто, они ещё какие-то бывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у у Децела было... "Ведь все мы человеки"
ещё мой сосед читал фристайл перед бабами и ляпнул им что то вроде "Я ебу вас бляди и делаю минеты для пизды" там вооще много чё бывает корочного летит | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от совсем чудовище как-то было у Гуфа "огнестрельные пистолеты"
сука, будто, они ещё какие-то бывают пневматические, травматические например | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Нил Желонкин у Децела было... "Ведь все мы человеки"
ещё мой сосед читал фристайл перед бабами и ляпнул им что то вроде "Я ебу вас бляди и делаю минеты для пизды" там вооще много чё бывает корочного летит одногруппник мой тоже как-то фристайлил. Он дошел до словосочетания "чернобровые усы". Пара была сорвана | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от совсем чудовище как-то было у Гуфа "огнестрельные пистолеты"
сука, будто, они ещё какие-то бывают пневматические и травматические например. не думал нет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | мы подъехали к рэпперам на мопедах и сказали: - "девчонки, а чё это вы с усами?" | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от D1ggle -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от IamAKA
ты неправильно написал и не понял,там было-
качай стафф и кидай его на ЮСБ
мои рифмы будто подбородок у СД
По мне так прикольно получилось.... да нормуль ) да мне не очень нравится....
Было бы намного круче
Показать скрытый текст
Он бы наврал фанам своим(( Качай фрутс, и кидай на него VST
Мои рифмы будто буква "Р" - у СТ | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | витя классик катался на волосатой тойоте | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | БББ раньше нехилые строчки выдавали | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от D1ggle -Цитата от Rapid[T-Fam]
да нормуль ) да мне не очень нравится....
Было бы намного круче
Показать скрытый текст
Он бы наврал фанам своим(( Качай фрутс, и кидай на него VST
Мои рифмы будто буква "Р" - у СТ заебись ваще могешь) | | | | |