Думаю начнем сначала))
Первый трэк подходит под интро, но он слишком затянут, к концу надоедает, немного энергетики бы добавить,
"Без забот" - ну так, модненько, вокал понравился
"Это твой рай" неплохой трэк, но есть высадные моменты в тексте в частности интонация отрывка "берет ностальгия - это и есть та самая эйфория"
"Жизнь-игра" - отлично раскрытая темка, читочка ровная, тоже хороший трэк,
"Пацандуй со мной" - после этого трэка проклял Юшера, ходил как идиот по дому и бормотал "пацандуй со мной, пацандуй со мной"
"Виновата слива" - знакомая очень многим истроия, Аспирин меня радует, молодчик!
"Уральский вэстрн" - первый куплет не впечатляет, паузы между строками не по мне как-то, а вот второй что надо, задорно с юмором))
"Мы рвем сааб" - качает - особенно второй куплет, подача нравится
"Щупай телок" - хулиганисто бодренький трэк с пропагандой "лапанья" девушек)) но вот надоедает второй подряд припев однообразный "рвем сааб" много раз повторяется, потом "щупай телок"
Кричи WoW - припев здоровский, довольно просто все, но понравилось
Стой! а то мама будет стрелять Определенно нравится как Рапира читает, трэк прокрутил несколько раз, звучит здорово, подачка изумительная
Нажми на стоп - очень посмеялся в начале)) застрелили фаната стима, молодцы)) Хороший трэк, но есть одно "но" - начало трэка противостоит тому что было до этого "телки, тачки...", хотя он является каким то перевалочным пунктом, после него "клубных" трэков нет и больше лирики, так что может все и правильно
Факты - припев понравился, а так ничего не запомнилось если честно
[B]Я не безнадежен[B] - припев тоже норм, весело так, но куплеты вообще не вкатили(( как-то ни читка, ни текст
Пока есть мы - очень приятный трэк, такой спокойный и со смыслом, переслушаю не раз - позитивчик
Просто Хип-Хоп - вот первый куплет шедевр просто. интонации подобраны идеально, несколько раз перематывал на "трёхочковый, ап молодцом!" инструментал тоже очень кстати - все шикарно, один из лучших трэков для меня с компиляции, второй тоже норм
Когда я рядом с тобой - не очень люблю любовную лирику, но этот трэк понравился, молодец
[B]Снег[B] - еще один отличный трэк!! Прямо все понравилось, девочка молодчинка просто, Ив красавеец, название в тему
Дорожная давно этот трэк слышал, когда езжу всегда в плэерок его кидаю
Что можно сказать в заключение - в целом сборник мне понравился, "салон мяса" молодцы, но как мне кажется лирика у вас получше идет)) Юшер и Аспирин порадовали в очередной раз, ну и открыл для себя Рапиру - отлично читает девочка))
Всех люблю, целую, творческих успехов ребят!!