Прочитал я тему.
Вообщем есть несколько пунктов которые нужно объяснить молодёжи с рогами.
Первое. Это МИКСТЕЙП СТАСА САЦУРЫ а не СД и САЦУРЫ.
На этом микстейпе помимо меня и артистов КингРинга участвуют и другие артисты UnderWHAT?. Дуня и Чекист так же отметились на этом грядущем релизе.
Все кому не нравится как поёт Стас - идут лесом. Стас поёт мегаахуительно, при всём при этом отличнейший и музыкальный человек, который всех ваших рэперов перечитает если захочет.
А по поводу хейта - Стас отличный боксёр, я думаю на презентации либо его либо моей (в зависимости от того что будет быстрее) любой желающий пеця может подойти и повторить все те слова которые вы тут пишете. Без ответа никто не останется.
Далее про Арнби. Я предлогаю прежде чем меня цитировать - не выдирать слова из контекста а цитировать всё предложение.
Арнби в России изза некоторой кучки мудаков во главе с А.Толмацким понимают исключительно как рич энд бьютифул. Серёга в каком то интервью сказал что нет в россии арнби потому что все уродливые и бедные. не дословно - но отражает суть.
Стас не имеет никакого отношения к "такому арнби". Он делает РИТМ И БЛЮЗ. Эта музыка которая началась с Рэя Чарльза и других уважаемых мною певцов.
Насчёт копирования стиля - на этой работе показано то что русский исполнитель может петь ничуть не хуже зарубежных аналгов. Я знаю что Стас сейчас ведёт работу над альбомом. Там будут хиты на оригинальные минуса с оригинальным стайлом. А пока микстейп для затравочки. Как интернет промо. Кто может или хочет сделать лучше чем Стас - дерзайте. Конкуренция двигатель прогресса и соответственно роста как рэп так и арнби (Ритм и Блюз) культуры в нашей стране.
Уважайте себя прежде всего, и не путайте говно с талантом.
Если вы уж не верите такому "продажному" коллективу как UnderWHAT? то послушайте вашего непродажного Птаху. Птаха респектует Стасу, если уж на то пошло.