новенький
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от na100yash1y Первая цитата, это не от Вульгарного Тонна , а от Дракона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2011 | панаму на голову нигера выговорил)) | | | | новый пользователь
Просто гений)
*Мне здесь не место как немецкой овчарке на детской площадке
*Напротив гастроном, тут всё ровно в основном,
Хоть островной костолом носит телескоп, как астроном.
Classic:
*И я тупо не знаю, что поделать с этим цирком,
Я не Google и не Сталин, чтоб выдавать ссылки Добавлено через 5 минут 17 секунд Легенды про...Не знаю кто точно.
*Стрёмные суки строят из себя принцесс, ну те что любят казаться, чуть умнее чем есть...
Гарри топор
*Видишь эту суку с сигой и пивком на лавочке? Про будущих детей этой лапочке до лампочки...
Витя ака
*Я вообще раньше,был хороший мальчик,пися с ноготочек-ведерко и савочек | | | | ಠ_ಠ
Хоть островной костолом носит телескоп, как астроном. Может ты объяснишь, о чем здесь речь. Я серьезно | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от KalashOK Oxxy:
Хоть островной костолом носит телескоп, как астроном. Может ты объяснишь, о чем здесь речь. Я серьезно http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=83148 | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТимеON C каждым новым треком я становлюсь умнее (с) ТимеON | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я пробью тебе череп овца из череповца (нойз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | У меня есть трек по этой теме
"Марафонский диспут" http://rghost.ru/25575981 | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Алмата | застрелись дурень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вакадунг плам я ни потосто байраут жам
табее глоу жнулен яу дувать песть згоуви маря Ку-Банг(с) Орксимайрон | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Sevilla Вакадунг плам я ни потосто байраут жам
табее глоу жнулен яу дувать песть згоуви маря Ку-Банг(с) Орксимайрон
вот ещё из той же тематики
я не тигитальный мой стиль минтики и декали, бегегись и тикай я тикий как кики-тики-тави (с) Орксимайрон | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | это не рэп вовсе, не бренд как лакостэ, да и не в том я возрасте чтобы тратить время на негритянские закосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от F0kYc -Цитата от Sevilla Вакадунг плам я ни потосто байраут жам
я не тигитальный мой стиль минтики и декали, бегегись и тикай я тикий как кики-тики-тави (с) Орксимайрон что то не понял этих слов, но так то круто он граймует | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | твой реп - моча, взяв микрофон, не забудь поднять стульчак | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Мне просто совесть не к лицу, как слеза подлецу (c) NokK | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я читаю текст, вы слушаете текст | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Великий Новгород | "...Пока все идиоты читали Мураками я выводил формулу варения крэка из моих вонючих сандалей. ну да, нормально..." | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Азия,Узбекистан,Ташкент. | Мои слова, как винты, несите Вите бинты.
MJ – это год 99, сука, а где был ты?
Aka Садист пока садись, да не покосись. Ведь
Как буддизм, мой рэп - без границ, а ты, как макака, диссь. А!!!
Твой парадиз – онанизм и срыв оваций с оленей.
Все, что ты скажешь, мне похуй, будто ты на коленях.
С демоном спорить не стоит, Сд, я в смерти эстет.
Вот мой лозунг на постой: Хайд is alive, СД is dead!
Я в основе, ты – запасной, и с тобой остались те,
Кто не стоит ни одной запятой у меня на листе.
(c) Mr.Hyde. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от na100yash1y он же верно всё сказал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | И мы кололись, но продолжали гладить кактус... (с) the Chemodan | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Россия | ) -Цитата от Deglace И мы кололись, но продолжали гладить кактус... (с) the Chemodan )) The Chemodan рулит) | 9 баттл | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от F0kYc -Цитата от Sevilla Вакадунг плам я ни потосто байраут жам
я не тигитальный мой стиль минтики и декали, бегегись и тикай я тикий как кики-тики-тави (с) Орксимайрон Ну Рикки-Тикки-Тави же, пздц люди пошли. Киплинг аж в гробу перевернулся. | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от F0kYc -Цитата от Sevilla Вакадунг плам я ни потосто байраут жам
я не тигитальный мой стиль минтики и декали, бегегись и тикай я тикий как кики-тики-тави (с) Орксимайрон Ну Рикки-Тикки-Тави же, пздц люди пошли. Киплинг аж в гробу перевернулся. то есть ты действительно думаешь что я об этом не знал? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от F0kYc -Цитата от Tidei -Цитата от F0kYc
я не тигитальный мой стиль минтики и декали, бегегись и тикай я тикий как кики-тики-тави (с) Орксимайрон Ну Рикки-Тикки-Тави же, пздц люди пошли. Киплинг аж в гробу перевернулся. то есть ты действительно думаешь что я об этом не знал? Именно так я и думаю. | | | | |