![]() |
Сайт питерской тусовки PERSONAGE! наконец-то у нас появился сайт...еще немного не доделан, но там уже остались последние штрихи... заходите!!! www.personage.info презентация состоится 15ого июня ( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36952 ) |
Horoshij site horoshego Crew vseh sovetuju Posetit ego !!!! Mada ahh..chörno - belije fotki eto prikolno ===) osobenno esli na nih You Peace Out |
ништяк, ждем новых статей и интервьюю, |
отлично!! рад за вас |
a menja chet kartinka goroda ne vperla,kak-to ne smoritsa :rolleyes: |
Отличный сайт, поздравляю. |
хороший сайт,биток на фоне охуенный играет. |
Очень красиво и оригинально все сделано! Молодцы. |
Поздравляю! Правда на сайт еще не заходил. Нормального иннета под рукой нет Mad-A ;) |
Придраться есть к чему, но в Питере у групп лучше нет:) А www.SpbRAP.ru - все-таки форева:cool: :morj: |
Согласен не дочёты есть, но в Питере это лучший сайт... (я имею ввиду из групп.) |
Хороший сайт. Смотреть приятно, в будущем должно быть и приятно читать ( новости ) ;) |
Шикарный сайт! Поздравляю. Дмитричу привет!!! |
Поздравляю;) |
Сайт отличный! Необычный в хуйню, тем и замечательный. Дизайнер молодец! |
Отлично, диззайн охуенный, жду материалов! |
Скачал микстейп - неплохо, но почти все слышал уже - и нафига переделали "Там Где Нас Нет"? У меня 2001 года версия была где-то - больше нравилась. |
Поздравляю с открытием! Ха, ща зайду еще раз полюбуюсь :) Предлагаю обмен кнопками. --- Vanich, прикольная подпись у тея. |
спасибо всем!! :) :) :) вскоре будут небольшие дополнения - фотки, инфа, ну и конечно новости! Грин - не поленился се пиар сделать :D Vanich - не знаю даже))... Евгений - да, надо бы! я своим скажу))... |
маладчуковские :) |
horoshi sait. |
Очень понравилось. Такой сайт нечасто в рунете встретишь. Мои поздравления! P.S. Первое, что я нажал - это кнопку dj's.. Bazil.. Этого стоило ожидать.. = )) Respect ему. А вот про Dj Beet'a честно сказать не слышал до этого, или даже если видел его имя, не заострял внимания.. Теперь знаю. Забавно он там про себя написал. Молодец, парень = )) |
Хороший сайт ;) |
дизайн супер. и бит играет что надо! |
Дизайн классный ваще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |