владелец лейбла
27 июня 2021, 22:20
| | |
#51 (ПС)
| | | | | обновлённый пользователь
2 декабря 2021, 23:05
| | |
#52 (ПС)
| Представляю какое кривое говно будет на старте, учитывая что разработка спешно перенесена на новый игровой движок, надо запасаться попкорном  | | | | ry4ka i Bloknot
30 января 2022, 14:38
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 января 2022, 00:06
| | |
#54 (ПС)
| Надеюсь, к моменту, когда обновлю ноут, уже будет хорошая играбельная версия игры | | | | ненормальный пользователь
31 января 2022, 18:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dima.diwade Надеюсь, к моменту, когда обновлю ноут, уже будет хорошая играбельная версия игры я если не ошибаюсь, ты ведь не так уж совсем давно приобретал железо новое, года 4 назад? ты ещё в теме про гта 5 писал, вроде. неужели так состарилось? | | | | Денис Иванов
31 января 2022, 19:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от dima.diwade Надеюсь, к моменту, когда обновлю ноут, уже будет хорошая играбельная версия игры я если не ошибаюсь, ты ведь не так уж совсем давно приобретал железо новое, года 4 назад? ты ещё в теме про гта 5 писал, вроде. неужели так состарилось? проиграл на ставках. говорил ему не ставить на Арсенал, но он канонир до мозга костей.. | | | | активный пользователь
31 января 2022, 19:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от dima.diwade Надеюсь, к моменту, когда обновлю ноут, уже будет хорошая играбельная версия игры я если не ошибаюсь, ты ведь не так уж совсем давно приобретал железо новое, года 4 назад? ты ещё в теме про гта 5 писал, вроде. неужели так состарилось? ого память.
та какое там железо, просто ноут относительно современный, но, например, метро последнее он тянул только на жёстких минималках и не фулл хд разрешении. Топовым железом там не пахло, я и гта5 на низких/средних катал.
Я не особо игроман, чтобы комп игровой собирать, а ноут мне удобен -Цитата от NEMM -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от dima.diwade Надеюсь, к моменту, когда обновлю ноут, уже будет хорошая играбельная версия игры я если не ошибаюсь, ты ведь не так уж совсем давно приобретал железо новое, года 4 назад? ты ещё в теме про гта 5 писал, вроде. неужели так состарилось? проиграл на ставках. говорил ему не ставить на Арсенал, но он канонир до мозга костей.. именно так, все проканонировал | | | | ненормальный пользователь
1 февраля 2022, 19:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от dima.diwade -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от dima.diwade Надеюсь, к моменту, когда обновлю ноут, уже будет хорошая играбельная версия игры я если не ошибаюсь, ты ведь не так уж совсем давно приобретал железо новое, года 4 назад? ты ещё в теме про гта 5 писал, вроде. неужели так состарилось? ого память.
та какое там железо, просто ноут относительно современный, но, например, метро последнее он тянул только на жёстких минималках и не фулл хд разрешении. Топовым железом там не пахло, я и гта5 на низких/средних катал.
Я не особо игроман, чтобы комп игровой собирать, а ноут мне удобен -Цитата от NEMM -Цитата от настоаши Сильвестр
я если не ошибаюсь, ты ведь не так уж совсем давно приобретал железо новое, года 4 назад? ты ещё в теме про гта 5 писал, вроде. неужели так состарилось? проиграл на ставках. говорил ему не ставить на Арсенал, но он канонир до мозга костей.. именно так, все проканонировал да не, не память. я как то шастал по темам, забрёл на тему жта, и увидел твой пост, может пол года назад, хз. сам около 2,5 лет железо обновил, взял rx 580+r 5 2600, пока очень доволен. соответственно всё другое пришлось обновлять. мать, оперу, питание. сейчас, в связи с сценами я бы наверное хуй бы что собрал. рыксину я покупал в октябре 19, она стоила около 17, сейчас на вторичке она стоит 40к. деревянных. райзен 5 2600 стоил 11к, сейчас около 19. пиздец. моник что я брал за 8к. в декабре 18, сейчас стоит 13 с половой. хуясе градация. бабок пока нет, хотел заказать dying light 2, но не судьба пока. насчет ноута хз. тут вообще пизда, тебе проще будет сделать заказ из германии, нежели покупать, либо самому за нима съездить. ибо накрутка ебовейшая. | | | | RZN
4 февраля 2022, 18:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Фельдшер такого ведь не было никогда?  | | | | |