ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от molodoy43 -Цитата от aferaBear Когда боб в финале Окси и Честа изображал, я пиздец выпал не слышал
будь добр, ссылочку http://ib14.ibattle.ru/mp3/round9/4170_ib14_round9_babangida.mp3 | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | "вот такие пироги" - вроде I.G.O.R. сказал,
я не помню, давно его слушал, сейчас гавном считаю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jеss "был помидор, стал томат" хотя бы распизделся тут и чо? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от V Dante Как думаешь, Дерти монк взял бы Утку четвертую? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | Я на седьмом этаже - это как шестой, но на один повыше | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от D1ggle у k.r.a рифма была тупая в каком-то треке:
"Качаем рифмы, кидаем их на УСБ
Мои рифмы как подбородок у СД"
поясните мне пжл. Двойные или даже тройные | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от D1ggle у k.r.a рифма была тупая в каком-то треке:
поясните мне пжл. Двойные или даже тройные Тупые, а не двойные и не тройные | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от D1ggle -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от D1ggle у k.r.a рифма была тупая в каком-то треке:
поясните мне пжл. Двойные или даже тройные Тупые, а не двойные и не тройные ты неправильно написал и не понял,там было-
качай стафф и кидай его на ЮСБ
мои рифмы будто подбородок у СД
По мне так прикольно получилось.... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle -Цитата от Gerский НэНэ
Двойные или даже тройные Тупые, а не двойные и не тройные ты неправильно написал и не понял,там было-
По мне так прикольно получилось.... на УСБ!!! ну заместо "рифмы" слово "стафф"....все равно дрянь какая-то...КостРАтоз какой то ни такой стал... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | фристуле техника не переплюнуть. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Catenaccio Вспомнилась фраза СД, что-то типа " как Израиль бомбит Пакистан", вот это пиздец полный, по-моему. абсолютно точный пиздец. в тексте вообще не было про Израиль ничего. но что то дофристайлилось ( а заметил уже как отрелизили трекан ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от D1ggle -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle
Тупые, а не двойные и не тройные ты неправильно написал и не понял,там было-
По мне так прикольно получилось.... на УСБ!!! ну заместо "рифмы" слово "стафф"....все равно дрянь какая-то...КостРАтоз какой то ни такой стал... ну то что не такой то да,он сильно умничать стал и зазнаваться,вообщем похуй я рокк все равно гоняю(Марлин Мэнсона например вот это всегда заебись ) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle -Цитата от IamAKA
ты неправильно написал и не понял,там было-
По мне так прикольно получилось.... на УСБ!!! ну заместо "рифмы" слово "стафф"....все равно дрянь какая-то...КостРАтоз какой то ни такой стал... ну то что не такой то да,он сильно умничать стал и зазнаваться,вообщем похуй я рокк все равно гоняю(Марлин Мэнсона например вот это всегда заебись ) Чемодан круче мэнсона ебашит инфа 100% | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle -Цитата от IamAKA
ты неправильно написал и не понял,там было-
По мне так прикольно получилось.... на УСБ!!! ну заместо "рифмы" слово "стафф"....все равно дрянь какая-то...КостРАтоз какой то ни такой стал... ну то что не такой то да,он сильно умничать стал и зазнаваться,вообщем похуй я рокк все равно гоняю(Марлин Мэнсона например вот это всегда заебись ) Мерлин менсон - Sweet dreams (Are made of me) нравится звучание мелодии
А так поддержу нэнэ чемодан лучше ебошит!!!
Показать скрытый текст
а у СД вкусный борщелло! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Жми на Play, это рэп гей Показать скрытый текст
сам такой | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Ты не был на Китайской стене, ты не был в Китае
Ты не пробывал борщ у СД, ты его не знаешь!
Так что знай, самые вкусные борщи у Вити
etc.... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ПЕЧКАПУ а вообще в каждом трэке реп-войск наверняка перлов полно Дак это не нелепость, а треш. Как по типу фильм Живая Мертвечина Питера Джексона. Ты же не возмущаешься, что зомби нету и т.д. и т.п. просто по угару посмотреть. Так и тут.
----
Нелепые фразы и смешные это разные вещи совсем.
Нелепость это вот, например, у группы банда москвы песня "наци ска наци ска музыка для белых". И они как бы не юморят при этом. Нелепость это когда человек серьезно говорит полную хуету и верит в это и дейстивтельно так считает.
Вот по типу как сифо на утке хвалился что он любит куни и мастер в этом. Я думаю, в пятом сезоне он читанет еще про то, что и хуй может соснуть заебизь вообще технично. И запанчит еще типо я,сифо не любитель сосать хуй, потому что профессионал
Вот от классика нелепо звучит про то, что на его районе все будут раздеты ножами и кастетками (тут он намекает как бы, что сам авторитет в принципе у себя там) хотя сам метр с кепкой, и за разговоры свой не вывозит.
Ребит вроде в текстах особо не вспомню как косячит, но стоит посмотреть любое его видео и там пиздец он сама нелепость
Если бы танир чуть более разборчивее говорил, то можно было бы тоже много всякого сюда закинуть от него.
У ремдиги тоже нелепо звучат слова, которые он сам придумал(по мне так).
А вообще хз, я как вижу что человек идиот какой-то полуумный, и желание его слушать отпадает. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle -Цитата от Gerский НэНэ
Двойные или даже тройные Тупые, а не двойные и не тройные ты неправильно написал и не понял,там было-
По мне так прикольно получилось.... да нормуль ) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Le Taon -Цитата от ПЕЧКАПУ а вообще в каждом трэке реп-войск наверняка перлов полно Дак это не нелепость, а треш. Как по типу фильм Живая Мертвечина Питера Джексона. Ты же не возмущаешься, что зомби нету и т.д. и т.п. просто по угару посмотреть. Так и тут.
----
Нелепость это вот, например, у группы банда москвы песня "наци ска наци ска музыка для белых". И они как бы не юморят при этом. Нелепость это когда человек серьезно говорит полную хуету и верит в это и дейстивтельно так считает.
Вот по типу как сифо на утке хвалился что он любит куни и мастер в этом. Я думаю, в пятом сезоне он читанет еще про то, что и хуй может соснуть заебизь вообще технично. И запанчит еще типо я,сифо не любитель сосать хуй, потому что профессионал
Вот от классика нелепо звучит про то, что на его районе все будут раздеты ножами и кастетками (тут он намекает как бы, что сам авторитет в принципе у себя там) хотя сам метр с кепкой, и за разговоры свой не вывозит.
Ребит вроде в текстах особо не вспомню как косячит, но стоит посмотреть любое его видео и там пиздец он сама нелепость
Если бы танир чуть более разборчивее говорил, то можно было бы тоже много всякого сюда закинуть от него.
А вообще хз, я как вижу что человек идиот какой-то полуумный, и желание его слушать отпадает. ваня ты чтоле? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от IamAKA -Цитата от D1ggle
Тупые, а не двойные и не тройные ты неправильно написал и не понял,там было-
По мне так прикольно получилось.... да нормуль ) да мне не очень нравится....
Если бы сделал так например:
"Качай стаффы и кидаей его на усб
Мои рифмы вкуснее, чем борщи у сд"
Было бы намного круче
Показать скрытый текст
Он бы наврал фанам своим(( | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от LestroN -Цитата от Le Taon -Цитата от ПЕЧКАПУ а вообще в каждом трэке реп-войск наверняка перлов полно Дак это не нелепость, а треш. Как по типу фильм Живая Мертвечина Питера Джексона. Ты же не возмущаешься, что зомби нету и т.д. и т.п. просто по угару посмотреть. Так и тут.
----
А вообще хз, я как вижу что человек идиот какой-то полуумный, и желание его слушать отпадает. ваня ты чтоле? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Le Taon -Цитата от LestroN -Цитата от Le Taon Дак это не нелепость, а треш. Как по типу фильм Живая Мертвечина Питера Джексона. Ты же не возмущаешься, что зомби нету и т.д. и т.п. просто по угару посмотреть. Так и тут.
----
А вообще хз, я как вижу что человек идиот какой-то полуумный, и желание его слушать отпадает. ваня ты чтоле? Андрез? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Сиська-писька, на моих глазах сдохла киска,
Салат с анашой, бутерброд с колбасой,
моё дело ебать девчонок, жарить поросенок! ...........(с) мс Приход | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Йети -Цитата от Господин Похуизмо в треки боба можно разбирать на цитаты смело полностью согласен.
много хороших текстов присутсвует в творчестве УЧИТЕЛЯ. Поддерживаю! мастер построения текстов (сторитейлинги у него отличаются стилистикой в ру.репе, чем у многих других исполнителей репа ртом) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Чемо неплохо текста приподаёт | | | | |