вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | "Настоящий мужик должен пахнуть сухлым сыром" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Маму ебал
| | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | "слизывать стайл и фишки это хуже чем лизнуть подмышки" мц чекер | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | половина фраз в рурэпе заставляет меня удалять эти треки | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | вы подчинятесь богам, но я и есть ваш бог
(с) мц спичка | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я мц с таим ником и включать бы не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mumbа А я любитель куни - у меня доступный язык. (ц) сифо а еще дуня выдал как то:"делаю микрофону куни" пиздец я выпал тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Вспомнилась фраза СД, что-то типа " как Израиль бомбит Пакистан", вот это пиздец полный, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Садовник называй меня чернослив я сливаю черных(с) джоник ахуенный панч кстати | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Садовник называй меня чернослив я сливаю черных(с) джоник ахуенный панч кстати кстате впоряде | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Catenaccio Вспомнилась фраза СД, что-то типа " как Израиль бомбит Пакистан", вот это пиздец полный, по-моему. Сука, внатуре!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | где это Дуня такое выдал? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Садовник -Цитата от РомчикБОГ:l это может быть даже не музыка
но это качает из соседнего тазика Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Rivent -Цитата от Садовник
такое чувство что ты с другой галактики почему? я не знаю ) может со мной что-то не так. я вот тебя читаю и нихуя не понимаю хотя слова знакомые вроде гуф - имеет место | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | Помню Som ибанул что-то типа молись на папу сын мы, мы в репе как тузы и ... а вообще очень много всего нелепого в треках русских мц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Вот че слышал пару дней назад, у одного чувака
Трек он посвятил девушке
"Такое счастье что ты у меня есть одна, в единственном экземпляре"
"Ты в моем сердце намбер ван намбер ту ганджубас" | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Драга-хуяга, вонючая лошара" - из дисса на Драго от МЦ Кэша
а вообще в каждом трэке реп-войск наверняка перлов полно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Rivent где это Дуня такое выдал? в приглашении на индабатл, второй по-моему. он там ещё страшно кувалдой махал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от mumbа А я любитель куни - у меня доступный язык. (ц) сифо первое, что пришло мне в голову, когда я увидел эту тему
"Спой мне о том, что нужно быть сильным
На VHS иначе смотрелись фильмы" (с). ST
вот кто мне раскроет суть этой цитаты??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Тут наверное уже было про этажи гуфа? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Waldes "Ты в моем сердце намбер ван намбер ту ганджубас" ну это вообще плюшка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от G-Gitreal НАверное Жубили... у него такая фраза в треке есть : " Девушка горяча как в аду!?Небесам звала! Приведи меня - Ссыт кирятком! Мне без сахара!".. вот тут по хоже парен фанат Малахова, и всякой народной медицины в одном слове три ошибки-это сильно ты хоть пятый класс закончил? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Садовник называй меня чернослив я сливаю черных(с) джоник ахуенный панч кстати шуткуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Мурманск | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Sv_mc "ХИП-ХОП на Юго-западе не продаётся!"
Очень нелепая на мой взгляд фраза m095. ничего нелепого. пацаны живут в ЮЗАО и читают не ради денег, а ради идеи. поэтому и не продаётся. норм фраза. норм..но,мне чем то показалось что нелепо как то.это мое сугубо-личное мнение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Садовник -Цитата от РомчикБОГ:l это может быть даже не музыка
но это качает из соседнего тазика Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Rivent
почему? я не знаю ) может со мной что-то не так. я вот тебя читаю и нихуя не понимаю хотя слова знакомые вроде гуф - имеет место вроде норм строчка | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Садовник -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Садовник Добавлено через 2 минуты 42 секунды
я не знаю ) может со мной что-то не так. я вот тебя читаю и нихуя не понимаю хотя слова знакомые вроде гуф - имеет место вроде норм строчка норм..но,мне чем то показалось что нелепо как то.это мое сугубо-личное мнение) | | | | |