в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
5 ноября 2009, 23:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sally - Я тебе свою конфетку за щёку дам посасать! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ну чо Дрочун Димасте! Готов встретится? Нет, я боюсь, мой юный гангстер с амбициями. - Родной город: Saint-P
Чё за пидорское название моего города? Прости парня... Он еще молодой... Он не подумав назвал твой город так...Токо не убивай его..... ну дяяяяядь, а дяяяяяядь?)
Я знаю что ты крутой парень и поэтому не буду с тобой связываться,ты убил таких легенд как 5pac, 73cent, BabyNEM и прочих головорезов....
Не злись.
и кстати)))
Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P
ПРИВЕТ ТВОЕМУ ГОРОДУ)))
Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P - Иди спать уже завтра в школу! пойду спать, завтра в школу Круто ответил, с юмором так, шикарно Респект Moscow City
Saint-P & Moscow - One Love | | | | ★★★★★
5 ноября 2009, 23:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Sally - Я тебе свою конфетку за щёку дам посасать! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ну чо Дрочун Димасте! Готов встретится? Нет, я боюсь, мой юный гангстер с амбициями. - Родной город: Saint-P
Чё за пидорское название моего города? Прости парня... Он еще молодой... Он не подумав назвал твой город так...Токо не убивай его..... ну дяяяяядь, а дяяяяяядь?)
Я знаю что ты крутой парень и поэтому не буду с тобой связываться,ты убил таких легенд как 5pac, 73cent, BabyNEM и прочих головорезов....
Не злись.
и кстати)))
Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P
ПРИВЕТ ТВОЕМУ ГОРОДУ)))
Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P - Иди спать уже завтра в школу! пойду спать, завтра в школу Круто ответил, с юмором так, шикарно Респект Moscow City
Saint-P & Moscow - One Love парень слился) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
5 ноября 2009, 23:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от Baks Money -Цитата от Sally
Нет, я боюсь, мой юный гангстер с амбициями.
Прости парня... Он еще молодой... Он не подумав назвал твой город так...Токо не убивай его..... ну дяяяяядь, а дяяяяяядь?)
Не злись.
и кстати)))
ПРИВЕТ ТВОЕМУ ГОРОДУ)))
Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P Saint-P
пойду спать, завтра в школу Круто ответил, с юмором так, шикарно Респект Moscow City
Saint-P & Moscow - One Love парень слился) Ага! Наша маленькая победа над глупостью | | | | Kremlin CREW
5 ноября 2009, 23:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от IQman мне понравилось.круто! Спасибо)) -Цитата от Jеss 3 виртуала, о.О
а трэк хуйня, бит средней паршивости сто три. тут мама твоя передает, что она задержится на работе может встретимся, мудачок? 1 на 1? посмотрим, чья мама это передавала
заодно посмотрим, кто тут такой крутан, сидящий за монитором, набравшийся смелости пиздеть что-то | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:48
| | |
#30 (ПС)
| Sally & Baks Money - One Love
Говорил же пидорское название! Неудивительно что тут 2 педика)) Один из них зассал себе трусы когда я ему предлагал встретится! А второй хаслер живёт в моём городе! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
5 ноября 2009, 23:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от Coca-coca -Цитата от Sally сто три. тут мама твоя передает, что она задержится на работе за такую хуйню я бы тебе набил ебало! Я кстати буду в москве 13-15 число!
Я тебе нассу на бошку!
Кстати кинь инструментал! Вырежи свой ебаный голос с этого великолепия! уже боюсь) из дома не выйду)
P.S. -Цитата от TopBoy вау чувак тречоооок пиздаааат
эта не яд,эта МА ГИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ крутааа спасиииббооооо!!)))) -Цитата от Lolli Out 5 виртуалов
салли ты хуйня тупая
сто пять
подружке твоей привет, скажи попозже звякну ей)) да она говорила что ей какой то пидарас писклявый названивает постоянно | | | | www.blackbros.ru
6 ноября 2009, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| ёёё, мой любимый рэпер ака в бошку на наsally | | | | M.U.S.T.
