![]() |
Samara Style (sHaDy) - BATTLEfield Вот этот альбомчик собсна включает все бэтловые трэки записанные с конца марта до сегоднешнего момента! Че-то вы уже слышали, че-то может нет, но надеюсь сейчас прослушаете! вообщем качеам и оставляем мнения! Ковры: http://img.istuff.ru/uploads/4ab997128f.jpg В высоком качестве Фронт Тыл Трэклист: 1. Я видел будущее 2. Взрываем бомбы 3. Парни без промаха 4. А в ответ я лишь улыбнулся 5. Кто здесь? 6. Разложи-ка по полочкам 7. Моя лаборатория 8. Ты еще не устал? 9. Я делю... 10. Я не был самураем никогда 11. Районы - Кварталы (Качаем задом в такт) 12. Я остаюсь таким же, как и был 13. Сидя у окна вот собсна... кстати как вам коврик? первый раз ебенил)) все вощем жду мнений! |
кавер решителен |
а поподробнее?)) |
НАРОД!!!ЧЕ МОЛЧИМ????? |
Опять ты...:guinda: |
Качать альбом людей на форуме неизвестных, не будут. Слишком рано скинул весь альбом. Прошлый ваш трэк почти никто не скачал и не оценил. Кавер ужасен. |
И ребят пожалуйста прекратите везде кричать Самара стайл и вообще упоминать Самару, это дико. |
Первое: если я недавно на форуме, то это ничего не значит! Второе: Может по вашему и гавно, но это гавно как-то проходило в этих батлах до полуфиналов!и борьба продолжиться! Третье: Упоминать свой родной город имею право где хачу! ПИС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |