![]() |
Сайлент Хилл 2 | Премьера 25 октября 2012 Вложений: 4 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/24/529185087e38448757.jpg Фильм: Сайлент Хилл 2 Оригинальное название: Silent Hill: Revelation 3D Год выпуска фильма: 2012 Жанр: ужасы, триллер, детектив Режиссер: Майкл Дж. Бассетт В ролях: Шон Бин, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс и др. премьера (мир) 25 октября 2012 премьера (РФ) 25 октября 2012 Silent Hill 2 Official Trailer 2012 HD О фильме:
В 2012 году стартует новый сиквел, являющийся продолжением одного из самых известных ужастиков - "Сайлент Хилл 2". Мировая премьера назначена на 25 октября 2012 года, премьера в России скорее всего состоится в тот же день. Первый фильм в серии "Сайлент Хилл" является одним из наилучших представителей жанра, по его мотивам была создана компьютерная игра. Фанаты с нетерпением ждут момента, когда они снова смогут окунуться в атмосферу ужаса и страха, которую мастерски передает популярнейший хоррор. Главные роли в грядущем фильме будут исполнять Аделаида Клеменс, Кит Хэрингтон, Рада Митчелл, Шон Бин и Керри-Энн Мосс Кастинг и съемки новой киноленты стартовали 7 марта 2011 года в городе Торонто, Канада и завершились 14 марта. Режиссерское кресло занял Майкл Дж. Бассет, он же и является сценаристом фильма. Еще в 2008 году, после успешной премьеры первого фильма, Кристоф Ганс (режиссер) заявил о продолжении сиквела, и в качестве сценариста он приглашает Роджера Эвери, но после ареста в 2010 году за сценарий взялся нынешний режиссер фильма Майкл Дж. Бассет. Основой сценария фильма стала главная сюжетная линия компьютерной игры "Сайлент Хилл 3", но сценарист обещал фанатам усовершенствовать сюжет и сделать фильм еще более захватывающим и будоражащим. Так же он заявил, что сиквел планируется сниматься в стереоскопическом формате и будет называться "Silent Hill Revolution 3D". В новом фильме нам покажут историю о юной девушке по имени Хизер Мэйсон, которую в канун ее 18-летия каждую ночь беспокоили кошмары из-за пропажи ее отца. Хизер хочет узнать, что случилось с ее отцом и найти ответы на все ее вопросы, поэтому она затевает собственное расследование. Но кошмары девушки приводят ее в заброшенный город Сайлет Хилл, место, где обитают демоны и духи из других измерений, которые хотят забрать Хизер в свои лапы что бы она никогда не нашла дорогу обратно. Сам Майкл Дж. Бассет о новой картине говорит следующее: " Главная наша задача лежит в том, что бы создать фильм, в котором вы увидите все самые лучшие аспекты предыдущей ленты, а так же новые и интересные моменты из игры. Более того, мы приготовили для наших зрителей еще более проработанных персонажей, а так же ужасных монстров и демонов, которые напугают вас до смерти." Преданные фанаты предыдущего фильма и игр из серии Silent Hill с нетерпением ждут возвращения старых актеров, а так же и новых исполнителей ролей в фильме. Завтра премьера:horosho: Думаю достойно отдельной темы:rolleyes: |
завтра кто сходит,отпишите пацаны...я этот стаф ждал,это единственное кино по игре полностью дублирующее атмосферу:kiss: |
Цитата:
|
Завтра иду вроде как. |
Цитата:
|
сходил бы например, но надо сначала пересмотреть первую часть, а то до конца не видел ни разу |
Даже не знаю, идти или нет. Я давний поклонник Сайлент Хилла, и первая часть была, мягко говоря, говном. Атмосфера,конечно, чувствуется, но как в противогазе - струится еле-еле. Надеюсь, сейчас акулы шоу-бизнеса замутят чего хорошего. |
Да полюбе надо сходить первая часть классная:horosho: |
вчера смотрел трейлер первый раз, ждал этот фильмец. не знаю получится ли вырваться в кино :rolleyes: |
Цитата:
фильм будет унылым говном, как и первый, кстати говоря. а третья часть игры - самая убогая в сюжетном плане. |
[QUOTEпо его мотивам была создана компьютерная игра][/QUOTE] Дальше читать не стал.Вот и верь после этого рецензентам. |
ну посмотрел уже кто? |
по трейлеру ничё не ясно если чесна:( а вобще 1я часть была очень ахуенна, этой думаю сложно будет планку удержать:| |
Вчера сходил на премьеру, Блин, нууу хер знает, Потом, может, отпишу подробнее, если не будет лень. Ну а вообще, моя оценка 4/10. :( |
актеры я так понимаю не те же, что и в первом фильме? |
Цитата:
|
Надеюсь на добротное кинцо, первая часть была одним из немногих фильмов по игре, годно сделанных |
бля такаяже залупа как и первая часть на верняка просто ! :bad::facepalm: |
Цитата:
|
первый фильм мне понравился. атмосфера туманного города, монстры - все как-то пугало но притягивало вместе с тем играл в третью часть игры ой как давно. и даже прошел но ни черта не помню с самого начала фильма появлялись отдельные образы, сцены прям как в игре. однако Показать скрытый текст
хуйней полной оказался фильм. начиная с актерской игры которая пропитана фальшью, заканчивая сценарием: наитупейшее объяснение 6-летнего перерыва, тьма которая наступала повсюду, а не только в сайлент хилле. вобщем, я очень пожалел что сходил.
советую этот фильм смотреть дома фильм меня натолкнул на идею пройти третью часть игры еще раз и только |
охуеть.. интерееесно...:meat::meat::horosho: |
Охуенно:horosho: нужно будет глянуть:horosho: |
игру тоже толком не знаю, но тут у фильма сюжет прям чересчур игровой вышел: выберись из школы, собери 2 печати в псих-больнице, проберись незамеченным по парку аттракционов, финальная битва с боссом в церкви и тд:o кадры жутковатые, но не страшные. герою главному не сопериживается если не сравнивать с первой частью, то наверно даже сойдёт, на фоне всяких астралов тем более:o ну и продолжение всё равно обязательно посмотрю |
как человек который играл и прошел абсолютно все части кроме THE ROOM:o говорю что фильм нежели обитель зла ахуенный |
Вчера ходил:o Фильм просто бомба думаю будет 3 часть:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |