![]() |
Сайлент Хилл Фильм вот ходили сегодня с сейпом на это чудо.все мои надежды оправдались.фильм действительно вышел качественный, завораживающий,с глубоким смыслом, миллионнными спецэффектами и комп. графикой, своей неповторимой атмосферой и ГЕНИАЛЬНЫМ музыкальным сопровождением! выдался значительнее лучше чем сама игра.с нетерпением жду качественной двд версии и конечно же этого охуенного саундтрека.второй фильм в году который меня действительно зацепил и оставил море положительных эмоций! :kiss: |
пока не глядел, надеюсь скора соберусь по любому :blackust: |
Re: Сайлент Хилл Фильм Цитата:
в скором времени гляну. |
Re: Re: Сайлент Хилл Фильм Цитата:
|
Фильм просто ПИПЗДЕЦ это просто не фильм это нечто большее.... ВЕЛИКОЛЕПИЕ... Такой же СТРАШНЫЙ как и сама игра.. Я потрясён.. Режиссёру 1000 оскаров. |
завтра пойду |
Если бы фльм сняли японцы или китайцы,то диалоги и философия были бы намного глубже.Но фильм и без этого классный.А кто попугатся хочет советую фильмец "глаз 2".) |
ну фильм снимался при участии трёх стран - США, Франция, Япония. а какой смысл снимать фильм об этом мистическом и проклятом городке в США, в котором живут обычные американские жители.японской хоррор мистики уже полно в видео прокатах.да и тем более японец Акира Ямаоко прилично приложился к саундтреку Сайлента.Вся заглавная музыка в фильме это его шедевры. |
Фильмец отличный, научились бы наши снимать такие фильмы!!:) |
Сцуки нах ..не рассказывайте про фильм ничего хочу сам смотреть ))))))))) я бля ждал этот фильман ..ой как ждал ...) |
фильм обычная такая хуетень я бы сказал но я ровно поржал когда впервые она увидела демонов блять и они за ней погнались я сука ржал :D :D :D подруга такая че ты ржешь а мне смешно не могу :D :D :D |
НУ и ржи у себя в туалете.;) |
у тебя тонкий юмор :kiss: |
нормальный фильмец.....до сих пор не отпускает:D |
Посмотрел. Фильм конечно неплохой, но стандартный американский ужастик) Особенно момент где на дороге сбивают девочку и попадают в аварию... это уже пиздец как заезженая тема.... Вообщем ничего поразительного))) так себе... ожидал большего, особенно прочитав ваши посты) |
Да мутотень фильм :mad: Зря потраченные деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
блиииин,такой ацтой!!!!оч хочу посмотреть!!! в сетке скачала-качество ваще ужасное!!!!20 минут глянула!это просто пипец блин,а не качество!!!! блин,надо в кино топать!!!!!!:miha: |
Цитата:
|
Гош игру то я прошол) и фильм понял от и до... На все вопросы могу ответить :) Просто когда я смотрю фильм 2006 года я не задумываюсь какова года сюжет... просто моё мнение что в фильме ничего поразительного вот и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра лучше |
крутой видать фильм!только я на него них не попала!!!!гребанные пробки!!!:o :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |