БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Не вопрос_____ самая рульная тема.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от Baby Je Не навидешь америкозов,Федя? Ты видимо совсем не шаришь! Я не понял , что ты хотел этим сказать..! | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | послушал что то мне не особо понравилось шляпа какая то!! или скорее всего такой стиль музыки не по мне! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Сацура КМС лучше не шутить | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | норм микстеип | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | Ахуевшие тупоголовые уёбки,блять,кто блять связан с этой гнидой ебаной под своим ебаным именем Стим.Блять.сд,блять, нахуй в том же числе долбаёбов.Пиздец,нахуй,ещё и рнб делать начал. "ТАК МНОГО МС,ХОТЕЛИ БЫТЬ МС,НО НЕ ВСЕ ПОНЯЛИ СУТЬ СВОЕЙ МИССИИ" Каста! Пусть блять дальше эти долбаёбы с ебаного КингРинга пишут свою хуйню,всё равно ГАВНО НЕВЕЧНО!!! | | | | Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | -Цитата от SAБER Ахуевшие тупоголовые уёбки,блять,кто блять связан с этой гнидой ебаной под своим ебаным именем Стим.Блять.сд,блять, нахуй в том же числе долбаёбов.Пиздец,нахуй,ещё и рнб делать начал. "ТАК МНОГО МС,ХОТЕЛИ БЫТЬ МС,НО НЕ ВСЕ ПОНЯЛИ СУТЬ СВОЕЙ МИССИИ" Каста! Пусть блять дальше эти долбаёбы с ебаного КингРинга пишут свою хуйню,всё равно ГАВНО НЕВЕЧНО!!! спокойней чувак | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от SAБER Ахуевшие тупоголовые уёбки,блять,кто блять связан с этой гнидой ебаной под своим ебаным именем Стим.Блять.сд,блять, нахуй в том же числе долбаёбов.Пиздец,нахуй,ещё и рнб делать начал. "ТАК МНОГО МС,ХОТЕЛИ БЫТЬ МС,НО НЕ ВСЕ ПОНЯЛИ СУТЬ СВОЕЙ МИССИИ" Каста! Пусть блять дальше эти долбаёбы с ебаного КингРинга пишут свою хуйню,всё равно ГАВНО НЕВЕЧНО!!! прошли уже 90-е, теперь рулит РНБ | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | Причём здесь 90ые? Суть в том что НАСТОЯЩИЙ РЭП замарали своим гавном, такие уёбки типа Тимати и Стима плюс ещё все подобные Сд. А рнб это ваще лоховская музыка,как попса, блять. Если для когото это мода,то для меня это как гавно в унитазе. И вобще то что модно не всегда хорошо. Мода не вечна,вечна ИСТИНА! | Эйсик - Ша | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | аааа сд лошара...еще не помню кто из вас андервотом там базарил что рнб строго сосет залупу...вот и продал свою сладкую жопенеку да витенька ? москва хуле... | Чумодана | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Someday аааа сд лошара...еще не помню кто из вас андервотом там базарил что рнб строго сосет залупу...вот и продал свою сладкую жопенеку да витенька ? москва хуле... почитай тему целиком, вась | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Frauenarzt почитай тему целиком, вась А ты не васькуй, алёша... | Иезекииль 25:17 - Крепче Стали | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Someday А ты не васькуй, алёша... это схуяли ?
если ты в уши и глаза долбишься это твои сраные проблемы а не мои ?
есть арнби - то что происходит в России ебучий рич энд бьютифул
его гнобить долго кверху задницей
а есть арнби - ритм и блюз. и в данном случае Сацура поёт Ритмичный Блюз а не про то как он там кого то кадрит в одёже от гфф
смекаешь разницу ваще ? | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Frauenarzt это схуяли ?
если ты в уши и глаза долбишься это твои сраные проблемы а не мои ?
есть арнби - то что происходит в России ебучий рич энд бьютифул
его гнобить долго кверху задницей
а есть арнби - ритм и блюз. и в данном случае Сацура поёт Ритмичный Блюз а не про то как он там кого то кадрит в одёже от гфф
смекаешь разницу ваще ? Да на счет ритм блюза это я знаю, но это давно уже умерло...
ибо Раша не для ритм блюза, порешал гламур тут...
И 1 делом думаеш что рич энд буэээаютифул
Тогда нахуй с Серегой корешица и Стимкой ? It is POPsa
P.S. Настоящий реп не выходит в ротацию на радио и тв, он должен звучать только из твоей машины...
P.S.2
SD Ебашил до кинг ринга... | Chemodan - На Моём Районе Жесть По Субботам (скитец от Vanich) | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Someday Да на счет ритм блюза это я знаю, но это давно уже умерло...
ибо Раша не для ритм блюза, порешал гламур тут...
И 1 делом думаеш что рич энд буэээаютифул
Тогда нахуй с Серегой корешица и Стимкой ? It is POPsa
P.S. Настоящий реп не выходит в ротацию на радио и тв, он должен звучать только из твоей машины...
P.S.2
SD Ебашил до кинг ринга... ты не прав насчёт настоящего рэпа
по твоему Талиб Квели, Коммон и Канье Вест ненастоящий рэп ?=0
они даже на Гремми наминируются.
а насчёт Сацуры - Сацура делает ритм и блюз в лучших традициях. То что его не крутят по телевизору - это проблемы нашего формата и вкуса директоров каналов и радиостанций. зато крутят много другого дерьма.
А Стим с Серёгой нормальные и люди и музыканты. и это самое главное я считаю.
Популярность - не всегда плохо. главное оставаться человеком всегда. тебе так не кажется ? | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Frauenarzt ты не прав насчёт настоящего рэпа
по твоему Талиб Квели, Коммон и Канье Вест ненастоящий рэп ?=0
они даже на Гремми наминируются.
а насчёт Сацуры - Сацура делает ритм и блюз в лучших традициях. То что его не крутят по телевизору - это проблемы нашего формата и вкуса директоров каналов и радиостанций. зато крутят много другого дерьма.
А Стим с Серёгой нормальные и люди и музыканты. и это самое главное я считаю.
Популярность - не всегда плохо. главное оставаться человеком всегда. тебе так не кажется ? По поводу Талиб Квели, Коммон и Канье Вест - Я незнаю кто это такие...Я слушаю ТОЛЬКО Отечественное...Ну не понимаю я буржуев..да и у них не от души как-то
Про Сацуру честно гря 1 раз слышу, а если это не показывают на ТВ то это вообще замечательно...ТВ это продажность...Да и знаю что клипы в России одни из самых дорогих по съемкам...
Я не вижу нормальности в Стиме и Сереге, хуйню поют оба...
Популярность это дерьмо, особенно если это так преподнесенно. Известность - это лучше =) | Трепонация Ч-Рэпа - Наше Небо (Ритм "У" & Мук) | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Someday По поводу Талиб Квели, Коммон и Канье Вест - Я незнаю кто это такие...Я слушаю ТОЛЬКО Отечественное...Ну не понимаю я буржуев..да и у них не от души как-то
Про Сацуру честно гря 1 раз слышу, а если это не показывают на ТВ то это вообще замечательно...ТВ это продажность...Да и знаю что клипы в России одни из самых дорогих по съемкам...
Я не вижу нормальности в Стиме и Сереге, хуйню поют оба...
Популярность это дерьмо, особенно если это так преподнесенно. Известность - это лучше =) известность сопутствующее с популярностью слово.
одно дело чесно крутица в телевизоре зарабатывя свои деньги у всех на виду а другое дело этим же заниматься по тихому, писая в уши своему слушателю что мы не коммерция а тру.
за примерами далеко ходить не нада, посмотри на свой плейлист. но пальцем показывать не буду, мя по другому учили.
а насчёт Стима и Серёги ты не прав. как и насчёт телевизора. и уж тем более про то что не от души у негров неправ в корне | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | ЭТО АЛЬБОМ ИЛИ ДЕМКА? | СД | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Frauenarzt известность сопутствующее с популярностью слово.
одно дело чесно крутица в телевизоре зарабатывя свои деньги у всех на виду а другое дело этим же заниматься по тихому, писая в уши своему слушателю что мы не коммерция а тру.
за примерами далеко ходить не нада, посмотри на свой плейлист. но пальцем показывать не буду, мя по другому учили.
а насчёт Стима и Серёги ты не прав. как и насчёт телевизора. и уж тем более про то что не от души у негров неправ в корне Возможно и сопутствующее, Но все же оно другое это слово то...
Уж незнаю кого ты там таких из тихой комерции выделяеш...и про мой плей лист говориш
Я шарю кто комерция, а кто нет...уж поверь, переслушал достаточно всего
Вообще предпочитаю бесплатную музыку..."Музыка не продается"
Для тебя может я и не прав, как в прочем где-то и ты для меня . Это мнение каждного и оно естестно разное...а негры и пели от души где то в 90-ых, пока пару ослоебов не превратили это в понты и далее в рнб...
to FAKE MC'Z (DotS) | Многоточие - Откровение | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Виктор тут че то много умных постов оставил, очень на него не похоже!!! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Someday Возможно и сопутствующее, Но все же оно другое это слово то...
Уж незнаю кого ты там таких из тихой комерции выделяеш...и про мой плей лист говориш
Я шарю кто комерция, а кто нет...уж поверь, переслушал достаточно всего
Вообще предпочитаю бесплатную музыку..."Музыка не продается"
Для тебя может я и не прав, как в прочем где-то и ты для меня . Это мнение каждного и оно естестно разное...а негры и пели от души где то в 90-ых, пока пару ослоебов не превратили это в понты и далее в рнб...
to FAKE MC'Z (DotS) Ты не прав | | | | L.E.G.I.O.N
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Essentuki | Rap и R&B вообще любая музыка идёт от души иначе она бы не нашла слушателя или слушатель её | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Когда уже альбом Лоренса будет , вот в чём вопрос .... | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Сейтаридис Ты не прав Я всегда прав | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | Омуенный микстэйп!Сацура омуенно поёт!И делает настоящий качественный продукт который можно слушать и слушать,вообщем как и лэйблы Кинг ринг,и Агро(ИМХО МЛЯ!) | | | | |