respect my authority
ты не когда не курила из буля
друзья стали взрослыми , поумнели
а мы насрали чуть поплотнее
Желтая ветка  | дядя женя 6 раунд | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | -Цитата от VVildman Бабуля бабуля
ты не когда не курила из буля
друзья стали взрослыми , поумнели
а мы насрали чуть поплотнее
Желтая ветка  Это вобще ппц, че вы слушаете??? | | | | Ориджинал Ба ;)
и к чёрту эти ваши голубые вертолёты!" ($ight Mc)
"ведь я тебя безумно ненавижу" (MRK)
"Ух ты,нифига себе! Нефела рубит феноменально,Вини в финале,не ждали?" (Winny Da Pooh)
"Если не нравится вам вдруг то что тут творится,подойдите ближе к сцене я поссу на ваши лица!" (Noize MC)
Вот от туда же:
"Я памятник себе возвёл нерукотворный,ёпту! Подёбки едкие уёбкам раздавая оптом." (Noize MC)
Ах да чуть не забыла!
"Моя бабушка читет газету жизнь..." (Гуф) Тоже хитовая фраза=))) | | | | Рома
Регистрация: 02.03.2008 | ВАРИМСЯ В КАШЕ ИЗ ТОПОРА И ПАРАШИ  | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | здравствуйте дети охуевшие в сети....
ву танг клан хлам! ну его в спам!....
эй тупо запомните эти свиду простые слова(вот там кстати дохрена крутых фраз)
остоКров круто тексты делает  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | мой пенис стал поxожем на горящюю петарду я стал мастером спорта по карманному бильярду
и у ст в этой музы нет место без респекта без уважения и так бы я решил к старшим тем кто сумел достичь то что тебе только предстоит  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | "Танцуй как под сердючку на месте не стой подывай вверх свои ручки" El Grecko
а оруууууууу  | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | Есть вещи на порядок выше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от hlamskiy1 "Мой реп это мой хлеб и мой крест, непросто трёп, не просто брет,
Моё послание людям..моя миссия я не Ииус но я ищу крест внутри себя..."
(с)Krek читаю форум и охуеваю | | | | новый пользователь
Я девственник, мне 20 лет
Закончил университет
Не в кителе, а в барбери одёт | | | | живой пока что
что всё спасибо я пошол  | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | Реально, повтыкайте лучше альбомчики Кровостока, и все поймете, у них что не фраза-то хит и крылатое выражение.Просто вот по моему есть песни, которые запоминаються по одной фразе, будь она тупая. не в тему, или наоборот, а есть песни в которых запоминаеш не фразу а песню....чет типа того. | | | | Брачо
Регистрация: 03.07.2005 | "БАКЛАНЫ ЖРУТ КОРОБКАМИ ПЛАН..." | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | мне у смоки запомнилась "в таком случае даже витамин А принесёт пользы больше улицам, но как и водка не вырастит умниц" | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | Демоны делают телом по белому Ведаю некую тему смятения
Главная цель моя только победа и валит мишени огня дунавение
Мелкие принцыпы в пекло и блеклые ветхие бездари пали на веке
В своем отражении вижу я крови и пламени реки там нет челвека
как вам? | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Весом в железобетонный блок на карман лег пятиграммовый вещьдок (с) бледный "пресс"  | | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | Давай быстрей покинем эти стены тела...
Пробивая битой и битом бетон, не тонем в тоннах, фон не тот...
Работа - дает мне жизнь. её же забирает | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Демоны делают телом по белому Ведаю некую тему смятения
Главная цель моя только победа и валит мишени огня дунавение
Мелкие принцыпы в пекло и блеклые ветхие бездари пали на веке
В своем отражении вижу я крови и пламени реки там нет челвека
как вам? чья фраза? если ты по части рифм то не очень =( | | | | ??
Регистрация: 09.09.2007 | .......хватит на мозг капать тебе два твоих короше за спиной поддакивают ,а мне всего 1 твой третий поддакивет! - Джил
...для ребят сидящих без зарплаты, посланые матом на..смазал вам канаты и счастливого пути приговор строго на кол! - План
...в душе давно уже не поет соловей его выебал коршун! - Мистик вот это супер)) | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | Куплет Змея в трэке Дым На Воде. Охуенная там рифма.  | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | Для кофя кипетильник а желудку холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | Протухает время ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | с высоты пописал на список фаворитов,вместо форума читайте инструкцию как найти клитер(с)Слим
этот приём подчинил твою воле мне,а для любомого воина нет нечего позорнее чем плен(с)228 | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от NoFlow В этом мире мимика сводится к минимуму, минеральные глаза смотрят мимо меня...
(с) МОФО ... я выменяю боль в проекции на видио, невидимые слёзы топорщатся по полу нитями... | | | | Фанат антипавлинов
"Очевидная нелепость...
Эй, неофиты этой битвы!
Нелепая наивность...
Хотите к Вите ли на фиты?
Наивная дикость...
Его хуета на любителя.
Дикая очевидность...
На любителя хуеты." (С) Дядя Женя
Вот самая охуевшая и охуенная вещь) | | | | |