Меломан
13 января 2010, 15:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Sally
я живу один и уже несколько лет за свой счет) так что давай без этой хуйни) пиздобол.. | | | | .
13 января 2010, 17:54
| | |
#52 (ПС)
| Цитата от Sally
я живу один и уже несколько лет за свой счет) так что давай без этой хуйни)
а зарабатыаваешь, видимо, рэпом.)))))))))))))))) | | | | в Бане
13 января 2010, 21:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от Денис_Андреевич ты хоть раз порох нюхал нормальный,или только в треках?анальгин с побелкой не канает))
хватит вам уже,со своими деньгами-суками,у нас не америка
ты может и красиво живёшь,но за родительский счет,я уверен на 97%
а это нихуя не хасл,бро) причем тут порох)))))
я живу один и уже несколько лет за свой счет) так что давай без этой хуйни) -Цитата от DENCREAT
блять, вот реально красиво сказал а ты че подпёздываешь сидишь?))))))) ахахаха))))))) не ну ты то может и живешь за свой счёт,это похвально безусловно,что на шее не сидишь,если это так,но я это к чему-понятно,что ты живёшь ну скажем не совсем так как читаешь в своих треках
а насчёт пороха проебался-прочитал кекс а не секс )
я бы и в тему не зашёл бы,я просто помню тебя по теме какой-то тоже с твоим треком,где пацанчик какой-то написал что-то вроде того что и я в своем первом посте,на что ты ответил ему какой-то хуйней про его родителей,а когда он тебе встретиться предложил ты там чот съезжать начал,типа мне это нахуй не надо и тд
некрасиво это | | | | NeFormat
13 января 2010, 21:36
| | |
#54 (ПС)
| хуйня из под ногтей | | | | ★★★★★
14 января 2010, 03:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP -Цитата от Sally
я живу один и уже несколько лет за свой счет) так что давай без этой хуйни) пиздобол.. вась блять иди хуйца сосни))) -Цитата от DENCREAT Цитата от Sally
а зарабатыаваешь, видимо, рэпом.)))))))))))))))) нет -Цитата от Денис_Андреевич -Цитата от Sally -Цитата от Денис_Андреевич ты хоть раз порох нюхал нормальный,или только в треках?анальгин с побелкой не канает))
хватит вам уже,со своими деньгами-суками,у нас не америка
ты может и красиво живёшь,но за родительский счет,я уверен на 97%
а это нихуя не хасл,бро) причем тут порох)))))
я живу один и уже несколько лет за свой счет) так что давай без этой хуйни) -Цитата от DENCREAT
блять, вот реально красиво сказал а ты че подпёздываешь сидишь?))))))) ахахаха))))))) не ну ты то может и живешь за свой счёт,это похвально безусловно,что на шее не сидишь,если это так,но я это к чему-понятно,что ты живёшь ну скажем не совсем так как читаешь в своих треках
я бы и в тему не зашёл бы,я просто помню тебя по теме какой-то тоже с твоим треком,где пацанчик какой-то написал что-то вроде того что и я в своем первом посте,на что ты ответил ему какой-то хуйней про его родителей,а когда он тебе встретиться предложил ты там чот съезжать начал,типа мне это нахуй не надо и тд
некрасиво это будь добр кинь эту тему))) если она существует) ПРЯМ интересно стало)))) | | | | Supreme
14 января 2010, 22:13
| | |
#56 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ещё блять один король ... | | | | в Бане
15 января 2010, 01:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от Blind_STEP -Цитата от Sally
я живу один и уже несколько лет за свой счет) так что давай без этой хуйни) пиздобол.. вась блять иди хуйца сосни))) -Цитата от DENCREAT Цитата от Sally
а зарабатыаваешь, видимо, рэпом.)))))))))))))))) нет -Цитата от Денис_Андреевич -Цитата от Sally
причем тут порох)))))
а ты че подпёздываешь сидишь?))))))) ахахаха))))))) не ну ты то может и живешь за свой счёт,это похвально безусловно,что на шее не сидишь,если это так,но я это к чему-понятно,что ты живёшь ну скажем не совсем так как читаешь в своих треках
некрасиво это будь добр кинь эту тему))) если она существует) ПРЯМ интересно стало)))) та я ебал ее искать , пару месяцев назад это было
ну было,факт | | | | sa si te
15 января 2010, 02:17
| | |
#58 (ПС)
| ухахахах, ты живешь один и зарабатываешь рэпом? ваахаххаха пиздабол, ты меня просто вскрыл, я теперь не усну, я скоро куплю фит у тебя, как только денег соберу - Итак, продолжим, фит со мной стоит денег и с каждым месяцем эта сумма увеличивается. Цену за куплет на сегодняшний день (день покупки) вы можете узнать у Денис Кольц .
Я уверен, что после этой заметки многие напишут мне: "Бля, да ты зазнался, ты уже не тот, что был год назад!" - Нет, ребят, просто я знаю цену тому, чего я добился и не хочу превращать все мои старания в 0. Да и к тому же музыка - это мой единственный вид заработка на сегодня, так почему я должен отдавать его в пустоту? Ведь ваши родители не оставляют свою зарплату на работе. Да, мне в кайф делать то, что мне нравится и к тому же получать за это хоть какие-то, но бабки. Я делаю это не только для себя, но еще и для вас - не забывайте об этом и если вы хотите какой-либо помощи от меня - будьте добры заплатить за нее тех денег, которых она стоит. | | | | ★★★★★
17 января 2010, 15:04
| | |
#59 (ПС)
| | | | | |