![]() |
будет горячо:king: друзей у меня много, отдыхать все любят и умеют:p скорей бы новый год:morj: |
тааак, смотрите у меня все...ох, если забудете поздравить меня:tomato: :bomba: :saint: :guinda: |
моя подруга сегодня мне отважно заявила,что такой мне НГ забабахает,что я офигею..................я уж и не могу себе представить,что она там задумала:confused: но чувствую скучно не будет:meat: |
Цитата:
я помню.....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блиин, Зевс, твой скунс танцует под Бандэрос:morj: |
Цитата:
я его и вальс научу танцевать:D |
Новый год надо встречать в Коли :dovolen: :boyara: :D |
До часа ночи посижу с родными... потом поедем в клуб, посмотрим какой оттуда к тете на дачу дня три буду отходить от нового года потом сдам все экзамены и числа 18-го как финалом моего нового года станет отъезд в Египет с дру3ьями и братом |
Цитата:
|
Цитата:
|
за полтора месяца открывают тему про НГ.... :(:guinda: :guinda: :guinda: |
лучше раньше чем позже... |
Скорее всего еду в финку. 8 дней вроде бы. крута. |
да... я тож думаю надо в Финлядию валить... Нажрусь там, найду ебаного деда мороза и втащу ему пару раз за все обманутое детство:tomato: :D хомпати всегда в теме, полюбас... Ток вот последнее время люди с хорошей памятью нихрена не хотят свой хоум под пати выделять:mad: Эт надо малоопытных в делах встречи НГ искать... |
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!! :D :D :D |
Цитата:
На крайняк ведь я могу и записать его... :D |
Цитата:
Взаимно...:muse: Только, кажись, рановато ещё... |
Еу!! Цитата:
|
И чтож нам принесет год грядущий:confused: :confused: :confused: |
Мои планы на остаток этого года и начала следующего......http://www.aworld.ru/mc/240.html |
денег,море тёлок,море секса и рисовать побольше и гууд настроения |
Цитата:
|
Полтавская 12. Приходите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |