True neutral
16 февраля 2015, 17:45
| | |
#101 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
16 февраля 2015, 19:10
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Nirva Вчера говорили с знакомым насчет русофобства, а после ехал за женой и слушал. Сильно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Tidei Лучший альбом 2015 года вышел. Пожалуй, соглашусь с тобой. Добавлено через 1 час 7 минут 22 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от КурюСпайс
Зацени тада Символику еще Да и Культ Силы с Сокровищем Бродяг и Ультиматумом охуенны. У него дискография есть? если так - заслушаем с женой. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд -Цитата от OzBorn это рэпчик? Да. По будь в Америке пол года, и ты поймешь что "рэпчик "твой - музыка невоспитанных и безстолковых макак. Ещё http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3802401 | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 23:22
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Tidei Спасибо. Приеду домой, да скачаю Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от nМЦ -Цитата от Nirva Вчера говорили с знакомым насчет русофобства, а после ехал за женой и слушал. Сильно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Tidei Лучший альбом 2015 года вышел. Пожалуй, соглашусь с тобой. Добавлено через 1 час 7 минут 22 секунды -Цитата от Tidei
Да и Культ Силы с Сокровищем Бродяг и Ультиматумом охуенны. У него дискография есть? если так - заслушаем с женой. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд -Цитата от OzBorn это рэпчик? Да. По будь в Америке пол года, и ты поймешь что "рэпчик "твой - музыка невоспитанных и безстолковых макак. Болеешь за РУСЬ удаленно? С женой, конечно же Нынче модно быть педерастом и ненавидеть русских. Предпочитаю опозицию заднеприводным и промытым. Удачи.
И если уж ты решил доебстись до слов, я предпочитаю советовать жене прослушку хорошей музыки, априори нынешним тенденциям музыкальным. Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Nirva Вчера говорили с знакомым насчет русофобства, а после ехал за женой и слушал. Сильно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Tidei Лучший альбом 2015 года вышел. Пожалуй, соглашусь с тобой. Добавлено через 1 час 7 минут 22 секунды -Цитата от Tidei
Да и Культ Силы с Сокровищем Бродяг и Ультиматумом охуенны. У него дискография есть? если так - заслушаем с женой. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд -Цитата от OzBorn это рэпчик? Да. По будь в Америке пол года, и ты поймешь что "рэпчик "твой - музыка невоспитанных и безстолковых макак. Ещё http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3802401 Спасибо. Поляжет нет на два денька, ну да не страшно  Зато музыку хорошую послушаю. | | | | реактивный пользователь
17 февраля 2015, 05:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Nirva Вчера говорили с знакомым насчет русофобства, а после ехал за женой и слушал. Сильно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Tidei Лучший альбом 2015 года вышел. Пожалуй, соглашусь с тобой. Добавлено через 1 час 7 минут 22 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от КурюСпайс
Зацени тада Символику еще Да и Культ Силы с Сокровищем Бродяг и Ультиматумом охуенны. У него дискография есть? если так - заслушаем с женой. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд -Цитата от OzBorn это рэпчик? Да. По будь в Америке пол года, и ты поймешь что "рэпчик "твой - музыка невоспитанных и безстолковых макак. ну Америка как-бы и есть такая страна, у них президент до сих пор на пальму за бананами забирается)) | | | | мимопроходящий
17 февраля 2015, 11:42
| | |
#105 (ПС)
| Несмотря на то что не все идеи и мысли Саграды я разделяю его слог мне импонирует.
Даже скит Тяжелая вода зашел. Слушаю дальше... | | | | YUNG
17 февраля 2015, 11:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Nirva Вчера говорили с знакомым насчет русофобства, а после ехал за женой и слушал. Сильно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Tidei Лучший альбом 2015 года вышел. Пожалуй, соглашусь с тобой. Добавлено через 1 час 7 минут 22 секунды -Цитата от Tidei
Да и Культ Силы с Сокровищем Бродяг и Ультиматумом охуенны. У него дискография есть? если так - заслушаем с женой. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд -Цитата от OzBorn это рэпчик? Да. По будь в Америке пол года, и ты поймешь что "рэпчик "твой - музыка невоспитанных и безстолковых макак. ну Америка как-бы и есть такая страна, у них президент до сих пор на пальму за бананами забирается)) Бля ман а армия Америции с копьями не бегает случайно?
Лол | | | | 4 Life
17 февраля 2015, 14:16
| | |
#107 (ПС)
| Всё збс, кроме звука  | | | | .
17 февраля 2015, 17:59
| | |
#108 (ПС)
| кстати да, со звуком кое где косячок | | | | YUNG
17 февраля 2015, 18:19
| | |
#109 (ПС)
| Бля маны звук никада не был форменной фихой СЗ | | | | реактивный пользователь
17 февраля 2015, 23:48
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OzBorn -Цитата от Nirva Вчера говорили с знакомым насчет русофобства, а после ехал за женой и слушал. Сильно Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Пожалуй, соглашусь с тобой. Добавлено через 1 час 7 минут 22 секунды
У него дискография есть? если так - заслушаем с женой. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд
Да. По будь в Америке пол года, и ты поймешь что "рэпчик "твой - музыка невоспитанных и безстолковых макак. ну Америка как-бы и есть такая страна, у них президент до сих пор на пальму за бананами забирается)) Бля ман а армия Америции с копьями не бегает случайно?
Лол с копьями нет, но в случае чего будет ими захуяренна | | | | YUNG
17 февраля 2015, 23:50
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OzBorn
ну Америка как-бы и есть такая страна, у них президент до сих пор на пальму за бананами забирается)) Бля ман а армия Америции с копьями не бегает случайно?
Лол с копьями нет, но в случае чего будет ими захуяренна Бля ман не хочу тебя огорчать и твой патриот настрой но бля Америция имеет всякое ядерное и высокоточное оружие и легко бля расхуярит любых аборигенов с копьями | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 02:11
| | |
#112 (ПС)
| Обязательно послушаю.  | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 06:09
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Бля ман а армия Америции с копьями не бегает случайно?
Лол -Цитата от КурюСпайс Бля маны звук никада не был форменной фихой СЗ -Цитата от КурюСпайс Бля ман не хочу тебя огорчать и твой патриот настрой но бля Америция имеет всякое ядерное и высокоточное оружие и легко бля расхуярит любых аборигенов с копьями не ты вопрос Саграде задавал? -Цитата от Константин Корсаков Артем, Потрепала тебя Брат Жизнь?? | | | | YUNG
18 февраля 2015, 10:12
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall -Цитата от КурюСпайс Бля ман а армия Америции с копьями не бегает случайно?
Лол -Цитата от КурюСпайс Бля маны звук никада не был форменной фихой СЗ -Цитата от КурюСпайс Бля ман не хочу тебя огорчать и твой патриот настрой но бля Америция имеет всякое ядерное и высокоточное оружие и легко бля расхуярит любых аборигенов с копьями не ты вопрос Саграде задавал? -Цитата от Константин Корсаков Артем, Потрепала тебя Брат Жизнь?? Бля ман не я за Саградой давно палю еще с Символики и всю его жизнь прохавал | | | | мимопроходящий
18 февраля 2015, 11:28
| | |
#115 (ПС)
| Вот в треке Половина пути качество почти хорошее.
Почему же не вычистили остальной звук до такого же качества? | | | | реактивный пользователь
18 февраля 2015, 11:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OzBorn -Цитата от КурюСпайс
Бля ман а армия Америции с копьями не бегает случайно?
Лол с копьями нет, но в случае чего будет ими захуяренна Бля ман не хочу тебя огорчать и твой патриот настрой но бля Америция имеет всякое ядерное и высокоточное оружие и легко бля расхуярит любых аборигенов с копьями я не фанатик патриотизма, но как показывает история, те кто лезут к нам соснут хуйца и Америка с её ядерным оружием, американский солдат ни что, по сравнению с русским. | | | | YUNG
18 февраля 2015, 11:37
| | |
#117 (ПС)
с копьями нет, но в случае чего будет ими захуяренна Бля ман не хочу тебя огорчать и твой патриот настрой но бля Америция имеет всякое ядерное и высокоточное оружие и легко бля расхуярит любых аборигенов с копьями я не фанатик патриотизма, но как показывает история, те кто лезут к нам могут хуйца и Америка с её ядерным оружием, американский солдат ни что, по сравнению с русским. Бля ман понятно же что Россия не может победить войска НАТО ни в обороне ни в наступлении поэтому единственный способ ебнуть ящерку они ебнут в ответ а потом будет Fallout | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 11:50
| | |
#118 (ПС)
Бля ман не хочу тебя огорчать и твой патриот настрой но бля Америция имеет всякое ядерное и высокоточное оружие и легко бля расхуярит любых аборигенов с копьями я не фанатик патриотизма, но как показывает история, те кто лезут к нам могут хуйца и Америка с её ядерным оружием, американский солдат ни что, по сравнению с русским. Бля ман понятно же что Россия не может победить войска НАТО ни в обороне ни в наступлении поэтому единственный способ ебнуть ящерку они ебнут в ответ а потом будет Fallout по ходу ты войну в компьютерах насмотрелся | | | | YUNG
18 февраля 2015, 11:52
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OzBorn
я не фанатик патриотизма, но как показывает история, те кто лезут к нам могут хуйца и Америка с её ядерным оружием, американский солдат ни что, по сравнению с русским. Бля ман понятно же что Россия не может победить войска НАТО ни в обороне ни в наступлении поэтому единственный способ ебнуть ящерку они ебнут в ответ а потом будет Fallout по ходу ты войну в компьютерах насмотрелся То есть ты считаешь ВС России сильнее всех сил НАТО? 
Патриотизм это здорово пока он не становится идиотизмом | | | | реактивный пользователь
18 февраля 2015, 13:16
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от КурюСпайс
Бля ман понятно же что Россия не может победить войска НАТО ни в обороне ни в наступлении поэтому единственный способ ебнуть ящерку они ебнут в ответ а потом будет Fallout по ходу ты войну в компьютерах насмотрелся То есть ты считаешь ВС России сильнее всех сил НАТО? 
Патриотизм это здорово пока он не становится идиотизмом без обид, но идиотизм это твои слова, ты походу политикой не интересуешься, а понятие расстановки сил в мире у тебя из американских боевиков, да и спайс кури поменьше. | | | | YUNG
18 февраля 2015, 13:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Дымок Мак Косяк
по ходу ты войну в компьютерах насмотрелся То есть ты считаешь ВС России сильнее всех сил НАТО? 
Патриотизм это здорово пока он не становится идиотизмом без обид, но идиотизм это твои слова, ты походу политикой не интересуешься, а понятие расстановки сил в мире у тебя из американских боевиков, да и спайс кури поменьше. Ну вот ответь ман на вопрос который я ману выше задал | | | |
18 февраля 2015, 14:28
| | |
#122 (ПС)
| ну это же неоч и по музыкуе и по всему другому | | | | реактивный пользователь
18 февраля 2015, 14:55
| | |
#123 (ПС)
То есть ты считаешь ВС России сильнее всех сил НАТО? 
Патриотизм это здорово пока он не становится идиотизмом без обид, но идиотизм это твои слова, ты походу политикой не интересуешься, а понятие расстановки сил в мире у тебя из американских боевиков, да и спайс кури поменьше. Ну вот ответь ман на вопрос который я ману выше задал я считаю, что и у нас есть союзники!!! | | | | YUNG
18 февраля 2015, 15:04
| | |
#124 (ПС)
без обид, но идиотизм это твои слова, ты походу политикой не интересуешься, а понятие расстановки сил в мире у тебя из американских боевиков, да и спайс кури поменьше. Ну вот ответь ман на вопрос который я ману выше задал я считаю, что и у нас есть союзники!!! Бля ман Китай не будет воевать против Америции а Иран и КНДР соски | | | | .
18 февраля 2015, 15:15
| | |
#125 (ПС)
| бля ман кури поменьше спайса и не неси хуй знает чё  | | | | |