Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от bohdan liga Бланк хуйню городит ты не понимаешь его текста просто, школьник | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiKing -Цитата от bohdan liga Бланк хуйню городит ты не понимаешь его текста просто, школьник как раз таки школьники и понимают его нелепые текста и детские панчи | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Москва | НАверное Жубили... у него такая фраза в треке есть : " Девушка горяча как в аду!?Небесам звала! Приведи меня - Ссыт кирятком! Мне без сахара!".. вот тут по хоже парен фанат Малахова, и всякой народной медицины | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Любые треки Рабов Лампы. С ними еще никто не сравнился | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | в треки боба можно разбирать на цитаты смело | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Кровосток у них тоже цитатки прикольные | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Czar, Som, Don-A, K.R.A, Grom - AMG
AMG - солдаты рэпа в уни форме
Какая Street, если ты ходишь пидор в униформе. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от bohdan liga Бланк хуйню городит ага бывают вхлам тупость, но сука разрывают
типа "Стою направо от танира - параша слева" | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Шамбала | -Цитата от Господин Похуизмо в треки боба можно разбирать на цитаты смело полностью согласен.
много хороших текстов присутсвует в творчестве УЧИТЕЛЯ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | При всем моем уважении и любви к творчеству Танира, на баттлы он пишет смысловую хуетеньку ("Я иду, щи береги сполна. Эй, ведущий, не еби слона"...). Клас, наверное, абсолютным лидером является по использованию несуразицы, тут вообще полностью тексты любого трека в эту тему цитировать можно (Я хочу сегодня ночью уйти с тобой, Я хочу вот эту ночь провести с тобой, Я хочу на самолетах летать туда сюда Или на пароходах плыть туда сюда). И пиздатая фраза: "Каждый год я старею на год" | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Дымок Мак Косяк у леши было вроде там "раз два, запись, борода". ну Борода, это вроде звукач... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А я любитель куни - у меня доступный язык. (ц) сифо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от mumbа А я любитель куни - у меня доступный язык. (ц) сифо а в чём должна была быть охуенность этой фразы? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а ну вот вспомнил - Рэп - ДДТ, я Юрий Шевчук
Р т т т, не плюю, не шепчу Sifo | | | | Правильное пользование.
при встрече надаем просто в рот ногой | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Я тебя выебу в жопу, гей! (с) НТЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | называй меня чернослив я сливаю черных(с) джоник | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rivent -Цитата от mumbа А я любитель куни - у меня доступный язык. (ц) сифо а в чём должна была быть охуенность этой фразы? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а ну вот вспомнил - Рэп - ДДТ, я Юрий Шевчук
Р т т т, не плюю, не шепчу Sifo Читай тему, друк. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Rivent -Цитата от mumbа А я любитель куни - у меня доступный язык. (ц) сифо а в чём должна была быть охуенность этой фразы? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а ну вот вспомнил - Рэп - ДДТ, я Юрий Шевчук
Р т т т, не плюю, не шепчу Sifo Читай тему, друк. Ну Сифо наверное изначально хотел панч сделать нормальный, а получилось хуйня. Ты мне смысл панча расшифруй. Или тут нет никакого скрытого юмора, который я не могу понять и ничего тут расшифровать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от bohdan liga -Цитата от WiKing -Цитата от bohdan liga Бланк хуйню городит ты не понимаешь его текста просто, школьник как раз таки школьники и понимают его нелепые текста и детские панчи Драго оценил Бланка | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Sv_mc "ХИП-ХОП на Юго-западе не продаётся!"
Очень нелепая на мой взгляд фраза m095. ничего нелепого. пацаны живут в ЮЗАО и читают не ради денег, а ради идеи. поэтому и не продаётся. норм фраза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Rivent -Цитата от mumbа -Цитата от Rivent а в чём должна была быть охуенность этой фразы? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а ну вот вспомнил
Sifo Читай тему, друк. Ну Сифо наверное изначально хотел панч сделать нормальный, а получилось хуйня. Ты мне смысл панча расшифруй. Или тут нет никакого скрытого юмора, который я не могу понять и ничего тут расшифровать? такое чувство что ты с другой галактики | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | это может быть даже не музыка
но это качает из соседнего тазика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Садовник такое чувство что ты с другой галактики почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от РомчикБОГ:l это может быть даже не музыка
но это качает из соседнего тазика Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Rivent -Цитата от Садовник -Цитата от Rivent
Ну Сифо наверное изначально хотел панч сделать нормальный, а получилось хуйня. Ты мне смысл панча расшифруй. Или тут нет никакого скрытого юмора, который я не могу понять и ничего тут расшифровать? такое чувство что ты с другой галактики почему? я не знаю ) может со мной что-то не так. я вот тебя читаю и нихуя не понимаю хотя слова знакомые вроде | | | | |