8 февраля 2017, 14:47
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от porkamarin Это у меня кент с Родины шёл с реально отбитым знакомым, который Мишу Маваши бы размотал влегкую при желании, и они встретили этого героя с каким-то типком. Вася говорит: так, это Миша Маваши, а второй, стало быть, Саша Уширо.  Та парочка лишь поглядела недобро, и ограничилась этим.
Про пинок в анус, конечно, - шик  | | | | в Бане
8 февраля 2017, 14:47
| | |
#702 (ПС)
| Бля, надо Роману, кстати, в личку прям щас и написать, у него наверняка в Тюмени есть коны. | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 14:48
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от porkamarin Ну это как Здоровяк сначала тянет за отрицалово, а потом оказывается, что стукануть и заяву нарисовать ему не в падляк. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я уверен, что щас ребята из Стаи и Жиган спросят с Маваши, а потом до Тюмени доедут, поднимут черта одного. Кара постигнет каждого. чето не смешно кукарекаешь, не усугубляй, съебись отсюда Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от xuniouxniufti Бля, надо Роману, кстати, в личку прям щас и написать, у него наверняка в Тюмени есть коны. опять хочешь сдать человека, нуу красная мразота | | | | в Бане
8 февраля 2017, 14:50
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от porkamarin Ну это как Здоровяк сначала тянет за отрицалово, а потом оказывается, что стукануть и заяву нарисовать ему не в падляк. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я уверен, что щас ребята из Стаи и Жиган спросят с Маваши, а потом до Тюмени доедут, поднимут черта одного. Кара постигнет каждого. чето не смешно кукарекаешь, не усугубляй, съебись отсюда Может быть. Но смешно, когда ты, как шлюха, по сто раз меняешь свои устои и считаешь это в порядке вещей. | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 14:53
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti Ну это как Здоровяк сначала тянет за отрицалово, а потом оказывается, что стукануть и заяву нарисовать ему не в падляк. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я уверен, что щас ребята из Стаи и Жиган спросят с Маваши, а потом до Тюмени доедут, поднимут черта одного. Кара постигнет каждого. чето не смешно кукарекаешь, не усугубляй, съебись отсюда Может быть. Но смешно, когда ты, как шлюха, по сто раз меняешь свои устои и считаешь это в порядке вещей. да ты мокрое пятно на трусах юры жигана, стукач и шнырь, и мне похуй на твои устоит | | | | в Бане
8 февраля 2017, 14:53
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti Бля, надо Роману, кстати, в личку прям щас и написать, у него наверняка в Тюмени есть коны. опять хочешь сдать человека, нуу красная мразота Во-первых, я нигде не говорил, что мне западло всучивать людей. А во-вторых, даже по "воровским законам" с тебя надо спросить. | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 14:54
| | |
#707 (ПС)
| а еще ты ответил на " Несмешно кукарекаешь" "Может быть" петя обоснованный | | | | всего добился сам
8 февраля 2017, 14:55
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от porkamarin  | | | | в Бане
8 февраля 2017, 14:56
| | |
#709 (ПС)
| То есть, как бы комбо: ты уже и на несколько статей напиздел тут, и на спрос. В итоге я на тебя стукану в ментуру, поедешь в лагерь, там тебя в бане и искупают. | | | |
8 февраля 2017, 14:57
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti То есть, как бы комбо: ты уже и на несколько статей напиздел тут, и на спрос. В итоге поедешь в лагерь, там тебя в бане и искупают. Да он уже видел, как мужиков ебали в тюрьме - привыкший.  | | | | в Бане
8 февраля 2017, 14:59
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк а еще ты ответил на " Несмешно кукарекаешь" "Может быть" петя обоснованный Ну по твоим петушиным понятиям, может быть. Если тебе так легче, убеждай себя. | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 14:59
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti Ну это как Здоровяк сначала тянет за отрицалово, а потом оказывается, что стукануть и заяву нарисовать ему не в падляк. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я уверен, что щас ребята из Стаи и Жиган спросят с Маваши, а потом до Тюмени доедут, поднимут черта одного. Кара постигнет каждого. чето не смешно кукарекаешь, не усугубляй, съебись отсюда Может быть. Но смешно, когда ты, как шлюха, по сто раз меняешь свои устои и считаешь это в порядке вещей. вот еще комбо, о том, что ты петуш Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Здоровяк а еще ты ответил на " Несмешно кукарекаешь" "Может быть" петя обоснованный Ну по твоим петушиным понятиям, может быть. Если тебе так легче, убеждай себя. да я объявляю тебя петей, 3 пачки примы и ты общая жена стаи и жигана | | | | в Бане
8 февраля 2017, 15:02
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Здоровяк а еще ты ответил на " Несмешно кукарекаешь" "Может быть" петя обоснованный Ну по твоим петушиным понятиям, может быть. Если тебе так легче, убеждай себя. да я объявляю тебя петей, 3 пачки примы и ты общая жена стаи и жигана Не смешно кукарекаешь  | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 15:03
| | |
#714 (ПС)
| тут понятия не петушинные, тут воровской ход, а ты петя мусореный, будешь танцевать мне на потеху, сколько я захочу | | | | в Бане
8 февраля 2017, 15:04
| | |
#715 (ПС)
| Ахахах, Здоровяк петух теперь, по его же "понятиям". То есть, он меня петухом назвал, но в то же время общается со мной. Не, ну вы поняли, да? Типа, по своим понятиям, он законтачелся, ахахаха.
Называть мы его будем "Плевок", епта  | | | | новый пользователь
8 февраля 2017, 15:05
| | |
#716 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 15:06
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti Ахахах, Здоровяк петух теперь, по его же "понятиям". То есть, он меня петухом назвал, но в то же время общается со мной. Не, ну вы поняли, да? Типа, по своим понятиям, он законтачелся, ахахаха.
Называть мы его будем "Плевок", епта  приказывать петуху можно, да и рукой я тебя не трогал, так что ты остаешься петухом, так как из этой масти нет обратной дороги, а я остаюсь порядочным, так как просто пользую петуха  | | | | в Бане
8 февраля 2017, 15:09
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti Ахахах, Здоровяк петух теперь, по его же "понятиям". То есть, он меня петухом назвал, но в то же время общается со мной. Не, ну вы поняли, да? Типа, по своим понятиям, он законтачелся, ахахаха.
Называть мы его будем "Плевок", епта  приказывать петуху можно, да и рукой я тебя не трогал, так что ты остаешься петухом, так как из этой масти нет обратной дороги, а я остаюсь порядочным, так как просто пользую петуха  Утешай себя, пернатый. Можешь пиздануть еще что-нибудь в стиле: "я в перчатках посты пишу".  | | | | активный пользователь
8 февраля 2017, 15:09
| | |
#719 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 15:11
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti Ахахах, Здоровяк петух теперь, по его же "понятиям". То есть, он меня петухом назвал, но в то же время общается со мной. Не, ну вы поняли, да? Типа, по своим понятиям, он законтачелся, ахахаха.
Называть мы его будем "Плевок", епта  приказывать петуху можно, да и рукой я тебя не трогал, так что ты остаешься петухом, так как из этой масти нет обратной дороги, а я остаюсь порядочным, так как просто пользую петуха  Утешай себя, пернатый. Можешь пиздануть еще что-нибудь в стиле: "я в перчатках посты пишу".  ты ебанулся, петя, я посты у себя дома пишу, а не по твоей пробитой клавиатуре для обиженных | | | | в Бане
8 февраля 2017, 15:12
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк ты ебанулся, петя, я посты у себя дома пишу, а не по твоей пробитой клавиатуре для обиженных Во-во, че-то типа этого. "Слепая масть, я же тебя через монитор не вижу". Петушиные отмазы, ахахаха. | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 15:13
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti Ахахах, Здоровяк петух теперь, по его же "понятиям". То есть, он меня петухом назвал, но в то же время общается со мной. Не, ну вы поняли, да? Типа, по своим понятиям, он законтачелся, ахахаха.
Называть мы его будем "Плевок", епта  приказывать петуху можно, да и рукой я тебя не трогал, так что ты остаешься петухом, так как из этой масти нет обратной дороги, а я остаюсь порядочным, так как просто пользую петуха  Утешай себя, пернатый. Можешь пиздануть еще что-нибудь в стиле: "я в перчатках посты пишу".  ладно хватит пытаться со мной заигрывать, обратил на себя внимание, все пшла на хуй петя
аахахахах каплун и шатеклер сын шлюхи и пидора xunioxnfuti | | | | в Бане
8 февраля 2017, 15:15
| | |
#723 (ПС)
| А отвечать на вопросы от "петуха" и оправдываться - это как, соответствует мастюхе твоей?
Могу еще кучу примеров привести, ты по факту петя, какие бы отмазы не лепил здесь. | | | | Я и есть Кизару
8 февраля 2017, 15:20
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti А отвечать на вопросы от "петуха" и оправдываться - это как, соответствует мастюхе твоей?
Могу еще кучу примеров привести, ты по факту петя, какие бы отмазы не лепил здесь.  хвааатит, я выкупил уже кто ты есть, чей ты вирутал | | | | в Бане
8 февраля 2017, 15:22
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от xuniouxniufti А отвечать на вопросы от "петуха" и оправдываться - это как, соответствует мастюхе твоей?
Могу еще кучу примеров привести, ты по факту петя, какие бы отмазы не лепил здесь.  хвааатит, я выкупил уже кто ты есть, в плане основного акка Жаль  | | | | |