![]() |
-----С ТОБОЮ----- Звездою падала в объятия постели Себя всю отдавала в час любви и веселья Ты ангелом была и крыльев перья Были нежно белыми, тебя понять хотели А ты смеялась, горя огнём сжигающим А ты притворялась льдом тающим Льдом пылающем, чистою водой Что бы ни случилось я остаюсь с тобой Твоею рукой, необъяснимыми глазами Кожей твоей, ресницами, губами Между нами. Все стихии и измерения. Там за облаками ты поверь и убей меня, Быть с тобою, пространством и временем Нести любовь твою, самым желанным бременем. Ветром успокаивать, гореть пламенем твоим Дышать газом, оставаться одним Я знаю мы горим, но не надо тушить Нельзя стать другими, и в разлуке не жить. И когда твои крылья были отрезаны и брошены Покрывшись чёрною кровью сладкого прошлого Ты даже не заплакала, а лишь улыбнулась Подошла к краю крыши и неловко оттолкнулась Уснула сладко и не проснулась. Лишь один миг боли, сладкий укус смерти Лишь капельки крови, гадкий вкус потери, Дни, ночи, часы, недели Осмысливаю прошлое, секунду, время Ты сказала «убей меня», «тогда я умру с тобою» Ты посмотрела в глаза и поманила рукою… …та же самая крыша, полночь, зима, Алая, полная, спокойна луна, Только ты одна, последний взгляд и улыбка Слова твои отчётливо, голос зыбко. Уже на краю, уже почти что с тобою, Ты посмотрела в глаза и поманила рукою 24.10.05 |
Сложноватенько читать...мне в целом не понравилось...а это лизби пишет? |
есть хорошие моменты, но в целом картина создаётся не особо |
ясно, спасибо! |
А ПОМОЙМУ ТЕКСТ ПИЗДАТЫЙ , СМЫСЛОМ НАСЫЩЕН А ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ ГЛАВНОЕ ВООБЩЕМ НЕ ПОЖЕЛЕЛ ЧТО ЧИТАЛ.ВСЕМ МИР!!!:miha: |
vot sil naberus' do konca pro4itat' i togda zacenyu, a to pravda slozhno...:( rispeht |
угу, понятно, спасиба |
pro4ital. dlinnovato, nemnogo, a v obshem i celom srednya4kom. bez obidok;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |