![]() |
С_промо представляет: Инфинити (Сага) - Нарушителль молчания (Сэмплер) Украина, Луганск В начале августа выход альбома одного из участников гр. Сага - Инфинити В альбоме поучаствовали: ДеКинар, Алхимик, Мульт, Вирус, ТраблМэйкерз, Фиджей, Монах, Лем-ар Продакшен: Арман (Стар Соул продакшен), Яааман (PartyMathiks pro), К.М.Н. С_промо Сэмплер: http://ifolder.ru/2696474 КАЧАТЬ ВСЕМ Цитата:
ЖДУ ПОСТОВ Кавер и трэк-лист буде поздже |
пиздатая новость!альбом полюбому будет интересный! ща буду качать сэмплер,скорость шото тормозит,через пол часика скачаю!:dovolen: |
хороший семплер, буду ждать альбома, есть интересные треки. |
не понравилось вообще |
Да, кстати, забыл упомянуть, что ещё в создании альбома поучавствовали ЛРВ, Бруч, Скилл, наверно слышали таких... 2 MRK: Каждому своё :black: 2 squader: псибы, ценю :king: 2 КанабиС: качай, не ошибёшся ;) |
Цитата:
|
2 КанабиС: Неа, нету, я никому не давал :D |
Цитата:
я думаю скоро и остальные появятся;) |
слуханул, оч заряжает позитивчегом) слуханул бы с удовольствием целые треки ) :horosho: :horosho: |
Давай!!!!! качают многие, а где же посты :mad: :mad: :mad: |
Ну хули базарить, молочяга броу...наконец-то хоть что-то появиться не загашенным...! Респект и уважуха...! Сага - строго вышка...:cool: Кстати сёдня всё прописали уже...там по пару версий, повыбераеш чёнибуть как понравиться...)))! АААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Качайте ЭЭЭЭЭЭйййййййЁЁЁЁЁЁ... :cool: |
Круто! Валик молодчага!!! Знаю давно про это дело, жду свеженькую болваночку подписанную с наилучшими пожеланиями. а по трекам, рэп группы Сага мне всегда нравился!!! Лучшее конечно впереди!!!! ;) |
Ну и где отзывы ? Fuck... :| |
М-да не АЛЁ!!!! Качают все, а писать никто!!! 2Моржара: Псиба, броуу!! 2 Jek: да ладно, мало, кто хавает рэпчину из Лугано!!! |
Цитата:
|
Во первых - поздравляю!!! Надеюсь он выйдет скоро!!! Короче, перечисляю по порядку!!! Отрывок номер 1 - Ниче так, пойдет!!! Отрывок номер 2 - Этот трэк мне не нравиться!!! Отрывок номер 3 - Пиздато, но подзаебало уже!!! Первый куплет круче:) Отрывок номер 4 - Неочень!!! Отрывок номер 5 - Пиздато!!! Продакшин вообще класс!!! Отрывок номер 6 - Прикольно!!! Меня проперло!!! Отрывок номер 7 - Вообще не понравилось!!! Помоему - минус галимый!!! Неслушаеться!!! Отрывок номер 8 - Уматово!!! Пиздец как проперло!!! Ник вообще красавчик!!! Отрывок номер 9 - Не схавал!!! Отрывок номер 10 - Помоему прикольно!!! Отрывок номер 11 - Хочу полностью трэк послушать!!! Уматово!!! Отрывок номер 12 - КАЛЛ!!! Ну это мое субъективное мнение!!! Отрывок номер 13 - Ник - есть Ник!!! Жир!!! Отрывок номер 14 - Чисто в твоем стиле!!! Прикольно!!! Походу - пиздатый будет альбом!!! Буду ждать!!! Масти и фарта бро!!! |
Просто решил тему поднять... |
Да...с удовольствием бы послушал кто что-то может противопоставить этому материалу=))) Своей частью я доволен,биты - огненные,как по мне...короче,кто не качает,тот нюхает бабушку:king: :king: :king: |
ну и хуй на них :):tomato: :tomato: :tomato: |
качал уже ща точно не понмю но оловина материала добротного на диске приобрёл бы |
Эй бля Реальная бомба. :cool: |
перезалейте |
Нормалёк :horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось...достаточно интересно...Сага ваще молодцы :horosho: |
будем ждать пока трафик пройдет этот |
минуса знакомые..... Мало что понравилось.... |
наши искренние поздравления :horosho: |
Но к поздравлениям Искрине присоединяюсь ;) |
Пиздатый альбом, понравилось почти все, но особенно 2,5,7,15 - вообще пушка, Панама так себе прочитал, зато LeM-R супер заебашил! Что означает 482/13? |
Пасибы за посты!!!! 482 - это первые цифры штрих-кода Украины 13 - Лугано Скоро выкину альбомчик, думаю обсуждение по ярче будет!!!! Вот пока трэк-лист..... 1. Моё кру 2. На верном пути 3. Всё по полной п.у. ЛРВ 4. Разжигаем пламя п.у. Фиджеральдо 5. 482|13 п.у. Алхимик 6. Тряси задницей 7. Ты не один п.у. Монах 8. тем, кто ждал (скит) 9. Если времени не жалко п.у. Вирус 10. Топлес п.у. Катя (ремикс) 11. Разжигаем пламя п.у. Trouble Makerz, Алхимик (ремикс) 12. Андеграунд Баунс п.у. Кинар 13. Если делать то навечно 14. Сага ч.3 +Бонус: Когда меня попустит п.у. Lem-r, Панама Сэмплер гр. Сага - Начисто |
Ну чё хочит кто нибуть альбомчик ? |
yo! я хочу! давай заливай! з.ы. круто рубите! мне нра ваш стайл) это, завтра на колизее буду. на презентации Бледнолицых. еду чисто из-за вас ребятки и из за Трабл мэйказ))!!! Респект! Удачи в творчестве. :horosho: |
не понравилось |
ну, йобба, где альбомчик! Броу, заливай! Хочу горячий стафф! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |