-Цитата от Frauenarzt
Прочитал я тему.
Вообщем есть несколько пунктов которые нужно объяснить молодёжи с рогами.
Первое. Это МИКСТЕЙП СТАСА САЦУРЫ а не СД и САЦУРЫ.
На этом микстейпе помимо меня и артистов КингРинга участвуют и другие артисты UnderWHAT?. Дуня и Чекист так же отметились на этом грядущем релизе.
Все кому не нравится как поёт Стас - идут лесом. Стас поёт мегаахуительно, при всём при этом отличнейший и музыкальный человек, который всех ваших рэперов перечитает если захочет.
А по поводу хейта - Стас отличный боксёр, я думаю на презентации либо его либо моей (в зависимости от того что будет быстрее) любой желающий пеця может подойти и повторить все те слова которые вы тут пишете. Без ответа никто не останется.
Далее про Арнби. Я предлогаю прежде чем меня цитировать - не выдирать слова из контекста а цитировать всё предложение.
Арнби в России изза некоторой кучки мудаков во главе с А.Толмацким понимают исключительно как рич энд бьютифул. Серёга в каком то интервью сказал что нет в россии арнби потому что все уродливые и бедные. не дословно - но отражает суть.
Стас не имеет никакого отношения к "такому арнби". Он делает РИТМ И БЛЮЗ. Эта музыка которая началась с Рэя Чарльза и других уважаемых мною певцов.
Насчёт копирования стиля - на этой работе показано то что русский исполнитель может петь ничуть не хуже зарубежных аналгов. Я знаю что Стас сейчас ведёт работу над альбомом. Там будут хиты на оригинальные минуса с оригинальным стайлом. А пока микстейп для затравочки. Как интернет промо. Кто может или хочет сделать лучше чем Стас - дерзайте. Конкуренция двигатель прогресса и соответственно роста как рэп так и арнби (Ритм и Блюз) культуры в нашей стране.
Уважайте себя прежде всего, и не путайте говно с талантом.
Если вы уж не верите такому "продажному" коллективу как UnderWHAT? то послушайте вашего непродажного Птаху. Птаха респектует Стасу, если уж на то пошло.
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Я ненавистник, потому что, меня кормят хуйней редкостной(Для МЕНЯ это хуйня..МНЕ это не нравится) и свято верят что, я должен "это" хавать, это вызывает у меня негодование, ненависть, отвращение и другие отрицательные эмоции.
Я завистник, потому что, я искренне завидую отношению людей, к тебе Витя и к другим
известным, успешным,индивидуальным,настоящим,правдивым и просто хорошим людям Мне завидно, что огромное кол-во людей считает тебя успешным мудаком, правдивым пиздаболом, не фотогеничным актером и дохуя еще кем в таком ключе.
Смирись с тем, что люди взбунтовались и твой ник действует на них как на быка тряпка, за деяния всегда воздастся, что посеешь то и пожнешь.
А то что людям не нравится продукт Певца Стаса, то это ихнее личное мнение, не как иначе.
Личный вкус, что кому нравится, у каждого свои пристрастия, если тебе не понравилось, это незначит что это хуйня, это просто тебе не по душе и это работает для каждого. Стас поет Мегахуево на мой взгляд, на твой Мегаахуительно, те кто считают, что он поет мегахуево, могут считать что ты читаешь мегаахуительно и наоборот, а ты их в тайгу шлешь..ты на протижении всего творчества пытался, получить одобрение масс и так всё бездарно проебываешь в миг.
- при всём при этом отличнейший и музыкальный человек, который всех ваших рэперов перечитает если захочет
Вить ты мой рэпер,я нехочу чтобы певец стас тебя перечитал
![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
будем надеется, что незахочет.
- Далее про Арнби. Я предлогаю прежде чем меня цитировать - не выдирать слова из контекста а цитировать всё предложение.
Арнби в России изза некоторой кучки мудаков во главе с А.Толмацким понимают исключительно как рич энд бьютифул. Серёга в каком то интервью сказал что нет в россии арнби потому что все уродливые и бедные. не дословно - но отражает суть.
Ты меня огорчаешь, своей не продуманностью
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
, что попало городишь, лови параллель:
"Рэп из-за кучки мудаков гострабайтеров во главе с Серегой, понимают исключительно как модифицированные частушки, поливание грязью и голые жопы"
Толмацкий, продает, то что актуально, делает тоже самое, что и ты сейчас. ты недавно совсем, писал, что надо слушать то, что актуально на данный момент, и мудаком мудака называешь который логически выходит такой же мудак как и ты.
А на счёт, цитат тут не имеет смысла вобщем то, все и так всё знают, беззубая попытка, с твоей стороны парировать полив в твою сторону...но с таким потоком не совладать уже.
На счёт копирование стиля, "
нас бедных слушателей, опять пытаются накормить тройным бургером с макдональдса в селе залупово" И это показ того, как нас уважают.
- Уважайте себя прежде всего, и не путайте говно с талантом.
Если вы уж не верите такому "продажному" коллективу как UnderWHAT? то послушайте вашего непродажного Птаху. Птаха респектует Стасу, если уж на то пошло.
тут ты витя прав, нынче люди уважать себя перестали, не все конечно, в основном те, кто в грудь себя бил и выставлял принципы на показ, а теперь от них пытается грамотно отказаться. А вот про Давида, ты зря.. сам же знаешь, к чему это приведет всё... ты уже реши для себя, как ты относишся к нему, а не намекай тонко, как делаешь сейчас.. партизанский стиль.
А то, что у нас так плохо всё, виноваты по большей мере мы, слушатели.. привыкли кушать то, что нам дают..это печально.
Я всё это пишу, для самоудовлетворения. Хочется высказаться, настроить людей на мой взгляд, на правильный курс мыслей, хотя один черт всё так и останется, ведомые будут вестись, пастухи дудеть арнби в дудку.
ты дочитал до конца, читатель, ты лучший!
Девиз эгоиста: "Я" - цель, всё остальное - "средство" Э Капиев Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота.
Авраам Линкольн
не заметить меня, для тебя будет хорошим вариантом.