![]() |
Наверное как всегда в общаге, с фаер шоу, абсентом текилой и девушками коих в нашей общаге очень предостаточно!!!:miha: Или схожу в клуб.... может даже что-нить свое намутим...:meat: :bokal: |
я не знаю ещё, знаю что вродеб на хате |
Цитата:
|
Народ, может замутим вечерину? а? клуб найдем и просто в новый год устроим хорошую пати? кто в деле? |
давайте) |
Цитата:
почитаю на сцене ) всё равно трезвить буду :) |
Цитата:
|
а я даже задумался в серьез это замутить.... Просто ночь отдыха... Команд собрать, а к 3-4 устроить фристайл для угара... кто сможет срифмовать хотябы пару фраз %))) победителю будет бутылка абсента!!! Ладно я узнаю насчет клуба... мона будет зактрытую тему устроить, чтобы не париться с охраной и не ныкаться по углам... Кто еще в теме? |
ещё раз я :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
он про то что это будет стоить .... :( |
Цитата:
а бабло побеждает такое зло как хипхоп |
Давайте сначала все узнаем и разводить пиздеж по поводу бабла не будем... Я то, что деньги и русский хип-хоп вещи не совместимые ты не прав, почему-то РНБ и бабло совместимо, а это нет... поживем увидим... |
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе идейка-то ништяк, только вот и вправду разузнай сначала... На самом деле прикольно... Ет не то, что у меня планы изначальные... Банально собрать толпу, выпить и гулять по ночному Питеру... |
лучше хомпати;) |
ага колосальное хоумпати, это круто, у кого есть хорошая хата???? а на счет клуба- все пьем баклашки клинского, там как раз разыгрывают клуб какой-то)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня закупил кокса.для нового года. |
Лучше хлорки..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пали меня, я назвал другой дом...... ....нельзя, чтобы здесь знали мой домашний адрес, а то очередь перед парадной выстроится за афтографами:p вспоминай номер дома:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |