на 2006ой Новый Год решили сгонять в Мексику. было нас трое, я, Алекс и мой лучший дружбан Ваня Марио (мекс, который нихуёво выучил русский язык в Америке, посредством плотных бухаловок и накурок с нашим братом). Марио тогда жил на границе с Мексикой, поэтому решили у него накатить по малой и поехать. в силу распиздяйства и чрезмерного потребления алкоголя поехали мы только на следующий день. с похмелюги. пересекли границу на автобусе, скушали тако, ебанули мексиканской содовой, и решили, что поедем в Монтеррэй, видимо потому, что это с понтом культурный центр и мегаполис пиздец, Марио знает, да и не так уж далеко от нас он находился.
купили билеты, сели в биспизды классный автобус (по сравнению с американским Greyhound'ом, это был просто шик, с туалетом, телевизором над каждым сиденьем и отсутствием черножопых, коими грэйхаунд славится на все штаты). потряслись часа четыре по просёлочным шоссе дикой Мексики и вот появились горы, тут же огни везде, машины даже замелькали на дорогах, вобщем довёз нас автобус до Монтеррея. при выходе из него (автобуса) в глаза мне бросились бомжи на лавочках, загаженный в пизду вокзал, кенты на такси, которые мертвого уговорят подвезти в магаз через дорогу, палатки торгующие пиратским музлом и фильмами, тако на каждом углу, мусора с наглыми взглядами и автоматичесским оружием и при виде всего этого натюрморта из овощей и фруктов похуистичесской натуры у меня вырвалась (и продолжала вырываться каждые минут 5) фраза "ахуеть, прям как в Адлере!".
ну мы первом делом обменяли баксы на песо, тут же взяли себе по пиву и попиздовали по ночному Монтеррэю в поисках какого-нибудь знатного борделя где наименее вероятно выхватить полный букет венеры. пиздовали мы долго. сначала пешкарусом, потом на метро (там функционирует две ветки, одна на север, другая на юг, вагоны размером в две газели, вместимость соответствующая), допиздовали до самого оторванного квартала Монтеррея, Марио вёл, Марио знает, по идее там вообще не существует ничего кроме борделей и баров, и мы в этом убедились - там действительно ничего больше не было. ни людей, ни кошаков, ни крыс, ни собак. всё было наглухо заперто в силу того, что мексы, на следующий день после праздника, тихо сидят дома, пьют тэкилу, мастерят детенышей и в ус не дуют о каких-то борделях, шлюхах и тем более о туристах, тем более из штатов.
об этом Марио упомянуть забыл. он с похмелюги о таком ньюянсе даже и думать не мог. взяли мы такси, машинка децельная, с запорожец наверное, изложили таксисту цель нашего посещения Монтеррэя, дали двадцать баксов и давай он ездить по городу. метался из района в район, ниспиздеть, минут 30, наконец где-то была услышана музыка, мы подъехали, вроде бы бар - нам уже было похуй будут тёлки, не будут, главное трезвыми отсюда не уезжать.
зашли туда, а там тусовка блядь полторы калеки, плюс две галимые стриптизёрши, повсюду видавшие виды диваны, на стенах баллончиками разноцветные граффити какой-то хуеты и два жлоба за барной стойкой у которых во взглядах читается, что рога уже давно мешают им жить. у меня опять вырвалась фраза "бляааа! как в Адлере" и мы без слов решили, что никуда отсюда уже не пойдём.
заказали по стопарю, выпили. я пошёл пробивать тёлок. нам принесли по пиву и тут же вокруг стола нарисовались еще три убогие физиономии стриптизёрш. я выбрал ту, что покрасивше, и нада признаться, с каждым стопарём она становилась еще привлекательней, настолько, что где-то через час я забошлял её сутенёру 200 песо (20 баксов) и мы нихуёво исполнили вольную программу макарены в отдельной кабинке с резиновым другом. далее количество кобыл увеличивалось согласно колличеству выпитого. хозяин заведения видимо выставил весь свой арсенал чисто для нас, посему мы как мы были единственные долбаёбы среди туристов в его конченном заведении. кобылы пиздели с нами на испанском, мы с ними на русском, все пили пиво с тэкиллой и не плохо понимали друг друга) переоидческие походы в кабинки мешались с походами банально отлить, дошло до того, что у этого заведения закончились презервативы, потому, что они не ожидали, что кто-то заглянет к ним на огонёк.
выползли мы из этого гадюшника часов в пять утра. синие, но счастливые. оставили мы примерно баксов по 700 каждый, до Техаса как добрались я не совсем помню, но напоследок еще успели травануться на вокзале галимой едой и в качестве заключительного аккорда - проблеваться.
в итоге за всю ночь, учитывая билеты и всю хуйню я просрал около 900 баксов. и это был ахуенно запоминающийся праздник