Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 14:12
  #76 (ПС)
на псп кроме них только origins, приквел к первой части, но я сам еще не запускал ни разу ее, но слышал что игруха не але

Добавлено через 25 минут 37 секунд
когда проходил зе рум временами знатно пускал подливу в штаны, чего не скажу о третьей части, да и загадки вроде неплохие были. Это впечатления по слстоянию на 2005-2006 год. Может сейчас если перепройду, мнение поменяется, но тогда мне норм так вкатила

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 14:26
  #77 (ПС)
пробовал только что посмотреть этот сайлент хилл 2. за первые 9 минут столько говенных спецэффектов, что я выключил. хотя главная героиня вполнее себе няша.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 15:01
  #78 (ПС)
Да, origins, точно. TR где-то в 2005 играл. Ну хз, может там на любителя просто. Мне она медленной и нудной показалась.
Надеюсь больше по мотивам СХ фильмов не будет...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 16:25
  #79 (ПС)
-Цитата от Академик Рентон Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел этот шедевр Если в первой части я еще мог смириться с кардинальным изменением сюжета по сравнению с оригинальной игре, я его пересматривал пару раз, потому что сделано было более менее нормально. Вторая же часть это мутный пиздец какой-то... Какого хуя отъехала Алесса на карусельке? Схуяли в самом сайленте такой движ после первой части и массового выпила проволокой? Почему актеров набрали в первом переходе? А какое Хизер ебло сделала когда деда в дурке хуйнула с волыны! Зато через секунду она уже в охуевозе стонет и от понтов ее никаких следов не осталось... Дэбильность этих Братьев ваще убила, их просто прирезали медсестры. Спрашивается на кой ляд они ваще туда с носилками поперлись? Быбца в целофане вставлена исключительно изза отсутствия смертей, и то как она крякнула не показали. Сюжет уебищен более чем полностью, ни разу не напугали паскуды. Короче расстроил меня фильм вполне конкретно
подписываюсь под каждым словом. редкой еботы фильмец

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 19:25
  #80 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Да, origins, точно. TR где-то в 2005 играл. Ну хз, может там на любителя просто. Мне она медленной и нудной показалась.
Надеюсь больше по мотивам СХ фильмов не будет...
Прохожу ориджинс ща на псп, мне нравится. И напугаться есть где, и сама задумка неплохая. Необычно сделаны переходы в кошмар - в зеркало посмотрелся, и вот уже вокруг хаос и ржавчина. Только фишка со сломом оружия не нравится, от некоторых монстров тупо приходится съебывать, хотя и кулаками можно тоже попиздячиться. Короче поиграй, думаю понравится

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Кстати главгерой ориджинс в конце фильма таки появляется. Он на фуре подбирает этих двоих немощных. Походу поэтому он вкурил, что у них произошел в сайленте какой-то глобальный пиздец, и не стал задавать вопросов типа че такие заебаные, в кровищи и т.д.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: сайлент хилл