в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
9 декабря 2009, 01:10
| | |
#26 (ПС)
| Круто, мэн=))) Обязательно скачаю - как всегда у тебя настоящий кач и позитив   Молодец, делай свой стафф - это Тру 
Скажу всем хейтерам Sally: - он делает крутой баунс - горячий стаффчик, а вы либо нифига не делаете, либо делаете унылое говно - поэтому убейтесь ап стену, вам его всё равно не догнать по мастерству. Короче, Sally, ты получаешь свой заслуженный респект  | | | | новый пользователь
9 декабря 2009, 01:21
| | |
#27 (ПС)
| Ага ты получаешь респект от чмошника (Baks Money), который тебя своим респектом только позорит  | | | | ★★★★★
9 декабря 2009, 01:24
| | |
#28 (ПС)
| | | | | в Бане
9 декабря 2009, 10:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МСю Вафлёр Ага ты получаешь респект от чмошника (Baks Money), который тебя своим респектом только позорит  ты ваще откуда вылез чмощшник а? | | | | ★★★★★
9 декабря 2009, 10:53
| | |
#30 (ПС)
| HAY HATERS!!!))) | | | | не пользователь
9 декабря 2009, 13:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BraKing -Цитата от faymon а у вас в луганске все такие юморные?) а ты не хочешь завалить ебала?
Салли ты пидор | | | | x3
9 декабря 2009, 13:41
| | |
#32 (ПС)
| *голос бы другой немного и интонацию
*добавить правду в текста и убрать оттуда противоположное
*-необоснованный пафос как я думаю
то было бы довольно хорошо, слушать можно было бы я бы сказал
ну и репутация играет свою роль, в данном случае твоё имя которое хоть уже и многим известно но далеко не с лучшей стороны в плане рэпа, а так было бы нормально.
мир! | | | | ★★★★★
9 декабря 2009, 20:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от U Know *голос бы другой немного и интонацию
ну и репутация играет свою роль, в данном случае твоё имя которое хоть уже и многим известно но далеко не с лучшей стороны в плане рэпа, а так было бы нормально.
мир! моя репутация плоха тем что я стебу всех на лево и на право, шлю на хуй хейтеров и говорю так как я думаю?
рэперы в основной их массе - шайка пиздаболов, которые лижут друг другу жопы или пиздят за спиной.
да, я не такой как вы, я не TRUE))))))))
извеняюсь кого задел, это так и есть, я не боюсь все этого говорить)))
P.S.: для отдельных личностей - пугать пушками и встречами в личке будете друзей своих)))))) вы смешны))) ахаха)))))
ВСе нормальные парни - со мной! Фэнам привет!)))) | | | | в Бане
9 декабря 2009, 20:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sally
моя репутация плоха тем что я стебу всех на лево и на право, шлю на хуй хейтеров и говорю так как я думаю?
рэперы в основной их массе - шайка пиздаболов, которые лижут друг другу жопы или пиздят за спиной.
P.S.: для отдельных личностей - пугать пушками и встречами в личке будете друзей своих)))))) вы смешны))) ахаха)))))
ВСе нормальные парни - со мной! Фэнам привет!)))) сильна)так и есть)мне кажеца) | | | | ★★★★★
9 декабря 2009, 21:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BraKing сильна)так и есть)мне кажеца) так и есть, чувак)))) | | | | в Бане
9 декабря 2009, 21:33
| | |
#36 (ПС)
| мажорЫЫЫ | | | | в Бане
9 декабря 2009, 21:54
| | |
#37 (ПС)
|  мрон | | | | Credo group
9 декабря 2009, 22:00
| | |
#38 (ПС)
| Норма, Хоть за то что хоть что то делаешь, а не сидишь И не ждешь "Послания с выше"
BraKing ответ на твой вопрос, у нас В Луганске не все такие | | | | ★★★★★
9 декабря 2009, 22:35
| | |
#39 (ПС)
| спасибос чуваки) | | | | в Бане
9 декабря 2009, 23:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Норма, Хоть за то что хоть что то делаешь, а не сидишь И не ждешь "Послания с выше"
BraKing ответ на твой вопрос, у нас В Луганске не все такие ясна!  | | | | новый пользователь
10 декабря 2009, 00:08
| | |
#41 (ПС)
| Музыка достойная.Трек понравился.
Ребят,не понимаю почему если он такой "плохой"-все его слушают и,скорее, завидуют.Не занимайтесь фигней.Sally,а ты молодец, дальше иди вперед и все будет!    | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 |
10 декабря 2009, 00:09
| | |
#42 (ПС)
| Кашерно) | | | | ★★★★★
10 декабря 2009, 00:09
| | |
#43 (ПС)
| | | | | в Бане
10 декабря 2009, 00:17
| | |
#44 (ПС)
| | | | | ★★★★★
10 декабря 2009, 00:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BraKing да выпендриваюца проста) ))))))))) | | | | новый пользователь
10 декабря 2009, 00:35
| | |
#46 (ПС)
| | | | | x3
10 декабря 2009, 06:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от U Know *голос бы другой немного и интонацию
мир! моя репутация плоха тем что я стебу всех на лево и на право, шлю на хуй хейтеров и говорю так как я думаю?
ВСе нормальные парни - со мной! Фэнам привет!)))) Бля, никому нахуй не надо разбираться кто тут TRUE кто ни TRUE, люди которые знают тебя или слышали за тебя те тебя так и будут воспринимать как и воспринимали, а те кто тебя слышат в первый раз должны понимать что то о чём ты читаешь слишком выдуманно, т.е. это общее впечатление.
Моё впечатление после прослушки сэмплера - всё что могу вспомнить это "тёлки, тёлки, все липнут ко мне, я крутой и всё в таком духе..."  | | | | ★★★★★
10 декабря 2009, 09:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от U Know -Цитата от Sally -Цитата от U Know *голос бы другой немного и интонацию
ВСе нормальные парни - со мной! Фэнам привет!)))) Бля, никому нахуй не надо разбираться кто тут TRUE кто ни TRUE, люди которые знают тебя или слышали за тебя те тебя так и будут воспринимать как и воспринимали, а те кто тебя слышат в первый раз должны понимать что то о чём ты читаешь слишком выдуманно, т.е. это общее впечатление.
Моё впечатление после прослушки сэмплера - всё что могу вспомнить это "тёлки, тёлки, все липнут ко мне, я крутой и всё в таком духе..."  так с чего вы взяли что я не правду читаю??? - это моя правда, я так живу. Если вы живете в подъездах-это ваша проблема)))) кстати, "люди которые знают тебя или слышали за тебя те тебя так и будут воспринимать как и воспринимали" - главный признак диградации общества, ты сам только что это написал) жесть короче) | | | | x3
10 декабря 2009, 10:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от U Know -Цитата от Sally
моя репутация плоха тем что я стебу всех на лево и на право, шлю на хуй хейтеров и говорю так как я думаю?
Моё впечатление после прослушки сэмплера - всё что могу вспомнить это "тёлки, тёлки, все липнут ко мне, я крутой и всё в таком духе..."  так с чего вы взяли что я не правду читаю??? - это моя правда, я так живу. Если вы живете в подъездах-это ваша проблема)))) кстати, "люди которые знают тебя или слышали за тебя те тебя так и будут воспринимать как и воспринимали" - главный признак диградации общества, ты сам только что это написал) жесть короче) твой рэп твоя правда?? тёлки, тачки, деньги и т.д.?
я больше чем уверен что у тебя ничего этого нет как ты расписываешь всё это дерьмо в треках. ты лучше сразу замолви слово как D.Masta что твой рэп это тоже образ, надёжнее будет.
1) либо твой рэп это образ
2) либо твой рэп это ложь
3) либо ты мажор
p.s. наверное у тебя дЕградация точно.. | | | | ★★★★★
10 декабря 2009, 18:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от U Know -Цитата от Sally -Цитата от U Know
Бля, никому нахуй не надо разбираться кто тут TRUE кто ни TRUE, люди которые знают тебя или слышали за тебя те тебя так и будут воспринимать как и воспринимали, а те кто тебя слышат в первый раз должны понимать что то о чём ты читаешь слишком выдуманно, т.е. это общее впечатление.
Моё впечатление после прослушки сэмплера - всё что могу вспомнить это "тёлки, тёлки, все липнут ко мне, я крутой и всё в таком духе..."  так с чего вы взяли что я не правду читаю??? - это моя правда, я так живу. Если вы живете в подъездах-это ваша проблема)))) кстати, "люди которые знают тебя или слышали за тебя те тебя так и будут воспринимать как и воспринимали" - главный признак диградации общества, ты сам только что это написал) жесть короче) твой рэп твоя правда?? тёлки, тачки, деньги и т.д.?
я больше чем уверен что у тебя ничего этого нет как ты расписываешь всё это дерьмо в треках. ты лучше сразу замолви слово как D.Masta что твой рэп это тоже образ, надёжнее будет.
1) либо твой рэп это образ
2) либо твой рэп это ложь
3) либо ты мажор
p.s. наверное у тебя дЕградация точно.. данный микстейп это образ. я говорю про правду до этого | | | | |