![]() |
С_промо представляет: Инфинити (Сага) - Нарушителль молчания (Сэмплер) Украина, Луганск В начале августа выход альбома одного из участников гр. Сага - Инфинити В альбоме поучаствовали: ДеКинар, Алхимик, Мульт, Вирус, ТраблМэйкерз, Фиджей, Монах, Лем-ар Продакшен: Арман (Стар Соул продакшен), Яааман (PartyMathiks pro), К.М.Н. С_промо Сэмплер: http://ifolder.ru/2696474 КАЧАТЬ ВСЕМ Цитата:
ЖДУ ПОСТОВ Кавер и трэк-лист буде поздже |
пиздатая новость!альбом полюбому будет интересный! ща буду качать сэмплер,скорость шото тормозит,через пол часика скачаю!:dovolen: |
хороший семплер, буду ждать альбома, есть интересные треки. |
не понравилось вообще |
Да, кстати, забыл упомянуть, что ещё в создании альбома поучавствовали ЛРВ, Бруч, Скилл, наверно слышали таких... 2 MRK: Каждому своё :black: 2 squader: псибы, ценю :king: 2 КанабиС: качай, не ошибёшся ;) |
Цитата:
|
2 КанабиС: Неа, нету, я никому не давал :D |
Цитата:
я думаю скоро и остальные появятся;) |
слуханул, оч заряжает позитивчегом) слуханул бы с удовольствием целые треки ) :horosho: :horosho: |
Давай!!!!! качают многие, а где же посты :mad: :mad: :mad: |
Ну хули базарить, молочяга броу...наконец-то хоть что-то появиться не загашенным...! Респект и уважуха...! Сага - строго вышка...:cool: Кстати сёдня всё прописали уже...там по пару версий, повыбераеш чёнибуть как понравиться...)))! АААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Качайте ЭЭЭЭЭЭйййййййЁЁЁЁЁЁ... :cool: |
Круто! Валик молодчага!!! Знаю давно про это дело, жду свеженькую болваночку подписанную с наилучшими пожеланиями. а по трекам, рэп группы Сага мне всегда нравился!!! Лучшее конечно впереди!!!! ;) |
Ну и где отзывы ? Fuck... :| |
М-да не АЛЁ!!!! Качают все, а писать никто!!! 2Моржара: Псиба, броуу!! 2 Jek: да ладно, мало, кто хавает рэпчину из Лугано!!! |
Цитата:
|
Во первых - поздравляю!!! Надеюсь он выйдет скоро!!! Короче, перечисляю по порядку!!! Отрывок номер 1 - Ниче так, пойдет!!! Отрывок номер 2 - Этот трэк мне не нравиться!!! Отрывок номер 3 - Пиздато, но подзаебало уже!!! Первый куплет круче:) Отрывок номер 4 - Неочень!!! Отрывок номер 5 - Пиздато!!! Продакшин вообще класс!!! Отрывок номер 6 - Прикольно!!! Меня проперло!!! Отрывок номер 7 - Вообще не понравилось!!! Помоему - минус галимый!!! Неслушаеться!!! Отрывок номер 8 - Уматово!!! Пиздец как проперло!!! Ник вообще красавчик!!! Отрывок номер 9 - Не схавал!!! Отрывок номер 10 - Помоему прикольно!!! Отрывок номер 11 - Хочу полностью трэк послушать!!! Уматово!!! Отрывок номер 12 - КАЛЛ!!! Ну это мое субъективное мнение!!! Отрывок номер 13 - Ник - есть Ник!!! Жир!!! Отрывок номер 14 - Чисто в твоем стиле!!! Прикольно!!! Походу - пиздатый будет альбом!!! Буду ждать!!! Масти и фарта бро!!! |
Просто решил тему поднять... |
Да...с удовольствием бы послушал кто что-то может противопоставить этому материалу=))) Своей частью я доволен,биты - огненные,как по мне...короче,кто не качает,тот нюхает бабушку:king: :king: :king: |
ну и хуй на них :):tomato: :tomato: :tomato: |
качал уже ща точно не понмю но оловина материала добротного на диске приобрёл бы |
Эй бля Реальная бомба. :cool: |
перезалейте |
Нормалёк :horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось...достаточно интересно...Сага ваще молодцы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |