лёшенька
30 апреля 2012, 22:35
| | |
#1 (ПС)
| Sam (ex. Засада Продакшн) - Сибирская зима | | | | Справедливый
30 апреля 2012, 22:43
| | |
#2 (ПС)
| это же Семён, рыжий который про фашиков читал... неужели он в ЗАСАДЕ был | | | | True neutral
30 апреля 2012, 22:45
| | |
#3 (ПС)
| Не был никогда. | | | | лёшенька
30 апреля 2012, 22:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tidei Не был никогда. был он в засаде знаток херов!
даже был трек с его участием "в городе где нет метро", но потом когда его выгнали из засады его куплет заменили куплетом тато, а потом куплет тато заменили куплетом психа из песочных | | | | миру мир
30 апреля 2012, 22:53
| | |
#5 (ПС)
| Хуета какаято. | | | | True neutral
30 апреля 2012, 22:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei Не был никогда. был он в засаде знаток херов!
даже был трек с его участием "в городе где нет метро", но потом когда его выгнали из засады его куплет заменили куплетом тато, а потом куплет тато заменили куплетом психа из песочных Ты мне про Засаду еще расскажи, кстати куплеты Тато и Психа на одном треке.
Может еще и трек выложишь с его участием?
P.S.: За 10-летнию историю лейбла, был на одном выдуманном треке, действительно достоен называться полноправным участником объединения Засада Продакшн. Самому-то не смешно? | | | | в Бане
30 апреля 2012, 22:54
| | |
#7 (ПС)
| ehipoh
тебя надо гнать с этого форума,заебал смуту нагонять | | | | лёшенька
30 апреля 2012, 23:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei Не был никогда. был он в засаде знаток херов!
даже был трек с его участием "в городе где нет метро", но потом когда его выгнали из засады его куплет заменили куплетом тато, а потом куплет тато заменили куплетом психа из песочных Ты мне про Засаду еще расскажи, кстати куплеты Тато и Психа на одном треке.
Может еще и трек выложишь с его участием?
P.S.: За 10-летнию историю лейбла, был на одном выдуманном треке, действительно достоен называться полноправным участником объединения Засада Продакшн. Самому-то не смешно? на одном?
я тебя могу уверить что не на одном погугли знаток
ну я в который раз убеждаюсь что ты херов знаток
и если я выложу этот трек то ты сразу прикроешь свой рот и откажешься от своих слов что этот трек не выдуманный? "знаток" засады
вот почитай чтоли для нанчла:
Его видео “Я-бред” вызвало дебаты в Интернете. За несколько месяцев почти 100 000 просмотров и скачиваний его первого видео – пародии на песню “Я-рэп” «сельского парня» рэпера Сереги, который привлек внимание окружающих, только смотря другие видеофильмы, и играя на ru.partypoker.com или IMing с друзьями. Уличная тематика, разбавленная насмешками и иронией, а порой и откровенным стебом – это и есть основа творчества Семёна. “Не интеллигенты, но джентльмены / занимаемся в залах, но не спортсмены” – вот они, те самые “уличные гангстеры”, в образ которых так давно старались войти русские широкоштанные рэперы. Семён уже смог заручиться поддержкой одних из лучших представителей хип-хоп культуры - в записи его альбома принимают участие Ант («Отрицательное Влияние»), Бледный («Иезекииль 25:17»), Тато, Дэф, Ганза («Sangue de “САО”»).
А начиналось все в Чите несколько лет назад. Тогда местные пацаны решили создать группу «РАССА» (название было созвучно с названием легенды рэпа – «Каста»). Выпущенный альбом тиражом в 300 экз., как говорит Семен, «толкали на улицах». Учась в школе, Семен подрабатывает в местной «Молодежке» - пишет статьи об уличной культуре. Это, по его словам, помогало ему более-менее правильно формулировать в текстах, то, что было тогда у него в голове. После окончания школы Семён уезжает учиться в Москву. И тут по-настоящему он смог проявить свои рэперские способности. На студии A-nik Records была записана первая «стебная песня о гопле» «Развод» (позже она вышла на сборке от Respect Production «Бандитский рэп для Братана ч.2»). Следующий Трэк «По кропалям» Семену уже помогал записывать в качестве звукаря Ант из «Отрицательного влияния». После этих работ Семен начинает сотрудничать с сибирским хип-хоп лэйблом «Засада Продакшн». Итогом стал целый новый альбом «По кропалям». «Это чистый хип-хоп по которому люди давно соскучились! Это улицы, разбавленные иронией и стебом, иногда пугающие, как дуло приставленное к лицу. И как сказал Ант: «По кропалям» будут слушать правильные люди, и я в том числе!» Так что слушайте Семена и будете здоровы!» - говорит рэпер. Какие бы наезды не испытывала рэперская субкультура со стороны старшего поколения – мысли, которые Семен облачает в необычный, ритмичный речитатив, вполне здравые.
В конце августа на развалинах бывшего Комвольно-суконного комбината любопытные могли наблюдать необычную картину. Странные ребята с крутым телевизионным оборудованием в сопровождении эскорта из длинноногих красавиц на раритетном авто М-21 50-го года выпуска, в обнимку с новогодней елкой, два дня сотрясали ритмичными звуками и умопомрачительными танцами видавшие виды стены самой масштабной постперестроечной разрухи нашего города! Так репер Семен решил войти в историю - снимался клип на одну из песен его нового альбома «По кропалям», который выйдет до конца этого года в Москве на лейбле «Засада Продакшн»/CD LAND. http://semen-rap.ru/press/3
Tidei, может не стоило отказываться мне тебе про засаду рассказать? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Олдэр ehipoh
тебя надо гнать с этого форума,заебал смуту нагонять олень, ты слова обратно бы забрал на счет смуты | | | |
30 апреля 2012, 23:14
| | |
#9 (ПС)
| как по-мне,ниочём. | | | | *
30 апреля 2012, 23:18
| | |
#10 (ПС)
| не понравилось | | | | лёшенька
30 апреля 2012, 23:25
| | |
#11 (ПС)
| ждём в тему Tidei чтоб разъяснил нам тут за всю засаду и почему он не знал что семён был на этом лэйбле Добавлено через 6 минут 23 секунды помню бледный почти взял к себе на лэйбл засада трилла, но после выпуска его промо что-то не срослось
хотя вот диманъ(напасс) был долгое время участником лэйбла засада, в отличие от семёна и трилла | | | | onelove
30 апреля 2012, 23:53
| | |
#12 (ПС)
| какая разница был он в засаде...не был.
рэп его все равно кал. клоун какой-то | | | | Справедливый
30 апреля 2012, 23:57
| | |
#13 (ПС)
| а почему SAM а не Семён, он же так именовался | | | | лёшенька
1 мая 2012, 00:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а почему SAM а не Семён, он же так именовался sam a.k.a. семён | | | | True neutral
1 мая 2012, 14:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ehipoh ждём в тему Tidei чтоб разъяснил нам тут за всю засаду и почему он не знал что семён был на этом лэйбле Добавлено через 6 минут 23 секунды помню бледный почти взял к себе на лэйбл засада трилла, но после выпуска его промо что-то не срослось
хотя вот диманъ(напасс) был долгое время участником лэйбла засада, в отличие от семёна и трилла Чувак, если они писались на Anik records это еще не значит что они были на Засаде.
Засада это Иезекииль 25-17, Отрицательное Влияние, Сангу дэ САО, Сибирский Синдикат, Идефикс, Грот, Ртуть, Дэфолиант, вроде никого не забыл. Супец не успел, Фаддей тоже.
Альбом-то вышел на Засаде?
Где трек-то, чтобы я уткнулся? Тато, кстати, тоже на Засаде не был.
Может Гуф тоже на Засаде был? Ведь Ант и Бледный участвовали в записи его альбома "Город дорог". | | | |
1 мая 2012, 18:01
| | |
#16 (ПС)
| мне на саундклаунде в личку такой спам приходил про этого певца: - SoundCloud 28 Apr 2012 at 22:33
The name's Sam! I live in Sibera,Russia.
Wondering where it might be?
Oh c'mon! Everyone knows that Siberia is a snow desert somewhere deep in Russia.
We still got internet, but the rest of the modern stuff is not here.
That being said I created a studio using cardboard boxes, USSR-style keyboards and iMac G4
Plus I found a videocamera at my neighborz.
Wonder what we could make using all these garbage?
I'll tell you what!
Dude, garbage is the trendiest thing possible nowadays!
We got lucky with that.
Check out what we pulled off having zero financial support
Youtube Video -
My official SoundCloud - semyon321
It was not comfortable to work in a small room with cardboard walls )
That's why I'm looking forward to fixing the whole ''studio'' situation.
If it blew your head off or at least didn't leave you emotionless I would like to ask for your support:
PayPal Donate - https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&host...R4G2EBBFWA
or Buy it via iTunes - http://itunes.apple.com/us/album/sibirskaya-zima-single/id518142734
Also check out my guestbook and leave a post if you would like: www.sam321.com/guest
Or simply buzz to me and say "Hello,Sam!":: +7 916 251 4440
I speak some English and Chinese, besides there are German and French speakersin da house.
That's why I truly believe we can find common language and exchange opinions.
Za zdorovye! | | | | лёшенька
1 мая 2012, 21:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh ждём в тему Tidei чтоб разъяснил нам тут за всю засаду и почему он не знал что семён был на этом лэйбле Добавлено через 6 минут 23 секунды помню бледный почти взял к себе на лэйбл засада трилла, но после выпуска его промо что-то не срослось
хотя вот диманъ(напасс) был долгое время участником лэйбла засада, в отличие от семёна и трилла Чувак, если они писались на Anik records это еще не значит что они были на Засаде.
Засада это Иезекииль 25-17, Отрицательное Влияние, Сангу дэ САО, Сибирский Синдикат, Идефикс, Грот, Ртуть, Дэфолиант, вроде никого не забыл. Супец не успел, Фаддей тоже.
Альбом-то вышел на Засаде?
Где трек-то, чтобы я уткнулся? Тато, кстати, тоже на Засаде не был.
Может Гуф тоже на Засаде был? Ведь Ант и Бледный участвовали в записи его альбома "Город дорог". ты че в глаза долбишься?я тебе выше скинул официальную инфу что семён был на засаде и что альбом его должен был выйти на засаде
ты блядь такой знаток засады я посмотрю
какого хуя не вписал тогда в список участников засады: группу Стена из омска, и димана из москвы?
если ты не знаешь кто такие СТЕНА и что они были на засаде, то я с тобой даже спорить дальше не буду (а сразу пойму что засаду ты стал слушать с тех пор когда там появились сангу дэ сао или грот) |
Последний раз редактировалось ehipoh, 1 мая 2012 в 22:34.
| | | Бичсоккер
1 мая 2012, 22:18
| | |
#18 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/semyon-mixtape-e-skachat-131005/
пост номер 4.
ehipoh , Сангу ранее Грота ,появились на Засаде. | | | | лёшенька
1 мая 2012, 22:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Символ ну этот микстейп вышел уже после того как семён ушёл с засады
поэтому бледный и написал что они не имеют никакого отношения к этому микстейпу (не просто же так там бледный написал это сообщение)
а я чтоли сказал где то что грот появился раньше сангу или че? |
Последний раз редактировалось ehipoh, 1 мая 2012 в 22:47.
| | | True neutral
1 мая 2012, 23:59
| | |
#20 (ПС)
| Димана из Напасса на Засаде не было, про это я написал постом выше. Вот объясни мне, если на Засаде по твоим словам так много всех было, то чтоже их нет на официальных релизах? | | | | лёшенька
2 мая 2012, 00:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Tidei Димана из Напасса на Засаде не было, про это я написал постом выше. Вот объясни мне, если на Засаде по твоим словам так много всех было, то чтоже их нет на официальных релизах? говоришь димана не быо на засаде?
а какого хуя тут ганза пишет что димань засада в загоовке темы? https://www.hip-hop.ru/forum/diman-poltora-zasada-product...at-159816/
что же ты мне не расскажешь про группу СТЕНА если знаешь про засаду всё? | | | | True neutral
2 мая 2012, 00:01
| | |
#22 (ПС)
| Мой пост внимательно прочитай. | | | | лёшенька
2 мая 2012, 00:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Tidei Мой пост внимательно прочитай. перечитай мой пост - я его изменил
ты че за группу СТЕНА то мочишь - "знаток" херов засады прод? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
2 мая 2012, 00:03
| | |
#24 (ПС)
| Да всё равно хуйня видео, вашу дискуссию и то интересней читать было | | | | True neutral
2 мая 2012, 00:13
| | |
#25 (ПС)
| Ладно хер с Диманом выаустил один-два релиза на Засаде. Про Стену вообще не кто такие, расскажи про них и почему их нет не на одном оф.релизе. Семен неполноправный уяастник, альбом не выпучтил, на оф.релизах не участвовал, на него были просто какие-то планы. | | | | |