![]() |
S.Squad [Вне Формата & Deha] - Когда нет мыслей (2 раунд LVHH.LV team-battle) Читка: Dee-A, Deha, Nikey Вокал: Axell Сведос: Алексей (Deha) Минус: немецкий ссылка: http://dump.ru/file/3446453 |
Мне понравился трэк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общее впечатление хорошое,так на легке слушаетса. Припевчик хороший такой, рифма средняя,на 3 читаке эффект не понравился,хотя больше всех запомнился он. Молодцы,удачи):horosho: |
Девушка понраилась,парень на уровне по подаче.. Но как-то это совсем не батловый трэк.. Девушка кстати зацепила голосом) |
Да действительно,девушка цепляет очень....Молодчинка:kiss:а вообще трэк:horosho::horosho::horosho::bokal: |
Кстати оч хороший трэк,мне понравился,раслабился под него особенного пъяный,девочка неплохо спела,вообщем молодцы ребят удачи вам пройти:horosho::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 3 секунды Спасибо вам мужики. Радует что нет пустых комментариев.Есть над чем подумать. Отписываем ещё;) |
Отличный трек:) |
Цитата:
|
Ну трек так неплохой получился, рифмовочки покруче можно сделать, а так все норм зачитали, думаю пройдёте |
Отличный Трэк девушка Понравилась=):horosho::horosho::horosho: Удачи в Батле... |
классный трек:horosho: оч понравился:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Up !!! |
за4итали норма, дево4ка хороша)) думаю пройдёте) посмотримс) уда4и:horosho: |
Всем спасибо) Продолжаем... |
нормально так ваще) |
Цитата:
|
Up !!! Добавлено через 1 час 39 минут 37 секунд Ну вобщем спасибо.Радуют такие слова, сочные комметарии.С уважением та самая девочка (Axell). |
Не плохой трек,,, на слух приятен =) |
Цитата:
|
Повторюсь, всем спасибо... Продолжаем=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |