jazzy trippin
7 января 2010, 14:51
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Jingo Brass -Цитата от ПартиZанО Даешь лайф звук ))) Ну лайф звук ты ни в один ВСТ и не впишешь. Тем более если это клавой наигрывать! Чушь то не говори. Если конкретно ТЫ не умеешь нормально запрограммировать, то это не значит, что это невозможно в принципе. Тут только гитара живая, остальное всё - вст, даже могу сказать какие.
Вообще сейчас заграницей барабанами живыми редко пользуются, только самые заядлые барабанщики. ну я не знаю, что там за барабанщики такие, которые электронные драмы предпочитают
наверное ребятишки какие-нить развлекаются в свободное время
физический процесс невозможно даже близко эмулировать в программной среде - это факт
нынче человечество в край охерело и считает, что может обмануть саму природу
если ты хоть раз в жизни играл на барабанах, то поймёшь, о чём я | | | | Mr. Exclusive
7 января 2010, 14:56
| | |
#102 (ПС)
| да вы шо разве не знаете?
да шоб бит сразу качал, чтоб бочка была пиздец жирной а рабочий просто прорезал время и прастранство ныжно MPC!!
лучше всего MPC 5000
тогда звук сразу станет пиздец крутым, даже ничё делать не надо будет!
а всякие вст и ван-шоты это для школьников с фрутилупсом | | | | 5аян
7 января 2010, 14:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Colomboo ну я не знаю, что там за барабанщики такие, которые электронные драмы предпочитают
физический процесс невозможно даже близко эмулировать в программной среде - это факт
если ты хоть раз в жизни играл на барабанах, то поймёшь, о чём я так а причём электронные драмы? полно ж VST основанных на гигах сэмплов живых барабанов
всё шо ты эмулируешь это техника игры
хотя мне кажецца шо звучат эти партии сёравно не совсем так как живые барабаны, и то может быть тока када мне известно шо это плагин, типа эффекта плацебо, такшо непосвящённый слушатель точно не отличит партию сыгранную на кухне от плагина, звуки-то те же | | | |
7 января 2010, 15:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от 5АН .. непосвящённый слушатель точно не отличит партию сыгранную на кухне от плагина, звуки-то те же барабаны на кухне хехе)
ладно гитара.. тамтамы ещё запиши попробуй
нихрена не те же | | | | jazzy trippin
7 января 2010, 15:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Colomboo ну я не знаю, что там за барабанщики такие, которые электронные драмы предпочитают
если ты хоть раз в жизни играл на барабанах, то поймёшь, о чём я так а причём электронные драмы? полно ж VST основанных на гигах сэмплов живых барабанов
всё шо ты эмулируешь это техника игры
хотя мне кажецца шо звучат эти партии сёравно не совсем так как живые барабаны, и то может быть тока када мне известно шо это плагин, типа эффекта плацебо, такшо непосвящённый слушатель точно не отличит партию сыгранную на кухне от плагина, звуки-то те же хз
я может быть не так вопрос понял
но вроде речь шла о эмуляции живых инструментов?
или не?
да, можно эмулировать программно всякие сдвиги по времени, или, там, в живую наколотить от руки, пусть даже на клаве, рукой обрисовать велосити, подравнять миди как угодно
но
у живых инструментов от силы воздействия меняется не только громкость, но и сама консистенция звука
а чё меняется от силы удара в вст типа ез драммер? там от силы 10 вариантов звука на каждый барабан
если человек слышал что-то живее хауса и техно, то он сразу это заметит
я уверен, это нереально, забить в программном виде инструмент
для этого понадобиться записать тысяч пять одинаковых ударов на один предмет
и в ходе работы эти звуки должны воспроизводиться в уникальном случайном порядке
и это только для одного уровня громкости
а если я хочу заебашить ролл на вст
это будет похоже на кусок дерьма, с одинаковыми по звучанию ударами по типу того, как это выглядит в любом драм секвенсоре
не подумайте, что я тут воздух сотрясаю ради того, чтоб просто обосрать все эти решения
при должном опыте работы на вст можно добиться хороших результатов
но, как тут сказал товарищ на предыдущей странице, имитировать лайв на вст НЕВОЗМОЖНО
и я с ним согласен Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от uralblack да вы шо разве не знаете?
да шоб бит сразу качал, чтоб бочка была пиздец жирной а рабочий просто прорезал время и прастранство ныжно MPC!!
лучше всего MPC 5000
тогда звук сразу станет пиздец крутым, даже ничё делать не надо будет!
а всякие вст и ван-шоты это для школьников с фрутилупсом мпс тоже эмулятор в своём роде | | | | Чтоб Вас Всех!
7 января 2010, 15:32
| | |
#106 (ПС)
| батарейка и пэды аксиомки 49 правят миром))) | | | | новый пользователь
7 января 2010, 15:51
| | |
#107 (ПС)
| реальный щит можно и на фрути сделать, просто люди настолько ленивые, что вместо того чтобы "на кухне по кастрюлям стучать" они еблом щелкают на форуме | | | | Mr. Exclusive
7 января 2010, 15:56
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Colomboo мпс тоже эмулятор в своём роде интерестно в каком это роде? | | | | Ёхан г.Кунгур
7 января 2010, 15:56
| | |
#109 (ПС)
| батарейка + | | | | jazzy trippin
7 января 2010, 15:58
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от I.Sth -Цитата от 5АН .. непосвящённый слушатель точно не отличит партию сыгранную на кухне от плагина, звуки-то те же барабаны на кухне хехе) тут имелась ввиду другая кухня Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от uralblack -Цитата от Colomboo мпс тоже эмулятор в своём роде интерестно в каком это роде? там ведь все обработки выполнены в программном виде | | | |
7 января 2010, 16:10
| | |
#111 (ПС)
| 2 Colomboo
это не важно какАя :) | | | | awakening
7 января 2010, 16:12
| | |
#112 (ПС)
| Уан-шоты рулят! | | | | Чудо-чудо колотушки!
7 января 2010, 16:36
| | |
#113 (ПС)
| Калумба, харэ киллограммы букав то валить на людей. Файлик лучше бы прослушал.
И вот ещё, ударчег по печени. Живая только гитара. Остальное - имитация. http://rghost.ru/801192
Ну что, невозможно, Калумба?)) Учись программировать |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 7 января 2010 в 16:51.
| | |
7 января 2010, 16:47
| | |
#114 (ПС)
| а где можно батарейку скачать? чет на торрентах не нашел походу плохо искал Добавлено через 1 минуту 3 секунды нашел, уже не надо | | | | jazzy trippin
7 января 2010, 17:17
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Cofee Калумба, харэ киллограммы букав то валить на людей. Файлик лучше бы прослушал.
И вот ещё, ударчег по печени. Живая только гитара. Остальное - имитация. http://rghost.ru/801192
Ну что, невозможно, Калумба?)) Учись программировать покажи драм партию отдельно, если не сложно | | | | Чудо-чудо колотушки!
7 января 2010, 17:23
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee Калумба, харэ киллограммы букав то валить на людей. Файлик лучше бы прослушал.
Ну что, невозможно, Калумба?)) Учись программировать покажи драм партию отдельно, если не сложно Не могу. Я не на работе.
А вообще - зачем? Кто слушает эту партию отдельно? Кому это надо? | | | | jazzy trippin
7 января 2010, 17:26
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee Калумба, харэ киллограммы букав то валить на людей. Файлик лучше бы прослушал.
Ну что, невозможно, Калумба?)) Учись программировать покажи драм партию отдельно, если не сложно Не могу. Я не на работе.
А вообще - зачем? Кто слушает эту партию отдельно? Кому это надо? ты учишь меня программировать ударные
я хочу слышать твой результат программирования ударных
следовательно, покажи мне ударные, а не вокал с автотюном | | | | Чудо-чудо колотушки!
7 января 2010, 17:35
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo
покажи драм партию отдельно, если не сложно Не могу. Я не на работе.
А вообще - зачем? Кто слушает эту партию отдельно? Кому это надо? ты учишь меня программировать ударные
следовательно, покажи мне ударные, а не вокал с автотюном Эм... Я сам учусь. У Пластинкина (который при мне и делал эту аранжировку). Программировать ударные в частности он мастер. Над одним тактом может сидеть сутками. Двигает на мулиметры каждую нотку, прикидывает на такие же мулиметры велосити, всё для того, чтобы живые музыканты потом сказали "да это живяк". И говорят. Я к тому, что просто надо уметь, а не к тому, что я ваш Великий Сенсей. И тогда будет у тебя эмуляция не отличима от живой игры. | | | | ill shit
7 января 2010, 17:40
| | |
#119 (ПС)
| Не, в принципе человек который умеет барабасить на кухне, думаю может максимально точно имитировать игру на софте или семплере.
По крайней мере весь необходимый инструмент для этого у него есть.
Вон ФанкиДраммер, думаю, может. | | | | jazzy trippin
7 января 2010, 20:39
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee
Не могу. Я не на работе.
следовательно, покажи мне ударные, а не вокал с автотюном Эм... Я сам учусь. У Пластинкина (который при мне и делал эту аранжировку). Программировать ударные в частности он мастер. Над одним тактом может сидеть сутками. Двигает на мулиметры каждую нотку, прикидывает на такие же мулиметры велосити, всё для того, чтобы живые музыканты потом сказали "да это живяк". И говорят. Я к тому, что просто надо уметь, а не к тому, что я ваш Великий Сенсей. И тогда будет у тебя эмуляция не отличима от живой игры. ясно
хорошо, что человек столько времени уделяет ударным
не хочецца разводить холивар, поэтому пусть каждый останется при своём | | | | ывыаываывавапм
7 января 2010, 21:12
| | |
#121 (ПС)
| сделал себе нехуёвый набор перкуссий. записывал на конденсаторный микрофон разные звуки, хлопки, удары по кастрюлям, звон ложек, детских погремушек и прочего что валялось дома. потом как инет будет нормальный может поделюсь | | | | Mr. Exclusive
7 января 2010, 21:15
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Colomboo там ведь все обработки выполнены в программном виде та ну ты гонеш)) | | | | В Багдаде все спокойно...
7 января 2010, 21:22
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Jingo Brass -Цитата от ПартиZанО Даешь лайф звук ))) Ну лайф звук ты ни в один ВСТ и не впишешь. Тем более если это клавой наигрывать! Чушь то не говори. Если конкретно ТЫ не умеешь нормально запрограммировать, то это не значит, что это невозможно в принципе. Тут только гитара живая, остальное всё - вст, даже могу сказать какие. Вообще сейчас заграницей барабанами живыми редко пользуются, только самые заядлые барабанщики. Это ты сам придумал??
пол года проучился в америке так вот там не только у тех кто рок играет но даже и у гэнгста нигеров живая установка стоит у каждого..а тех кто играет там пруд пруди..причем у некторых еще и ни одна установка..это я еще не считаю установок для гитар хиро | | | |
7 января 2010, 21:25
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от reims сделал себе нехуёвый набор перкуссий. записывал на конденсаторный микрофон разные звуки, хлопки, удары по кастрюлям, звон ложек, детских погремушек и прочего что валялось дома. потом как инет будет нормальный может поделюсь Ахаха.)))
Я хочу это послушать.) | | | | новый пользователь
7 января 2010, 23:13
| | |
#125 (ПС)
| Скажите как связать бэтери с мидюхой аксиомой? | | | | |