6 ноября 2009, 01:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Coca-coca Sally & Baks Money - One Love
Говорил же пидорское название! Неудивительно что тут 2 педика)) Один из них зассал себе трусы когда я ему предлагал встретится! А второй хаслер живёт в моём городе! не ман, ты не прав... они не педики, они гангстыры | | | | ★★★★★
6 ноября 2009, 13:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Jеss я мудак я знаю -Цитата от Coca-coca Говорил же пидорское название! Неудивительно что тут 2 педика)) Один из них зассал себе трусы когда я ему предлагал встретится! А второй хаслер живёт в моём городе!
ну да) ты же гейнгста) а то еще пристрелишь небось))))) -Цитата от Lolli Out да она говорила что ей какой то пидарас писклявый названивает постоянно странно) а мне она говорила, что у тебя пиписька маленькая и она уже забыла что такое оргазм) -Цитата от Fr4ncBB ёёё, мой любимый рэпер ака в бошку на наsally ты любишь золотой дождь, моя маленькая пендовочка?)))) -Цитата от Биг Пап не ман, ты не прав... они не педики, они гангстыры | | | | новый пользователь
6 ноября 2009, 13:30
| | |
#35 (ПС)
| Мне понравилось! Сильный трек! Молодец! | | | | ★★★★★
6 ноября 2009, 13:59
| | |
#36 (ПС)
| | | | | www.blackbros.ru
6 ноября 2009, 14:48
| | |
#37 (ПС)
| зая, ты же мечта рэпа, голос сявы, амбиции никиты, он тут кстате тебе передает, что не надо его посты перечитывать перед ответами у тебя даже на фурике Г... | | | | \о
6 ноября 2009, 14:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sally -Цитата от Jеss я мудак я знаю -Цитата от Coca-coca Говорил же пидорское название! Неудивительно что тут 2 педика)) Один из них зассал себе трусы когда я ему предлагал встретится! А второй хаслер живёт в моём городе!
ну да) ты же гейнгста) а то еще пристрелишь небось))))) -Цитата от Lolli Out да она говорила что ей какой то пидарас писклявый названивает постоянно странно) а мне она говорила, что у тебя пиписька маленькая и она уже забыла что такое оргазм) -Цитата от Fr4ncBB ёёё, мой любимый рэпер ака в бошку на наsally ты любишь золотой дождь, моя маленькая пендовочка?)))) -Цитата от Биг Пап не ман, ты не прав... они не педики, они гангстыры писклявость больше смахивает на признак маленькой пиписьки
точней отсутствия яиц | | | | ★★★★★
6 ноября 2009, 15:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Fr4ncBB почему я так люблю сосать? хз парень) -Цитата от Lolli Out писклявость больше смахивает на признак маленькой пиписьки
точней отсутствия яиц тебе видней) | | | | www.blackbros.ru
6 ноября 2009, 15:28
| | |
#40 (ПС)
| соляночка, выпрями позвоночник а то кровь в мозг не поступает | | | | Kremlin CREW
6 ноября 2009, 16:41
| | |
#41 (ПС)
| во дела | | | | \о
6 ноября 2009, 16:49
| | |
#42 (ПС)
| | | | | www.blackbros.ru
6 ноября 2009, 16:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jеss во дела какое милое девтсвенное личико | | | |
6 ноября 2009, 16:58
| | |
#44 (ПС)
| Baks Money, ты опасен | | | | ★★★★★
6 ноября 2009, 17:01
| | |
#45 (ПС)
| развлекалово второклассников) | | | | www.blackbros.ru
6 ноября 2009, 18:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sally развлекалово второклассников) твои песенки, ага. | | | | новый пользователь
6 ноября 2009, 19:00
| | |
#47 (ПС)
| на самом деле, без хэйта, абсооолютно ничего особенного. рифмы самые простые, в тексте клёвых фишек нет вообще. твой голос разве что не обычный, но не более.
а битмакер твой не плох. | | | | Танго Сленга
6 ноября 2009, 19:03
| | |
#48 (ПС)
| это тот что с димастой писался? | | | | ★★★★★
6 ноября 2009, 19:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от evilkid на самом деле, без хэйта, абсооолютно ничего особенного. рифмы самые простые, в тексте клёвых фишек нет вообще. твой голос разве что не обычный, но не более.
а битмакер твой не плох. спасибонище чувак за адекватность) принято) -Цитата от Rико это тот что с димастой писался? яяяп)))) | | | | Акула олдскула
6 ноября 2009, 19:29
| | |
#50 (ПС)
| чет в текст с трудом вериться | | | | |