![]() |
СамаЯ бОЛЬШАя ГлупостЬ в ЖизнИ! какая ваша самая большая глупость в жизни... которую вы совершили... или боитесь совершить??? |
Я смотрю у нас все боятся говорить про свои глупости... Ром а у тя какая?? |
моя самая большая глупость это - ТЫ хыхыхых ;))) шучу... ты ж знаешь как я к тебе ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
самая большая глупость... это поступлени в универ, в котором мне ничего не нравится... хотя это самая маленькая и наверно не столь значительная глупость, посравнению со всеми остальными... |
натаха... я думаю это наверное твоя САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ и НИЧТОЖНАЯ глупость из всех... что были есть и будут в твоей жизни ;)))) |
позволить увести меня из питера |
поправочка..увеЗти |
Прости что порчу тему но овободи СВОЙ ящик, млинннннн |
ОН ПУСТОЙ!!!! ВЫЛАЗЬ В АСЬКУ!!!!! |
Она не хочет грузиться........а мне пишут, что переполнен....:mad: |
самая большая глупость - потеря любимой девушки... Давно уже было это, а до сих пор помню и ... А ладно. |
...я боюсь что за слоями исконного не увижу настоящего...:( |
Ром так оно и есть.. и я вроде это написала..:) |
Одел тот самый венок из одуванчиков, который вызвал аллергию, которая наложилась на, ещё не прошедшее, вирусное заболевание и спровоцировала иммунитет распознать клетки почек, как вирусы... с этого начался мой гломерулонефрит и эпопея моего приезда в Израиль... 3 месяца больницы, 8 месяцев иммунодепрессантов, музыка, новые друзья, постоянные тусовки, поездка в Питер, музыка, O.B.Server, 10ГЛАЗ, 2 эфира на Радио "Стиль", "Хип Хоп Нация 99", самолёт, Израиль... никогда не забуду эту историю и ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, КОГДА ОНА НАЧАЛАСЬ... и то, с чего она началась... МИР! |
Всё начинается с цветочков... И практически всегда ими же и заканчивается... Правда, в венках уже :( Самая большая глупость в жизни (по крайней мере для всех "нормальных" людей, меня окружающих, как то родственники и однокашники), это выбор "професии". Именно в кавычках они моё занятие и называют... такие дела... |
Dime жутко не любит, когда его профессию называют или упоминают как "профессию"..Всё, что несёт деньги - работа.Так что... |
Самая большая? Ушел от семьи. Испанец и захотел жить в России. Куда уж дальше-то... |
Для меня - это женитьба год назад. Эх, исправить бы! |
Markey Funk: глаумеронефрит. |
пока..моя самая большая..глупость это..что я тоже позволила..увезти молокушку(((( а вообще..я столько глупостей делаю...ужас..... |
молокуШка скоррра приедет))) чмак |
BRIDER, ты прав... я - не врач, мне всегда какзлось, что так - правильно... ладно, хавтит о медицинской терминологии... Dime, до меня дошла вся глубина фразы, с которой ты своё сообщение начал! МИР! |
Иногда глупостью является возращение к прошлому.....потому что как сказал одэн умный человек: Вся прелесть прошлого в том, что оно ПРОШЛОЕ..... Хоцу жить будущим....и верить в луцшее:( |
пока, на данный момент, это рождение на этот свет.... |
самая моя большая глупость это ститать что я немного умный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |