![]() |
Salo, Дима СтиБ, ChefiR fm. R.O.C. feat Despot - Cудьбы (MIXTAPE) Вот такой лирический трек) Ждём мнений) Читка в порядке исполнения: Salo, Дима СтиБ, ChefiR, Despot Текст: то же самое) Сведение: Salo fm R.O.C. Минус: Stoupe_the_Enemy_of_Mankind_-_The_Rage_Of_Angels Трек будет на микстейпе, который выйдет в скором времени. Мы стараемся для вас :horosho: 320 кб/сек http://www.sendspace.com/file/mvlods Если потребуется, выложу в более меньшем битрейте ;) |
айайай, минус нраааа. Сало растёёёт, ее. в плане исполнения* текст обычный, в плане рифмования. Дима СтиБ не выделяешься из общего колорита, как обычно. оч органично звучит. а вот ChefiR и Despot немног выделяются. у чефира есть косяки в исполнении небольшие, вроде идёт игра интонациями. но не отточено. ускорение, где там про девушку, ваще скосил. деспот ровненько ) мне диск с тейпом, строго =Р |
понравилось... только вот третий.. по-другому читает, не привычно с первого раза, режет, со второго лучше!!! хороший что сказать песенко ) |
минус ахуенный, трэк впринципе хороший, но нерепитный, а так впринципе молодцы:horosho: |
Ну да в принципе трек не мега крутой, но это же не батл всё таки.третий выделяется из за качества записи.оцените получше сводку кто разбирается))) Novy Сегодня 19:56 айайай, минус нраааа. Сало растёёёт, ее. в плане исполнения* текст обычный, в плане рифмования. Ну может и расту)) но на микстейпе мои треки совсем отличаются от прошлых, так что я думаю просто надо больше времени на трек уделять и всё.текст опять же повторюсь не батловый Дима СтиБ [R.O.C.] Сегодня 19:36 Вот такой лирический трек) Ждём мнений) Не такая уж и лирика прям получилась)) |
;) а что молодцы так.. инструменталчик очень хорошо подобрали :) Зачитончик тоже неплохой :horosho: Молодцы, удачки.. :muse: |
Цитата:
а уделять время всегда надо... ) в марте посморим чо там на микстейпе) |
спасибо за мнения) Забыл добавить что минус был отредактирован Альтером) |
ништяк заебашили... |
спасибо, но хотелось бы чуть поподробней) |
Молодцы пацны хорошо постарались , Минус понравился , Стиб выделаю так как знаю , - Подача на минус хорошая!!!, :meat::meat::meat::horosho: |
НУ че нигеры)))Минус пиздат,вставил так не по хуйне, все четко,все молодцы,зачитали ровно,рифмы есть хорошие)))Дали отдохнуть от бэтл рэпа)):horosho: |
минус приятный. Стиб и Деспот хорошо :horoshO: это же по-моему куплет Деспота с ноева ковчега? :) |
спасибо товарищи :) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Залейте на что-нибудь другое:) |
завтра залью) просто дамп чёто мозг ебёт |
Всем спасибо други;) надо накачать хоть что начитали ;) Денис, ну я не на столько ахуенен чтобы все успевать...;( |
ещё комменты ) |
Цитата:
|
В целом очень даже хорошо.Понравился Сало Вот с качеством как то напутанно у некоторых персонажей |
Цитата:
|
у третьего)ты?) |
Нет) я четвертый)) как тебе четвертый?)) |
кач-во отличается у меня, тк записывали не вместе, поетому и кач-во резко выделяется( а так трек неплох) наконец-то он вышел)) |
Всем спасибо))) ChefiR, я его немного по другому сделал.проигрыш после меня должен был быть, а не после стиба |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |